Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 82 из 1114 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1621
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    То, что аншлаг, это правда. Я сегодня родила, все платные палаты заняты и сказали, что надежды попасть туда - нет. Бесплатные тоже переполнены, слава Богу, что не жарко сейчас и не душно.
    Ух ты!!! Поздравляю, мамочка! ))) Здоровья Вам и Вашему малышу )))
    А у Вас были договоренности и все равно не помогло попасть в платную палату? (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    То, что аншлаг, это правда. Я сегодня родила, все платные палаты заняты и сказали, что надежды попасть туда - нет. Бесплатные тоже переполнены, слава Богу, что не жарко сейчас и не душно.
    Поздравляю)))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #1623
    ситуация с палатами просто ужасает!!!

5. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, роды были по договоренности, но и это не помогло. Обидно но тоже понимаю, что не выгонишь же мамочку с ребеночком из платной палаты, потому что мне туда хочется

6. Вверх #1625
    Новичок Аватар для Alex2107
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Двум сказал при постановке на учет. Одной после родов. Но цифра одинаковая.
    а можно поподробней в личку? спасибо заранее))
    Последний раз редактировалось Alex2107; 15.08.2012 в 22:53.

7. Вверх #1626
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, роды были по договоренности, но и это не помогло. Обидно но тоже понимаю, что не выгонишь же мамочку с ребеночком из платной палаты, потому что мне туда хочется
    да, это понятно просто тогда теряется и смысл договоренности и со стороны врача, и со стороны пациента ) странно, условно говоря, заплатить 1000 и полежать в 6-ти местной палате )
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, это понятно просто тогда теряется и смысл договоренности и со стороны врача, и со стороны пациента ) странно, условно говоря, заплатить 1000 и полежать в 6-ти местной палате )
    Ну чего так?))) Договариваются ведь не ради палаты, а ради процесса))

9. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется договариваются ради всего и комфорта тоже.
    Мне туда со дня на день, договорилась, и видимо попадаю на самый аншлаг. И совсем это не радует, хоть и проводишь там всего несколько дней. После родов хочется отдохнуть так как тебе надо в отдельной палате, а не под общий шум днём и ночью.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

10. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Мне туда со дня на день, договорилась, и видимо попадаю на самый аншлаг. И совсем это не радует, хоть и проводишь там всего несколько дней. После родов хочется отдохнуть так как тебе надо в отдельной палате, а не под общий шум днём и ночью.
    тоже самое....сегодня видела, как девочки в холл спускались. Неудобно так...Просить, чтоб другие в палате за ребёнком присмотрели?

11. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    С палатами во время аншлага всегда сложно и тот же Голубенко особо не может повлиять на ситуацию, при этом бронировать заранее не разрешают- вроди как равная конкуренция " кто первый встал того и тапки". Я когда ехала в роддом позвонила ему- он предупредил дежурную смену, что я ложиться хочу в семейную. Ну типа 10-12 часов они ее держут.
    Роддом реально очень маленький, поэтому я сразу настраивалась на то, что палаты может не быть. Дословно сказал М.Ю. что обещает в общую не положить. Ну как-то так. А вообще главное легких родов всем и поменьше времени проводить в палатах. Я пролежала неполных три дня в роддоме.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    С палатами во время аншлага всегда сложно и тот же Голубенко особо не может повлиять на ситуацию, при этом бронировать заранее не разрешают- вроди как равная конкуренция " кто первый встал того и тапки". Я когда ехала в роддом позвонила ему- он предупредил дежурную смену, что я ложиться хочу в семейную. Ну типа 10-12 часов они ее держут.
    Роддом реально очень маленький, поэтому я сразу настраивалась на то, что палаты может не быть. Дословно сказал М.Ю. что обещает в общую не положить. Ну как-то так. А вообще главное легких родов всем и поменьше времени проводить в палатах. Я пролежала неполных три дня в роддоме.
    Спасибо. Вот и я очень надеюсь что минимум времени там проведу.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

13. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    девочки, а когда 2-о роддом обычно закрываетс яна помывку? Мне туда в ноябре...

14. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    процесс мне и на дежурке могут устроить ) Другое дело, что сервиса я никакого не получу. Так что для меня договоренность с врачом включает и роды, и комфорт )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1634
    процесс мне и на дежурке могут устроить ) Другое дело, что сервиса я никакого не получу. Так что для меня договоренность с врачом включает и роды, и комфорт )
    для меня тоже, очень тяжело лежать в общей палате, а тут ещё 6 деток... Если и так, то надеюсь у меня все пройдёт хорошо и я проведу там как можно меньше дней!

16. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Девочки ,кто знает такого врача как ВИолетта Марковна?

17. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    для меня тоже, очень тяжело лежать в общей палате, а тут ещё 6 деток... Если и так, то надеюсь у меня все пройдёт хорошо и я проведу там как можно меньше дней!
    для меня это вообще немыслимо. У меня кс. Первые сутки лежа. Без родственников нереально. Да и вообще, под крики еще пятерых детей отдохнуть нереально
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки кто недавно рожал у Голубенко, сколько сейчас стоит и я слышала, что для того чтобы стать на учет тоже надо заплатить, какая сумма? а то после первых родов год прошел, думаю, что то могло измениться спасибо )
    Прошу мне тоже ответить в личку,кто знает свежую инфу.

19. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    девочки, а когда 2-о роддом обычно закрываетс яна помывку? Мне туда в ноябре...
    читайте предыдущие страницы..там написано.. мне в октябре,но вроде мы с Вами успеваем..помоему зимой закрывается. после нового года

20. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    для меня это вообще немыслимо. У меня кс. Первые сутки лежа. Без родственников нереально. Да и вообще, под крики еще пятерых детей отдохнуть нереально
    у меня тоже кс.. хотела в двухместную...теперь даже и не знаю что делать...не хочу в шестиместную.. лежала так с первой дочей,положили в общую после кс т.к. было экстренное ..следовательно, мест не было и это при том, что тогда я лежала в палате, где не было детей(да,да когда все малявочки находились в детском-и их приносили только на кормление))))))))))))...скажу я вам- девочки, нереально отдохнуть,всё время кто то на голове-или посетители,или "местные",или персонал...ну а какой выход))))))))))))))что делать то))))

21. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    у меня тоже кс.. хотела в двухместную...теперь даже и не знаю что делать...не хочу в шестиместную.. лежала так с первой дочей,положили в общую после кс т.к. было экстренное ..следовательно, мест не было и это при том, что тогда я лежала в палате, где не было детей(да,да когда все малявочки находились в детском-и их приносили только на кормление))))))))))))...скажу я вам- девочки, нереально отдохнуть,всё время кто то на голове-или посетители,или "местные",или персонал...ну а какой выход))))))))))))))что делать то))))
    Потому сейчас и пускать перестали посетителей, но девочки тоже есть любители поговорить по телефону часами! От этого тоже сильно устаешь. Вчера мужу фг делали, там девочка была. рассказала, что детское очень хорошее и они берут деток.

Ответить в теме
Страница 82 из 1114 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права