В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
ситуация с палатами просто ужасает!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, спасибо большое за поздравления! Да, роды были по договоренности, но и это не помогло. Обидноно тоже понимаю, что не выгонишь же мамочку с ребеночком из платной палаты, потому что мне туда хочется
![]()
Мне кажется договариваются ради всего и комфорта тоже.
Мне туда со дня на день, договорилась, и видимо попадаю на самый аншлаг. И совсем это не радует, хоть и проводишь там всего несколько дней. После родов хочется отдохнуть так как тебе надо в отдельной палате, а не под общий шум днём и ночью.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
С палатами во время аншлага всегда сложно и тот же Голубенко особо не может повлиять на ситуацию, при этом бронировать заранее не разрешают- вроди как равная конкуренция " кто первый встал того и тапки". Я когда ехала в роддом позвонила ему- он предупредил дежурную смену, что я ложиться хочу в семейную. Ну типа 10-12 часов они ее держут.
Роддом реально очень маленький, поэтому я сразу настраивалась на то, что палаты может не быть. Дословно сказал М.Ю. что обещает в общую не положить. Ну как-то так. А вообще главное легких родов всем и поменьше времени проводить в палатах. Я пролежала неполных три дня в роддоме.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
девочки, а когда 2-о роддом обычно закрываетс яна помывку? Мне туда в ноябре...
Девочки ,кто знает такого врача как ВИолетта Марковна?
у меня тоже кс.. хотела в двухместную...теперь даже и не знаю что делать...не хочу в шестиместную.. лежала так с первой дочей,положили в общую после кс т.к. было экстренное ..следовательно, мест не было и это при том, что тогда я лежала в палате, где не было детей(да,да когда все малявочки находились в детском-и их приносили только на кормление))))))))))))...скажу я вам- девочки, нереально отдохнуть,всё время кто то на голове-или посетители,или "местные",или персонал...ну а какой выход))))))))))))))что делать то))))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки