Тема: как прожить на зарплату

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 309
  1. Вверх #81
    Посетитель
    а я и не занимаюсь маляркой и штукатуркой)Я свою специальность называю "специалист по художественной резке " это к примеру у нас на сайте есть рекламодатель кадор груп, зайдите к ним на сайт и посмотрите
    http://kadorrgroup.com/prodazha-domov-v-odesse/
    Цитата Сообщение от КАРБОН Посмотреть сообщение
    и имя у ВАС соответствует
    А вы в курсе что за дерево баобаб?)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B1
    это самое полезное дерево как я считаю и при всём этом оно может расти тысячилетиями)
    тобишь я нарезаю штробы и устанавливаю декор .

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Мне кажется,что Вы забыли про что тема и перешли на личности.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от КАРБОН Посмотреть сообщение
    РАБОТАТЬ НАДО !!!
    Это Вы о чём...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Если не хватает на жизнь,то надо: или расходы сократить,или придумать что-то плане самой работы (или сменить на более оплачиваемую,или пытаться чем-то ещё параллельно заниматься).

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    У меня 2 человека за месяц заработали 4 тыс уе на двоих. Я думаю отлично. Я и все мои знакомые оочень ими довольны.
    И еще у меня есть такого качества люди для ремонта в квартире. Берут дорого, одесситы, не пьют ,не курят, с образованием культурные люди. Шарят,как сделать классный ремонт и зарабатывают нормально.
    Таких, к сожалению, единицы... Основная масса в этой сфере работает от безысходности... Сам был в этой шкуре много лет... Поскольку моя профессия в один момент оказалась невостребованной... И таких большинство...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Таких, к сожалению, единицы... Основная масса в этой сфере работает от безысходности... Сам был в этой шкуре много лет... Поскольку моя профессия в один момент оказалась невостребованной... И таких большинство...
    Ну, да ! Ну,да ! И работу бросают от безысходности, т.к. выгодней ремонты делать,чем на работу ходить.
    И лет 20 уже ремонты делают и работу другую искать не собираются.
    И очередь у них тоже от безысходности.
    И кого не спроси ,у всех дома ремонт,всем мастера нужны,тоже единичный случай !!!

7. Вверх #87
    User banned
    Может кому интересно тут на ОФ ищут водителей и кондукторов(ОТТУ).Говорят что зарплата достойная(1000-2000 сегодня спрашивал у конд.)
    Сцылка

8. Вверх #88
    Ну, да ! Ну,да ! И работу бросают от безысходности, т.к. выгодней ремонты делать,чем на работу ходить.
    И лет 20 уже ремонты делают и работу другую искать не собираются.
    И очередь у них тоже от безысходности.
    И кого не спроси ,у всех дома ремонт,всем мастера нужны,тоже единичный случай !!!
    Когда я только начинал свою *ремонтную* карьеру, то в день зарабатывал треть предыдущей месячной зарплаты... И это не имея даже начальных навыков... Разницу ощущаете...

9. Вверх #89
    Частый гость
    У меня 2 человека за месяц заработали 4 тыс уе на двоих. Я думаю отлично. Я и все мои знакомые оочень ими довольны.
    И еще у меня есть такого качества люди для ремонта в квартире. Берут дорого, одесситы, не пьют ,не курят, с образованием культурные люди. Шарят,как сделать классный ремонт и зарабатывают нормально.
    Получается что сейчас строители получают больше чем опытные экономисты....И еще многие ли могут делать такие ремонты... очень сомневаюсь,значит не каждый месяц они зарабатывают такие деньги..
    И еще к сообщениям выше, что все могут быть "спекулянтами"..но не все умеют продавать,это тоже искусство, так же как каждый не может шпаклевать или делать хирургические операции или сводить бухгалтерские балансы.Получается все должны идти торговать...а кто тогда будет учить детей,шить,да и в конце концов убирать тоже кому то надо.По Вашей психологии получается нормально жить могут только торговцы, те кто сдает жилье и еще пару специальностей.Остальные должны только работать по 20часов в день.К сожалению видимо это мнение большинства в нашей стране...у нас не выгодно ничего производить,не выгодно картошку выращивать потому что только копейки заработаешь...конечно легче купить какого то китайского барахла за копейки и перепродать...кстати опытные хирурги у нас тоже зарабатывают официально около 2-2.5 тыс грн,( я опускаю что они дерут деньги,не все ведь и берут)а ведь это нужно учиться 5 лет и еще сколько лет нужно нарабатывать практику.Легко говорить только тем кто действительно хорошо устроен...а если честно давайте у кого какая зарплата официальная, с которой вы платите налоги...да и со все побочных доходов...декларируете ли вы их...
    Просто думаю что у нас в стране мало специальностей которые действительно получают достойную зарплату официально.Да и в конвертах думаю не намного больше.У нас большой заработок у депутатов, судей, тех кому дают взятки или кто ворует, или уж очень эксклюзивный специалист, а ну еще моряки,но они ведь не совсем в нашей стране работают...

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Получается что сейчас строители получают больше чем опытные экономисты....И еще многие ли могут делать такие ремонты... очень сомневаюсь,значит не каждый месяц они зарабатывают такие деньги..
    И еще к сообщениям выше, что все могут быть "спекулянтами"..но не все умеют продавать,это тоже искусство, так же как каждый не может шпаклевать или делать хирургические операции или сводить бухгалтерские балансы.Получается все должны идти торговать...а кто тогда будет учить детей,шить,да и в конце концов убирать тоже кому то надо.По Вашей психологии получается нормально жить могут только торговцы, те кто сдает жилье и еще пару специальностей.Остальные должны только работать по 20часов в день.К сожалению видимо это мнение большинства в нашей стране...у нас не выгодно ничего производить,не выгодно картошку выращивать потому что только копейки заработаешь...конечно легче купить какого то китайского барахла за копейки и перепродать...кстати опытные хирурги у нас тоже зарабатывают официально около 2-2.5 тыс грн,( я опускаю что они дерут деньги,не все ведь и берут)а ведь это нужно учиться 5 лет и еще сколько лет нужно нарабатывать практику.Легко говорить только тем кто действительно хорошо устроен...а если честно давайте у кого какая зарплата официальная, с которой вы платите налоги...да и со все побочных доходов...декларируете ли вы их...
    Просто думаю что у нас в стране мало специальностей которые действительно получают достойную зарплату официально.Да и в конвертах думаю не намного больше.У нас большой заработок у депутатов, судей, тех кому дают взятки или кто ворует, или уж очень эксклюзивный специалист, а ну еще моряки,но они ведь не совсем в нашей стране работают...
    Ну, и к чему это?
    Тут тема про то, как жить , а не о том какие отчисления я в ихний карман делаю.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Ну, и к чему это?
    Тут тема про то, как жить , а не о том какие отчисления я в ихний карман делаю.
    ну во первых, с отчислений составляются зарплаты бюджетников и пенсионеров....получается что многие живут хорошо,не платя налоги, но из за этого простые люди имеют доход на который невозможно прожить .... и потом я как раз и хотела уточнить как жить, если деньги могут заработать только "купи продай", ворюги и хапуги и чиновники разных мастей кормящиеся возле них, а как жить простым людям, которые всю жизнь прожили в Одессе и не смогли взять кредит на квартиру, потому что у них зарплата маленькая?...Им что не жить?Или давайте все будем продавать, и больше ничего... не учить не лечить, ни даже убирать никому не надо?Я прочитала всю тему и не нашла никаких дельных советов как жить простым людям...

12. Вверх #92
    Есть хорошая пословица: " Хочешь жить-умей вертеться ! "
    Вот и ответ на все Ваши вопросы.
    У меня тоже есть официальная зарплата,между прочим минимальная 1000грн. Вам было бы приятней,если бы я тут сидела и нюни распускала. Не дождетесь !!!
    Я работаю с 14 лет и слава Богу за эти 21 год научилась,как можно слегка зарабатывать. Мне мало и я всегда стремлюсь к лучшему. Чего и Вам искренне советую !!!

13. Вверх #93
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    без умения "вертеться" действительно очень трудно жить. но давайте называть вещи своими именами "намутить", "вертеться", "что-нибудь придумать" и тд это ВОРОВАТЬ а соответственно кого-то ОБВОРОВЫВАТЬ . и никак по-другому, кто бы что ни говорил. каждому - свое.....

