| ||
Тема: Тимошенко
А они как ожидали - топнут ножкой и строгим голосом прикажут выпустить аферистку - Янык испугается и моментально выпустит? Облом вышел, а они так привыкли к продажности оранжевых...
Кстати, в том же, цитируемом выше интервью с Рыбачуком (типа "Чесно") была такая его фраза, что Ющенко (еще во времена "любых друзив, которых он на помойке подобрал") говорил, что "из Януковича еще можно сделать украинца, а вот из Тимошенко никогда". И Рыбачук это сам слышал, ну как сам? тоже ему один "пресс-секретарь рассказывал"... Скорей всего правда)))
Да уж, насмешили)))
Юлия Бонифатьевна Тимошенко, или новая афера оппозиции - http://www.edinaya-odessa.org/news/n...oppozicii.html
...
Таким образом, может сложиться впечатление, что вопросом награждения Юлии Владимировны занимался чуть ли не сам Папа Римский. Но мы то, дорогие читатели, уже знаем, что официальный Ватикан не имеет к этому никакого отношения.
Продолжим. Если эта таинственная Академия все-таки существует, то должны быть академики? Согласитесь, ведь цирка без клоунов не бывает.
Снова углубляемся в интернет. Ага, вот и первый, и, к сожалению, последний академик. Знакомьтесь – Миание Михаил Юрьевич. (!!!)
Единственный известный академик этой Академии Бонифация действует в Харькове, откуда не так давно выехал Аваков.
![]()
Так Аваков же - в Италии. Невозвращенец. Типа преследуемый политик.
Он съездил в Ананью, договорился за "корочки от Папы Римского" и занес бабло от Кыци.
Всё! А здесь трубачи раструбили, типа Ватикан протестует против режима! Святая в турме!
Аллес ферштеен?
Эти поци из Ананьи (ананисты) за бабки нарисуют от имени Папы любую бумагу.
Вы что , итальянцев не знаете?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Наивная вы дама!
Вот так счета и открыты на имя Януковича?
Вы что, не знаете как прячут деньги по западным банкам?
Вы не знаете как оформляется на подставных недвижимость на Лазурном берегу, Лондоне и тп?
Там нигде нет имени Януковича, как нет имени Тимошенко.
Никто ничего не арестует ни у того, ни у другого. Успокойтесь. И санкций не будет.
Πες μου, σε παρακαλω,...
и всё как обычно, союз БЮТа и очередных падл.
Читаем все, кто знаком с темой про секту Миание (Дюкарева)!
10 октября 2009, 18:41
"Я,бывший слушатель Центра Развития Человека. Давным давно покинула эту страшную организацию по зомбированию людей.Но самое страшное в том,что там остались обучаться мои близкие.Мозги им промывают ежедневно.Пишу эту статью только потому,что мне невыносимо больно смотреть на то,как из нормальных людей делают идиотов."
http://forum.mediaport.ua/read.php?5,334174
разве это не про БЮТ?
Нет, стабильность при коммунистах была, я недавно из их ролика узнала. Он мне больше понравился, чем ПР. Да и Симоненко такой импозантный , говорливый. А то подустала от длинных пауз в предложениях ВФЯ. Что касается ЮВТ, то за нее пенитенциарная служба пусть беспокоится. По мне, трудоустроена и слава богу.
Sapienti sat
Социальные закладки