|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят абонементы в "Стрекозе" на Глушко?
Добрый день) Оставьте, пожалуйста, отзывы о фитнес-клубе "Белый парус" (литературная,1а), если кто-то ходил, .......... стоит ли идти?
и еще,.... если выбирать СК "Политех" или СК "Чемпион"?
.... если есть фото с СК "Политех" киньте, пож-та, ..... если пропустила где-то, сорри
(басейн не интересует), .... групп. занятия и тренажерка
раньше спортклубы не посещала, по-этому в принципе сравнить то и не с чем.....если в кратце, то хорошие тренеры, распоположение(р-н5 ст.Б.Ф.), нормальное состояние залов и тренежеров))......ну и конечно доступность в цене, ..... на "Белый парус" обратила внимание т.к. на данный момент действует скидка, только вот находится далеко от дороги, и частный сектор(( .......
посоветуйте пож клуб где хорошо развиты направления танцев(а то в некоторых клубах пишут название тренировки а тренировка названию не соответствует"два притопа три прихлопа" )мне нужно для похудения подвижное что-то
Кто-то ходит в "Стрекозу" на Лидерсовский б-р? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. И есть кто-то, кто в курсе сколько стоит абонемент на пол года для персональных тренировок?
Мне понравился очень там клуб. Хоть и был у меня абонемент на Базарной, на время ремонта всех переводили на Лидерсовский. Хороший персонал, хорошие залы.
По поводу цен на тренировки мне говорили, что цены у инструкторов различные. Потому лучше узнавать у того, с кем хотите заниматься.
На Базарной это еще год назад было. Честно говоря, не помню что там за ремонт был. Вроде нижний этаж, там где раздевалки.
На персоналки мне называли цену от 70 до 150 за тренировку. Ну и если покупать "оптом", то дешевле. И если ходить с кем-то вдвоем, то тоже скидку давали.
Социальные закладки