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    без умения "вертеться" действительно очень трудно жить. но давайте называть вещи своими именами "намутить", "вертеться", "что-нибудь придумать" и тд это ВОРОВАТЬ а соответственно кого-то ОБВОРОВЫВАТЬ . и никак по-другому, кто бы что ни говорил. каждому - свое.....
    Не поняла,это Вы меня воровкой обозвали ?

Я не кого не обворовала еще слава Богу! ТОлько делюсь со всеми постоянно.

15. Вверх #95
    ну во первых, с отчислений составляются зарплаты бюджетников и пенсионеров....получается что многие живут хорошо,не платя налоги, но из за этого простые люди имеют доход на который невозможно прожить .... и потом я как раз и хотела уточнить как жить, если деньги могут заработать только "купи продай", ворюги и хапуги и чиновники разных мастей кормящиеся возле них, а как жить простым людям, которые всю жизнь прожили в Одессе и не смогли взять кредит на квартиру, потому что у них зарплата маленькая?...Им что не жить?Или давайте все будем продавать, и больше ничего... не учить не лечить, ни даже убирать никому не надо?Я прочитала всю тему и не нашла никаких дельных советов как жить простым людям...
    ответов никаких нет. получится очередная книжка "как заработать миллион". а если бы все работающие люди и делали отчисления в бюджет, зп бюджетников и пенсии конечно бы на порядок выросли. прямо росли бы как грибы после дождя. нет-нет, не дачи у чиновников, а именно пенсии и заработные платы. несомненно!

16. Вверх #96
    Смешно ! Росли бы карманы у чиновников, а не зарплаты.
    Я бы с удовольствием отказалась от пенсии государственной,чтобы ничего не отчислять в пенсионный фонд.

17. Вверх #97
    Не поняла,это Вы меня воровкой обозвали ?

Я не кого не обворовала еще слава Богу! ТОлько делюсь со всеми постоянно.
    ни в коем случае не перехожу на личности. каждый судит по своему опыту.... я человек простой и вижу только. как бармен - недоливает, врач - требует , бюрократ - затягивает волокиту и этим вымогает, учитель - молча (а иногда и громко) указывает сумму, продавец - утаивает скидку или меняет цену, строитель - лишает заказчика "лишних материалов", на рынке - обвешивают, в общем кто как умеет , так и вертится..... а у вас если не секрет, какой рецепт возможности слегка заработать?

18. Вверх #98
    Частый гость
    ответов никаких нет. получится очередная книжка "как заработать миллион". а если бы все работающие люди и делали отчисления в бюджет, зп бюджетников и пенсии конечно бы на порядок выросли. прямо росли бы как грибы после дождя. нет-нет, не дачи у чиновников, а именно пенсии и заработные платы. несомненно!
    я не утверждаю, что отчисления не пойдут на дачи,но все это замкнутый круг...не платятся в бюджет отчисления,зато платятся взятки чиновникам...
    Я не предлагаю нюни распускать,но мне тоже интересно если на основной работе получать 1000грн за 8часовой рабочий день,то когда же "вертеться", и даже если предположить что работать по 12 часов в день с переработками то еще в лучшем случае можно заработать 1000грн.Получая 2тыс и работая по 12 часов-через сколько лет можно купить квартиру?

19. Вверх #99
    я не утверждаю, что отчисления не пойдут на дачи,но все это замкнутый круг...не платятся в бюджет отчисления,зато платятся взятки чиновникам...
    Я не предлагаю нюни распускать,но мне тоже интересно если на основной работе получать 1000грн за 8часовой рабочий день,то когда же "вертеться", и даже если предположить что работать по 12 часов в день с переработками то еще в лучшем случае можно заработать 1000грн.Получая 2тыс и работая по 12 часов-через сколько лет можно купить квартиру?
    ЕСТЬ один выход - надо выйти замуж за моряка! хлопот также - но реже, а финансовый вопрос облегчен)))

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ЕСТЬ один выход - надо выйти замуж за моряка! хлопот также - но реже, а финансовый вопрос облегчен)))
    Выйти замуж с целью поправить своё материальное положение?? Ну-ну...

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права