По поводу стерилизатора в микроволновке - я всё таки склоняюсь к нему, т.к. это более безопасно, чем в кастрюле.
Стерилизатор сегодня подобный видела в мазекеа фирмы Авент 197 грн, в СМИКе - 220 грн такой же...
|
По поводу стерилизатора в микроволновке - я всё таки склоняюсь к нему, т.к. это более безопасно, чем в кастрюле.
Стерилизатор сегодня подобный видела в мазекеа фирмы Авент 197 грн, в СМИКе - 220 грн такой же...
Лаферобион помогает на первой стадии... и еще как профилактика если дома кто то заболел. Поскольку грудью вы не кормите, вот вам и прописали его...Не стоит так категорично советовать его не покупать))) Ампулки у меня постоянно в холодильнике стоят. А когда бывали проблемы то каждой девочке одна ампулка на день. утром развела и в течении дня капаешь..какие проблемы? он вам что сказал перед каждым разом разводить?
Так он какой диагноз поставил? это вирус или простуда или зубы? если вирус то он по сердечным шумам должен был определить...
а температура есть?
А я вот с отеками загремела в РД под капельницы. Надеюсь завтра к вечеру попасть домой, а то как-то грустно, хоть и инет, и тв, кондишн.
Еще дней 10 нужно детей доносить, завтра посмотрят - скажут подробнее.
Анетт, выздоравливайте, может, вам найти другого врача - просто для консультаци, которому вы будете доверять?
Красилсончик, а бутылки могуть быть разных фирм в стерилизатор авентовский?
Дикочка, какие были ошибки при кормлении близнецов?
Да, конечно - Авентовские бутылки как раз самые толстые, другие бутылки и подавно вместятся. Но как по мне - у них достаточно удачные соски.
Держись, не раскисай!!!!
Обязательно доноси эти 10 дней.
Пусть всё будет у вас хорошо!
у нас такой врач что он вообще ничего сказать не может!
он послушал, ничего не сказал, сказал только что принимать, я купила эти ампулы там написано развести на 2 мл воды, мне надо было капать минимум 5 раз в день, в инструкции написано разводить перед каждым закапыванием!
я сначалатоже хотела налить полную ампулул и на целый день, я вообще то думала что так и делается, а нет, + к этому он не дал никаких результатов!!!!
у нас есть доктор которому я доверяю, я ему звонила позавчер, и узнала что купить! в гаевского поехали взяли!
у нас соплей полные носы каждый час грушкой отсасываю, ночь прошла ужассно!
и у меня от недосыпания уже крыша сьезжает немного!
кстати, нашла один частный детский-мини-сад, они там берут таких маленьких детока как наши, сегодня поеду посмотррою что там, и роскажу вечером!
seafire сколько у тебя уже недель????
Последний раз редактировалось Anett :); 22.08.2008 в 08:07.
сложные капли да, с каланхое, сопельки уже зеленыена сколько я знаю это не очень хорошо!
не, садик, пойдем посмотри для начала что это, а поом когда они выздоровят, то будут там на сб, вс.
спасибо за пожелания!
а сколько дней врач сказал капать эти капли??? а чято кроме капель? сопли то зелёные уже..одними каплями не поможешь тут...( извини, что сильно навязываюсь, я просто с одной девочкой намучалась с соплями, знаю разные виды лечений в зависимости от цвета сопелек...
Извините, что лезу, но:
1. Цвет мокроты или соплей у деток не так важен как у взрослых. У детей мокрота/сопли быстрее становятся зеленогоцвета, т.к. быстрее происходит реакция с внешней средой. Так мне говорила врач.
Гораздо важнее это продолжительность болезни. Если более 5 дней, то тут лучше антибиотики давать. Кстати есть спрей от насморка с антибиотиком, Изофра. Но лучше с врачем посоветоваться.
2. Из того, что реально помогало нам с маленького возраста - Виброцил, Нок Спрей. И есть сироп Трайфед, который облегчает дыхание во время насморка.
Скорейшего Вам выздоровления!
Спасибо, девочки!
У нас в субботу ровно 36 недель - это если считать по последней менструации.
Сегодна сказали еще 2 недельки очень нужно походить, чтобы детки набрали вес и вообще. Шейка уже короткая, но закрытая. И мне уже не так страшно, когда в городе есть мой врач, и вообще, я здесь.
Ножки все такие же "красивые", но ощущение чуть лучше. Все время под капельницами и т.д.
Я начала быть на стреме недель с 30 - тоже начитавшись всякого. Пакеты в РД уже точно 3 недели как собраны.![]()
Спасибо!А ты в каком роддоме, если не секрет? Будешь пробовать сама или кесарево? что думаешь по поводу эпидуральной анестезии, если кесарево?
![]()
2 РД.
3 врача говорят КС, т.к. двойня, и у 1 обвитие, глаза после лазерной коррекции, а также возраст. До обвития еще раздумывала, а сейчас уж точно не хочу рисквать.
Если будет плановое, наверное, я за эпидурал. Дважды разговаривала с Мазуром - смешной, приходит и рассказывает страсти - то детка задыхается, то у мамочки кровотечение (это теоретически, когда не успевают делать эпидурал и дают общий наркоз), а сегодня увидев меня с ноутом - о пороках и искуственных родах - из-за компа и облучения.
Но я не "переймаюся" - поздно уже на 36-й неделе дергаться.
Эпидурала боюсь - из-за того, что и покалечить могут... Но и общие не радует... Не знаю.
у нас сопли конкретные 2 дня, вот сегодня второй, пьем мы сироп от кашля и капаем ещё капли тоже вчера в гаевскоговзяли, не хочу малым показываться на глаза, так что потом напишу!
антибиотики ещё рано. это однозначно!!!
seafire мне моя врач говорила что надо обязательно до 36 недель, если доносишь то уже всё путем, близнецы считаются доношеными в этом сроке, я доносила до 39 недельки и сделали мне кесарево со спинномозговой анстезией, я осталась довольна!
А забыла расказать за мини деский сад!
ничего так, мне понравилось, тётя приятная нянички тоже, там находится сейчас на постоянной основе трое деток до года, квартира большая просторная!
единственное чо так это то что тетя эта настаивает на питании не через блендер а черехз обычную мялку, мне кажется ещё рано!!!
я договорилась за 150 гр день за малых! так что выздоровим и попробуем![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 22.08.2008 в 15:10.
Анетт, но она же никакой ответственности эта тётя не несёт!!! Почему тебя няня на выходные не устраивает?
потому что такой няни нет ))))
завтра собеседование, которй подходит только на сб, вс.
а другая няня будет работать остальные дни
вот это я губу раскатала, завтра напишу результат собеседования![]()
единственное чо так это то что тетя эта настаивает на питании не через блендер а черехз обычную мялку, мне кажется ещё рано!!!
я договорилась за 150 гр день за малых! так что выздоровим и попробуем[/QUOTE]
Я с самого начала пользовалась обычной мялкой,правда подкармливать начала с 8 месяцев, суп до сих пор только через мялку(нам годик),а 150гривнов это за двоих? и как там со временем,со скольки и до скольки?![]()
Социальные закладки