|
в луганской вроде обл....женщина брала детей с детдома..получала за них деньги
...а их сжигала потом...а наши соц.службы даже не знали есть те дети или нет...она ж героиня награда от президента....даже не ходили к ней домой.
я позвонила брату (он в прокуратуре) говорит с Киева пришло распоряжение взять на контроль все поликлиники...
так я ей говорю, что у нас была аллергия на яйца...и я хочу вначале поставить манту...потом кпк..и вообще у нас зуб вылез..слюни...и т.д..
а она мне таким тоном "мамочка вы что не понимаете?я вам обьясняю что можно без манту делать кпк...мы вас ждем в пятницу и зубы абсолютно не помеха"
потому что у них проверка и надо все заполнить...
я думала в сентбре сделать эти прививки...сейчас голова другим занята))
вечером были ввозле Фантазии...малый гонял туда сюда на той площадке..а потом побежал к дверям ТЦ...они открыли и начались закрываться...я его успела схватить за капюшон...
в этот момент выходит женщина с дочкой и внучкой...и эта дама лет 55-60
поворачивается ко мне и давай меня воспитывать как надо смотреть за ребенком...и орет на всю улицу....какие нынче мамы дурочки молодые...потом были бы притензии к администрации здания
...я конечно сначала в ступоре была...ну ты себе идешь иди дальше...че ты лезишь....
а мне сегодня звонили гепатит предлагали делать, в РД не делала вакцины не было, вот думаю сейчас делать или нет
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки