Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 89 из 1764 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Юляша30
    Да ,помывка в октябре.
    жизнь прекрасна!

3. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Юляша30 Посмотреть сообщение
    Да ,помывка в октябре.
    я была вчера в консультации при 5м роддоме, и спрашивала, сказали 22-25 сентября помывка!
    а у кого вы узнавали?

4. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Девочки, может кто-то знает, если 5 роддом закрывают, говорят можно договориться рожать с этим же врачом только в другом роддоме, если кто-то имеет такой опыт поделитесь пожалуйста!!! и как там нужно будет рассчитываться?

5. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от OlgaSha Посмотреть сообщение
    Появилась информация о дате закрытия роддома на помывку? Кто-то знает?
    Мне сегодня Котович говорила что с 20-го сентября

6. Вверх #1765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то был у Андреевой? (ИО еще не знаю)
    посоветовали, что оч. хороший врач...
    какие расценки в среднем сечес в 5-ом?.....цены в лс скинтие плиз....
    и отзовитесь, те кто рожали в конце декабря....числа 25-28....не было ли всяких ситуаций неприятных,....типо НГ на носу и никому до тебя нет дела.
    Буду благодарна любым комментариям, т.к. новичок в этом деле)).
    еще есть Андреева Елена Владимировна, она и в ЖК и в роддоме, это ее дочь. Я у нее рожала. Врач от Бога. БЕЗУМНО за все ей благодарна. На родах была рядом со мной каждую схватку, в послеродовую палату приходила каждый день, все контролировала, по сей день могу ей позвонить по любому вопросу , никогда не отказывает в помощи.

7. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, если 5 роддом закрывают, говорят можно договориться рожать с этим же врачом только в другом роддоме, если кто-то имеет такой опыт поделитесь пожалуйста!!! и как там нужно будет рассчитываться?
    тоже интересует такой момент

8. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    тоже интересует такой момент
    Только если у Вашего врача есть такие связи/договоренности. Нужно уточнить в каждом конкретном случае
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #1768
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    вы сейчас серьезно или шутите???
    т.к. вся наша палата его терпеть не могла...отвратный тип...((((
    серьезно!!!всегда интересовался всем!!!внимательный был!!!не считая Кожухарь, это был второй врач который мне понравился

10. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    а мне вот сказали, что не известно точно, когда они закроются, а мне в ноябре рожать...

11. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    а мне вот сказали, что не известно точно, когда они закроются, а мне в ноябре рожать...
    Вы скорее всего попадете

12. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего попадете
    но риск все равно есть что пролечу...

13. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    но риск все равно есть что пролечу...
    мне сказали что закрывают в 20 числах сентября, и что я вобще не должна беспокоится (у меня дата 2-3 ноября сейчас)

кстати, сегодня познакомилась с Мних Людмилой Владимировной. Первое впечатление самое положительное. Особенно очень удивило и порадовало то что конкретной суммы для себя она не назвала, рассказала только что нужно дать персоналу и если будет анастазиологу. Себе говорит сколько посчитаете нужным. Я даже преспросила, уже более конкретно, мол я никогда не рожала и подруг рожавших нет, не знаю сколько принято...А она все равно говорит у всех разные возможности, последнее из семьи мне давать не нужно...Так что вот так.

Вопрос у меня к вам девочки, насчет УЗИ у Арбузовой. Туда с мужем пускают или только одной? И если с ним то ему тоже какой-то там халат и тапочки надо я так понимаю? Спасибо за информацию.

14. Вверх #1773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мне сказали что закрывают в 20 числах сентября, и что я вобще не должна беспокоится (у меня дата 2-3 ноября сейчас)

кстати, сегодня познакомилась с Мних Людмилой Владимировной. Первое впечатление самое положительное. Особенно очень удивило и порадовало то что конкретной суммы для себя она не назвала, рассказала только что нужно дать персоналу и если будет анастазиологу. Себе говорит сколько посчитаете нужным. Я даже преспросила, уже более конкретно, мол я никогда не рожала и подруг рожавших нет, не знаю сколько принято...А она все равно говорит у всех разные возможности, последнее из семьи мне давать не нужно...Так что вот так.

Вопрос у меня к вам девочки, насчет УЗИ у Арбузовой. Туда с мужем пускают или только одной? И если с ним то ему тоже какой-то там халат и тапочки надо я так понимаю? Спасибо за информацию.
    на УЗИ с мужем можно, нужен халат и бахилы.

15. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ага, а если малыш решит родиться в 37 или 38 недель? то как раз на помывку и попадете! (у меня такая же ПДР и я до сих пор в подвешенном состоянии)

16. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ага, а если малыш решит родиться в 37 или 38 недель? то как раз на помывку и попадете! (у меня такая же ПДР и я до сих пор в подвешенном состоянии)

хм, странно, а мне врач сказала там максиммум 3 недели...тааак... буду перспрашивать еще раз =))а то у меня запасного варианта нет и я так сказать расслабилась. хотя с моим то счастьем да чтобы роддом был через дорогу от дома такого не бывает =)

17. Вверх #1776
    Мне доктор в РД еще давно сказал, что закрываются они в сентябре, и я со своим 7 ноября могу не париться. Но как-то уж очень стремно не иметь запасного варианта...
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне доктор в РД еще давно сказал, что закрываются они в сентябре, и я со своим 7 ноября могу не париться. Но как-то уж очень стремно не иметь запасного варианта...
    ну конечно! 7-е минус три недели (к примеру) = середина октября и РД скорее всего еще будет закрыт, а нам с 1-3 ноября так еще больше вероятность... поэтому я пока "вишу". но как запасной вариант рассматриваю 7-й, только как быть с доктором....

19. Вверх #1778
    ну конечно! 7-е минус три недели (к примеру) = середина октября и РД скорее всего еще будет закрыт, а нам с 1-3 ноября так еще больше вероятность... поэтому я пока "вишу". но как запасной вариант рассматриваю 7-й, только как быть с доктором....
    А я рассматриваю 1-й и 2-й как запасной вариант.
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #1779
    Новичок Аватар для Lyudsik
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А я рассматриваю 1-й и 2-й как запасной вариант.
    Аналогично. Только 2-ой - говорят ужасно дорогущий! Так что более склонная на 1-ый!

21. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Leto!
    Девочки, а роддом на помывку закрывают раз в год или раз в полгода?

Ответить в теме
Страница 89 из 1764 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права