Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 733
  1. Вверх #681
    Посетитель
    действительно,Кокшарова очень увлекательно рассказывает просто нельзя оторваться смотрела ее неоднократно по телеку и решила пойти на ее семинар там я прозрела от того насколько это оказывается нехилый бизнес полный зал пенсионеров цены на ее продукцию колоссальные на прием так и подавно и при этом бабули размели все с прилавка очень их жаль понятно что больной готов поверить во все что угодно очень повеселил ответ Кокшаровой на вопрос почему у них медвежий жир к примеру намного дороже чем в аптеке ответ был такой ! в аптеке продают не знамо что а в алфее есть специальные егеря которые живут в лесу следят за определенным медведем какое!то время и если видят что он ведет здоровый образ жизни и ничем не болеет только тогда его убивают и мы получаем прекраснейший жир по такому же принципу складывается и цена на масла

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Ага)) так и вижу медведя с косячком под кедром, бормотуху попивает и чипсами занюхивает, чтоб дольше жить, а то того и гляди на жир кокшаровский пустят)))))

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить про касторку. Знаю, что Кокшарова рекомендует чиститься в понедельник и четверг.
    Меня вот насморк прихватил вчера. Что делать, ждать до понедельника или можно прямо сегодня, чтобы время не терять? Кто в курсе?
    я тему перечитываю и понимаю, что уже поздно с советом, то может кому-то еще пригодится. Симптомы начинающейся простуды вскоре пройдут, если начать болтать во рту обычное (нерафинированное) подсолнечное масло. Набираете одну столовую ложку и сосредоточив в передней части рта начинаете как бы посасывать его. Процесс не быстрый. Сначала оно густеет, потом становится жидким и белым как молоко, вот тут нужно его выплюнуть в раковину и хорошо прополоскать рот. Эту жидкость ни в коем случае нельзя глотать, бывает, что с непривычки подкатывает рвота, нужно сдержаться или в крайнем случае выплюнуть масло, которое еще не стало жидким и повторить все снова.
    Делать это надо чем сильнее симптомы, тем чаще. Хотя бы 2 раза в день (утро-вечер). Выходит очень много слизи из носоглотки, а потом и из бронхов. Начнете отхаркиваться даже если никакого особого насморка не было.
    Метод проверен.

4. Вверх #684
    Посетитель
    насколько я слышала этот метод работает не только на простуду, а и на очищение организма выполняется 2 раза в день 2 недели на убывающую луну

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    насколько я слышала этот метод работает не только на простуду, а и на очищение организма выполняется 2 раза в день 2 недели на убывающую луну
    да, метод "снимает" общую интоксикацию, но 2 недель не будет достаточно

6. Вверх #686
    Посетитель
    а сколько надо делать?

7. Вверх #687
    утром только натощак, ну а в течение дня лучше тоже до еды

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для pmv
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    а сколько надо делать?
    Этот метод подробно (как, зачем и почему) описан в книгах Г.Малахова. А также мне там понравилась тройчатка. Проходила курс 2 раза....никаких анализов, конечно, не сдавала, но положительный эффект на общем самочувствии был ощутимый.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от pmv Посмотреть сообщение
    Этот метод подробно (как, зачем и почему) описан в книгах Г.Малахова. А также мне там понравилась тройчатка. Проходила курс 2 раза....никаких анализов, конечно, не сдавала, но положительный эффект на общем самочувствии был ощутимый.
    давно известно. что Малахов - это сборная солянка из разных источников

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    У меня похожая ситуация. Муж присел на систему кошкаровой, когда он чистился и ходил в прямом смысле зеленого цвета. А когда почитала рекомендации: ОТКСЕРЕННЫЕ АЛЬБОМНЫЕ ЛИСТЫ А4, которые к тому же написаны с кучей ошибок была в шоке. Что вообще значит не пить воду, а пить фреши и овощи и фрукты? А чай, который якобы выращивают и собирают специально в сибири???? Я в большом шоке, но как объяснить ему и донести до него, что все это полный развод я не знаю...

П.С: то что он вынес кучу денег это не самое главное. Главное это здоровье, которое можно потерять.

11. Вверх #691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfeevich Посмотреть сообщение
    Здравсьвуйте, друзья! Приветствую всех! Меня уже нет 5 лет в Одессе, а какие бурные обсуждения моей персоны и методики «Алфей». Спасибо за Вашу активность на Форуме, благодаря Вам я получил качественную информацию по «обратной связи».
    Сейчас мы запустили в жизнь официальный сайт Алфейклаб (www.alfeyclub.com), чтобы все заинтересованные люди могли иметь чёткую информации об его деятельности, об его полномочных представителях, проводимых мероприятиях и обучающих семинарах. А так же, для более близкого знакомства со мной и с моей методикой я открыл свой личный блог www.alfeevich.ru. Буду рад увидеть Вас там.
    Здравствуйте Алфеевич! Интересно, вы здесь пишете от имени Будилова Сергея Алфеевича, автора методики "Алфей" или это вы и есть? Слышала много положительных отзывов о методике "Алфея", маслах, что вы действительно помогали людям. Раньше часто видела по телевизору и все собиралась к вам обратиться на консультацию, но потом вы резко пропали и слышала, что уехали за границу, т.к. ваша бывшая жена Кокшарова С.Б. отсудила у вас все имущество и используя ваше имя и репутацию стала просто зарабатывать на этом деньги, переименовав основанный вами "Алфей" на "Азбуку здоровья". При чем цены на масла у нее стали нереально завышены, а при вас они стоили копейки. Очень хотелось бы связать с именно с вами, но нигде в интернете не могу найти ваши координаты. (на указанном вами сайте нет контактной информации, поэтому отношусь с недоверием) Очень прошу сообщите как с вами можно реально связаться, т.е. телефон, адрес... я бы даже поехала за границу к вам на прием. Очень надеюсь, что откликнитесь!
    Последний раз редактировалось Виорикка; 09.08.2012 в 12:30.

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для Маргарита_М
    Цитата Сообщение от Alfeevich Посмотреть сообщение
    В Одессе по методике Алфей работает только один официальный и полномочный представитель Международной школы Alfeyclub Мельников Валерий Константинович, который руководит Центром «Алфей».
    Он прошёл обучение, сдал экзамен и стал сертифицированным специалистом Школы
    Прочитала темку, очень много отзывов про "АЗ" и Кокшарову, доверия не вызывает она ни какого, особенно услышав по ТВ фразу из её уст "Когда Вы выходите из нашего центра , мы не несём никакой ответственности за Ваше здоровье" вывод складывается только один - кроме заработка её ничего не интересует. А есть тут кто-то, кто реально сталкивался с Мельниковым, какие отзывы о нём???

13. Вверх #693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маргарита_М Посмотреть сообщение
    Прочитала темку, очень много отзывов про "АЗ" и Кокшарову, доверия не вызывает она ни какого, особенно услышав по ТВ фразу из её уст "Когда Вы выходите из нашего центра , мы не несём никакой ответственности за Ваше здоровье" вывод складывается только один - кроме заработка её ничего не интересует. А есть тут кто-то, кто реально сталкивался с Мельниковым, какие отзывы о нём???
    А что Вас интересует о Валере ? Методика та же , что описана в книгах, поговорить интересно, цены ниже чем в Азбуке.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для Маргарита_М
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    А что Вас интересует о Валере ? Методика та же , что описана в книгах, поговорить интересно, цены ниже чем в Азбуке.
    Почему сразу поговорить, я для себя кое что взяла из этой системы, а теперь хочу пройти курс массажей, вот интересно как с этим обстоит у Валеры?

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Некоторые вещи в этой системе мне очень нравятся :
    посещение сауны и мытье тела горчицей - ощущения чистоты / после применения гелей для душа - такого нет/
    побольше овощей и фруктов - по- моему совет достаточно рациональный , а если еще в салат добавить /вместо Олейны/ горчичное масло - вообще супер!
    сахар заменить на мед
    очищение касторкой тоже приветствую - ну конечно в пределах разумного
    ранний подъем - положительно сказывается на состоянии в целом.
    орехи и сухофрукты - клад витаминов
    Перейти полностью на методику мне не хотелось бы /поскольку с некоторыми вещами я категорически не согласна/ , а вот это , что перечислила применяю в своей жизни.
    де люкс

16. Вверх #696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маргарита_М Посмотреть сообщение
    Почему сразу поговорить, я для себя кое что взяла из этой системы, а теперь хочу пройти курс массажей, вот интересно как с этим обстоит у Валеры?
    Массаж дешевле чем в Азбуке, методика та же.

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для Тилда
    Добрый день, может кто подскажет, а Валерий на пос. Котовского не принимает?

18. Вверх #698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто подскажет, а Валерий на пос. Котовского не принимает?
    Вроде нет.

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему, уверена, эта девушка - клон, т.к. под разними никами 4 сообщения - близнецы.
    Я не клон. Давно не заходила на форум. А делайте что хотите. Верить или не верить -это Ваше личное дело. Почему-то хотите красивую сказку , а не в горькую правду. С вами тут делишься тем, что болит до глубины каждого нервного окончания, а вы продолжаете верить в эту чушь. Конечно, лучше выпить какие-то масла чудодейственные и сидеть ждать полного выздоровления ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, чем вести здоровый образ жизни и хотя бы спортом заниматься.

20. Вверх #700
    Посетитель
    Ура! Узнала, что Алфеевич проводит семинар 25-27 января в Одессе. вот программа:

ЗДОРОВЬЕ ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ - ОСМЫСЛЕНИЕ"

1-я ступень: Личное здоровье
    1-й день:
    8.30 - 9.30 РЕГИСТРАЦИЯ
    9.30 - 12.00 ОСНОВЫ МЕТОДИКИ «АЛФЕЙ»
    Основы эко-здоровья, диагностика ресурсов здоровья. Формула
    веса. Режимы: природный режим, режим организма, режим
    заболеваний, режим здоровья.
    12.00 - 13.00 ОБЕД
    13.00 - 17.00 ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ теория, практика
    17.00 -18.00 ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА касторовое
    масло+лимонный сок
    после 18.00 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
    2-й день:
    6.00 - 9.00 БАНЯ. УХОД ЗА ТЕЛОМ теория и практика
    9.00 - 10.00 ДВИГАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА
    10.00 - 12.00 ПАРАЗИТОЛОГИЯ теория. СПЕЦИИ
    12.00 - 13.00 ОБЕД
    13.00 - 16.00 ДРЕВНЕСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ теория и практика
    16.00 - 17.00 ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА –ПЕЧЕНИ касторовое
    масло+лимонный сок
    3-й день:
    9.00 – 10.00 ДВИГАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА
    10.00 – 12.00 МЕДОВЫЙ МАССАЖ практика
    12.00 – 13.00 ОБЕД
    13.00 – 16.00 МЕДОВЫЙ МАССАЖ практика
    16.00 – 18.00 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ вопросы – ответы.

Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя