Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 354 из 1601 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 32012
  1. Вверх #7061
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    _A_l_, спасибо, но меня не интересует "Условие использования кредитной картой", меня интересует вопрос почему мне ее хотят всучить если она мне не нужна
    Просто не берите, и все. И не активируйте, несмотря на угрозы работников банка, что иначе зарплатная карта не активируется, очень хорошо активируется зарплатная карта без кредитки. Проверено и не одним работником. И без "копилки" тоже все прекрасно работает. Помните, что задача банка "продать, всучить, втюхать, нужное слово выберете сами, как можно большое количество банковских продуктов, за которые работники банка получают премии и бонусы. Если Вы, не дай Бог, активировали кредитку, то закрыть Вы ее сможете исключительно по письменному заявлению через определенный промежуток времени. Оно Вам надо?
    Берите с собой в банк разъяснения МинЮста, громко возмущайтесь на все отделение навязываемыми услугами, требуйте основания (законодательный акт, а не правила банка) на котором Вам впихивается кредитка, грозитесь позвонить на горячую линию НБУ и написать письмо в антимонопольный и прокуратуру, и поверьте мне, со скандальным клиентом просто лишний раз не захотят связываться.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 14.08.2012 в 19:19.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Благотворительность такая у банка. Чисто бесплатно предлагают.
    Кстати, можете ее, "Кредитку универсальную" у банка в пользование не брать )).
    А как не брать, если "банкиры" говорят что нужно активировать зарплатную карту

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Обратится в отделение банка и в письменном виде потребовать закрытие кредитки
    Всё вернется на круги своя, и скажут обратится в отделение....
    Потому как - приватбанк, выше написали на основании чего....внутренние правила превыше государственных законов.
    Я ее еще не получал что бы обращаться и закрывать ее, я вот и хочу получить 1!!!! зарплатную без разных кредиток фекалийных!!!!

3. Вверх #7063
    Путешественник форума
    Не берите! Они всем так говорят. Почему говорят - написано выше. Зарплатная дебетная карта прекрасно активируется без активации всяких дополнительных карт.

Обратитесь в свою бухгалтерию с заявлением о том, что банк в нарушение Договора о реализации зарплатного проекта не активирует Вам зарплатную карту и Вы не сможете вовремя получить зарплату. Неполучение Вами вовремя зарплаты - головная боль руководства Вашего предприятия, за несвоевременную выплату заработной платы, руководитель предприятия несет уголовную ответственность. Поэтому предприятие сделает все возможное, чтобы Ваша зарплатная карта, выпущенная Вам и обслуживаемая за деньги предприятия, была активирована в кратчайшие сроки. Но это работает, если на Вашем предприятии адекватная бухгалтерия.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 14.08.2012 в 19:38.

4. Вверх #7064
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    2. Посоветуйте чисто дебетовую карту Привата. Они еще есть, бесплатные?
    На кой черт тебе такое? Мало банков, что ли?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не берите! Они всем так говорят. Почему говорят - написано выше. Зарплатная дебетная карта прекрасно активируется без активации всяких дополнительных карт.

Обратитесь в свою бухгалтерию с заявлением о том, что банк в нарушение Договора о реализации зарплатного проекта не активирует Вам зарплатную карту и Вы не сможете вовремя получить зарплату. Неполучение Вами вовремя зарплаты - головная боль руководства Вашего предприятия, за несвоевременную выплату заработной платы, руководитель предприятия несет уголовную ответственность. Поэтому предприятие сделает все возможное, чтобы Ваша зарплатная карта, выпущенная Вам и обслуживаемая за деньги предприятия, была активирована в кратчайшие сроки. Но это работает, если на Вашем предприятии адекватная бухгалтерия.
    СПАСИБО, доходчиво объяснили!!!!!!
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 14.08.2012 в 19:46.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Просто не берите, и все. И не активируйте, несмотря на угрозы работников банка, что иначе зарплатная карта не активируется, очень хорошо активируется зарплатная карта без кредитки. Проверено и не одним работником. И без "копилки" тоже все прекрасно работает. Помните, что задача банка "продать, всучить, втюхать, нужное слово выберете сами, как можно большое количество банковских продуктов, за которые работники банка получают премии и бонусы. Если Вы, не дай Бог, активировали кредитку, то закрыть Вы ее сможете исключительно по письменному заявлению через определенный промежуток времени. Оно Вам надо?
    Берите с собой в банк разъяснения МинЮста, громко возмущайтесь на все отделение навязываемыми услугами, требуйте основания (законодательный акт, а не правила банка) на котором Вам впихивается кредитка, грозитесь позвонить на горячую линию НБУ и написать письмо в антимонопольный и прокуратуру, и поверьте мне, со скандальным клиентом просто лишний раз не захотят связываться.
    Удачи!
    Как бы я не сталкивался раньше с Приватом, но "по совету друзей" (с) желания работать с ПБ - нет, вот навязали зарплатной проект, и сижу голову ломаю как не забрать эту кредоговнокарту((( Спасибо за разъяснение и ссылку на письмо Минюста.

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    На кой черт тебе такое? Мало банков, что ли?
    много терминалов в разных городах, удобно получать денюшку.
    Make Love not War

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Какую сумму максимум можно снять с банкомата в сутки?

9. Вверх #7069
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая О_льга. С неперсонализированной кредитной карты в сутки Вы можете снять 2000 грн., с персонализированной 5000 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 15.08.2012 в 13:08.

10. Вверх #7070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая О_льга. С не персонализированной кредитной карты в сутки Вы можете снять 2000 грн., с персонализированной 5000 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    ...из банкомата.
    А также - зайти в любое отделение ПриватБанка и получить наличными уйму денежек со своего банковского счета - хоть все! А, если не хватит, - тут же оформить кредит на недостающую, в пределах разумного, сумму.
    Если денежек нужно "очень много" - сперва позвоните в отделение, чтобы в кассе денег наверняка хватило - инкассация денежки к вашему приходу подвезет.

11. Вверх #7071
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребят, подскажите, с 15 августа Приват обещал возобновить выдачу карт Виза Класик для новых клиентов. Никто не знает будет ли оно или нет? Есть ли смысл ждать..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #7072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    с 15 августа Приват обещал возобновить выдачу карт Виза Класик для новых клиентов...
    Таковую выдачу ПриватБанк и не прекращал ...

13. Вверх #7073
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Таковую выдачу ПриватБанк и не прекращал ...
    Прекращали... Это было сказано и в отделении, и в он-лайн чате техподдержки. Выдавали карты Виза Голд и Виза Платинум. А Виза Классик перевыпускали только тем, у кого закончился срок использования или что-то в этом роде. По крайней мере, что касается долларовой..хотя вроде и для гривны тоже.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #7074
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Сегодня ходил в отделение на Вильямса закрыть депозит.

Принял решение закрыть из-за хронических очередей и из-за того, что операции по депозиту
    нельзя производить в Приват24.

Что самое смешное именно сегодня отделение на Вильямса представляло собой просто образец
    для подражания: все девочки были свободны (ну, в смысле не было очереди), нигде не было
    беспорядочного скопления людей, все было быстро и красиво...
    Меня приняли, спокойно и адекватно выслушали причину закрытия депо. За ручку провели к спец кассе (для выдачи).

Но, тем не менее решения не поменял т.к. иметь инструмент для онлайн банкинга и не позволять работать
    с депозитом - крайне не логично.
    Я уже вторую неделю не могу закрыть депозит в отделении на Тираспольской. Приходила 4 раза - "Нет света", "Завис компьютер", "Опять ничего не работает", "Нет света". Уже начала нервничать. А депозит можно закрыть где-то кроме того отделения, в котором он открывался?

15. Вверх #7075
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я уже вторую неделю не могу закрыть депозит в отделении на Тираспольской. Приходила 4 раза - "Нет света", "Завис компьютер", "Опять ничего не работает", "Нет света". Уже начала нервничать. А депозит можно закрыть где-то кроме того отделения, в котором он открывался?
    Депозит можно забрать в любом отделении в пределах филиала (т.е. если Вы оформляли депозит в Одессе, то, оперативно забрать его можно в любом отделении Одессы и Одесской области). Только нужно убедится, что в кассе отделения есть нужная сумма наличности (а то в ПриватБанк в кассах не хранит много денег в целях безопасности), в противном случае заказать сумму на сл. день.

ЗЫ

Отделение на Тирасполькой категорически не советую посещать. Бывал там однажды. Руководитель отделения (блондинка, не помню имени) не имеет даже понятия о том, кто такие ВИП клиенты ПриватБанка, и что у ВИПов куда больше полномочий в ПриватБанке чем у нее...
    Последний раз редактировалось Soulstorm50; 15.08.2012 в 21:52.
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

16. Вверх #7076
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #7077
    Путешественник форума
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
    А также домашний адрес, куда соберетесь нести денежки с закрытого депозита

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Подскажите пожалуйста в каком из банков можно сделать перевод по системе золотая корона, мне НЕ нужна банковская карта привата , которую постоянно пытаются мне навязать и я не хочу её заводить, а также не хочу тратить на это свое время.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #7079
    Закрыла! Правда сначала мне сказали, что у них нет такой суммы, и мне придется прийти еще раз (шестой!). Речь шла о 500 дол.! Я просто восприняла это как издевательство. Расплакалась и начала демонстративно пить валерьянку. Через 5 минут деньги нашли. Извинились. Но я в шоке от этого отделения. Через неделю буду закрывать еще один депозит. Уже с содроганием думаю об этом.

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в каком из банков можно сделать перевод по системе золотая корона, мне НЕ нужна банковская карта привата , которую постоянно пытаются мне навязать и я не хочу её заводить, а также не хочу тратить на это свое время.
    А в чем опасность этой карточки? А то мне тоже выписали. Она просто лежит у меня дома. Пользоваться я ей не буду. Может отдать им обратно?

Ответить в теме
Страница 354 из 1601 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права