| ||
Католизатор, а зачем ты мне пишешь гадости в репку на русском в английской раскладке? это такой маркетинговый ход?![]()
Ты не прав в своем предыдущем некорректном высказывании в его адрес, это ведь твоя личная гражданская позиция, выражаемая в столь явной агрессии к человеку, который тебе лично, я уверен, ничего противозаконного и тем более криминального не сделал, но зачем же ее столь голословно объявлять на весь форум? При этом, ты своими словами оскорбляешь не просто память, а личность умершего, какой бы он ни был, судить об этом уже точно не тебе, это не по-человечески, о покойниках либо хорошее либо ничего... имхо
Так это не идиоты суются с советами какой язык мне использовать ? Ну извините...)))
Вы читал заключение СМЭ ? И там так и сказано - в момент нанесения удара потерпевший находился СВЕРХУ ? Распотешили... )))я не смыслю. судмедэксперты смыслят.
Такие выводы в СМЭ не делают по определению... На то трассологи есть... и не в СМЭ...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Исходя из выше изложенного, да бы подчеркнуть ниже сказанное
Показать скрытый текст
в принципе
По определению "поклонник" не имеет ничего общего с политикой, т.к. те граждане, которые отдают свой голос за ту или иную политическую силу в день выборов, являются избирателями, а после и перед выборами - электоратом.
Я вестимо не эксперт... У меня другая специализация.
Но такая штука как медико-трассологическая экспертиза, как один из видов комплексной имеет место быть ? Есть ведь и медико-баллистическая ещё...
Но СМЭ в чистом виде ничего такого как механизм причинения телесных повреждений (например, ножевого ранения), самостийно не заключит... Источники те же...)))
Потому не могло СМЭ определить позу (сверху-снизу) нахождения тела потерпевшего в момент получения ножевого удара.... Об этом и был разговор... Если вы с начала не читал.
Вот ведь... Женская логика. ))) Тогда по аналогии...
Судя по всему вы замужем уже изрядно. Таку какими достижениями может похвастать ваш муж за истекший период вашего с ним брака? Что то он безусловноприобрёл, но что то ж и утратил ? И от этого он не стал хуже если в комплексе брать ? А рядом же наверняка есть и помоложе и постройнее и побогаче ?
И что ? Срочно менять ? Смешно... Он же родной! Он же столько лет был рядом... И в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности...
Так и со страной - Recte necne - haec patria est
Социальные закладки