|
Всем привет!
Икру нельзя!!! печень может не справится....
Качественная икра - это та кот сам засолил вечером, а кушаешь утром.
это от куда такие сведения
и где я возьму икру чтоб засолить с вечера?
есть знакомый человек(рыбак) который этим занимеатся, и мы на развес покупаем!
я у него во время беременности покупала, ела, отличная икра, просто свежая свежая! отличается от баночных(((
пока не посоветуюст с ТВ, не буду давать малому! мнение врача, все таки важно..мы не такие и здоровяки
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки а на улице как?в смысле что одевать?
Девочки, Алиша права. Помимо того, что икра-довольно тяжелій продукт, еще не забівайте, что в банках заводских море соли, консерванті и крсители, а "домашние" фиг знает как приготовлені, не проходят термообработку (ботулизм не дремлет). Не надо оно маськам, учитівая,что єто еще и аллерген жуткий. Попейте витаминок и будет вам счастье!
мне кажется не нужно выдумывать велосипед, и надеяться что икра поднимет гемоглобин ( особенно пару зернышек,ее нужно больше и систематически есть) а это не особо безопасно для детей нашего возраста, термически не обрабатывается икра а оттуда кишечная инфекция( ну может пронесет), врач после анализа крови как правило назначает питание ( гречка+печенка) старшей мы еще повышали яблоками в ник предварительно засовывала гвозди)) оно окислялось и вперед,больше свежего воздуха, и дополнительно препараты железо...
Девочка Лиза ж не ставила себе цель поднять гемоглобин за счет икры,читайте внимательно исходное сообщение,про гемоглобин это уже просто факт к поднятому вопросу,и иммунитет тут тоже ни при чем,это просто вопрос:можно ли давать икру деткам.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мой врач в РД, говорил, что все это ерунда.. надо ДИКОЕ кол-во съесть икры, чтоб гемоглобин поднялся..
Никитос трескал и красную и черную...
Я шла в магаз - что Нику купить?
- Кра!!! (икра)
Еве еще не давала.. как-то не покупали мы ее.. надо будет взять)
Девочки, кому козье молоко надо в Сантим сегодня привезли. Молоко , которое у нас на форуме продавали.. А на Южном их козий сыр сегодня купила..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки так что никто на улице не был?
Там 2 отделения, одно до 3 лет, другое с 3 лет. Я когда то в инфекционке работала. Есть еще спец отделения, взрослые и детские, для опасных инфекций, такие как чума, холера... там отдельные блоки на 1 кровать, типа барокамер.
Я Саше в год!!!))давала пробовать, сначала по 1 зернышку пару дней. потом все больше и больше. Он аж дорожал за икрой. Но, он у меня не аллергик. Вовке пока не давала, хоть и покупала пол кило икры на днюху, во первых жара, да и забыла.... Если будет качественная икра у НГ, то дам попробовать, нам будет уже 1,5, опять буду по зернышкам давать.
Поздравляю _liberty_ с годовасием сынульки!!!![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки