|
Поддерживаю.
Помимо создания внешнего благополучия, покращувачам не мешало бы обратить свой царственный взор на такое всеугнетающее явление как ЖКХ. и коммунальные тарифы. Уже дважды при "покращувачах" повышались тарифы. И третье повышение сразу после выборов. Они даже не стесняются об этом говорить.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я разве против? Пусть поспорят. Пособие действительно значительно превышает тимошенковское. Спорить с этим - лишь выставлять себя в глупом положении.
Это вы для красного словца или в укор Партии Регионов? Думаю, вам хорошо известно, что рождаемость упала совсем не при Януковиче. И сколько Ющенко не призывал молодь кохатися, толку никакого не было. Сейчас речь даже не о росте рождаемости, а про элементарную социальную помощь роженицам.
Вы- (вне)штатный адвокат ПР на полит.ветках ОФ или вообще?
ЗЫ. Речь шла о том, что при СССР рождаемость превышала смертность . После провозглашения Украиной независимости все изменилось с точностью до наоборот.
Кто виноват и что делать- см. мой предыдущий пост недельной давности
Последний раз редактировалось Arques; 15.08.2012 в 19:03. Причина: спешл фо ю
Ты все равно ничего не докажешь. Главное настращать бандеровцами, Львовом, Тернополем, рассказать душещипательные сказки про расстрелы. Вот тот факт, что в реанимации автор одного-единственного плаката на Днепропетровщине про бабушку, кота и ПР-нов как-то затирается среди бескочненых рейдерских захватов и сказками оттягивают внимание бесправных граждан от Налогового кодекса
Налоговый кодекс- это еще не самое страшное "криминальное чтиво" от ПР.
Помимо него есть масса других.
Из разговора, который мог бы стать анекдотом, но не стал им: "...и никто не выступил против поднятия пенс.возраста! А чего выступать-то,ты думаешь, что мы доживем до пенсии?"
А вы, стало быть, прокурор? Ну, будем знакомы, раз так.
Вообще-то, речь шла про "Покращення життя вже сьогодні". Именно поэтому я и интересуюсь, каким образом низкая рождаемость оказалась в этой теме?ЗЫ. Речь шла о том, что при СССР рождаемость превышала смертность . После провозглашения Украиной независимости все изменилось с точностью до наоборот.
Кто виноват и что делать- см. мой предыдущий пост недельной давности
Не самое, но по закрутке сюжета Агата Кристи отдыхает. А по отданным налоговым органам в безраздельное господство полномочиям впору вместо криминального чтива брать почитать что-нибудь из истории подавления восстаний рабов эпохи Месопотамии либо Древнего Рима. Даже пленные рабы имели больше прав чем граждане Украины, которым не повезло с партией власти, подарившей им Налоговый кодекс...
С таким темпом вымирания населения до средних лет доживут единицы...
Да вы что? Элементарная социальная помощь роженицам? А дальше ? Рожденные дети должны попасть в детсад, получить среднее , высшее образование, получить гармоничное развитие. Возможно это в нашей стране? Или рожайте, а затем, они, угробив экономику, увеличив рост безработицы, сделав совершенно невозможным нормальное питание детей, чтобы они могли вырасти здоровыми ,предлагают рожайте .
Украинские з/п, в основном, недостаточны даже для воспроизводства рабочей силы.
Последний раз редактировалось Исида; 15.08.2012 в 19:28.
Нет, ты не поняла, Идея ПР-аналов такова: "рожайте нам рабов, рожайте байстрюков, производите розовощеких малышей на органы - мы ведь хотим быть вечно молодыми и можем себе это позволить, рожайте нашим "золотым детям" задницепротирателей, шоферов, сесурити, рожайте, нам много рабов надо-империя ого-го-го"!
А я в любом контексте написал. В каком не возьмись-везде подталкивают мысль, а можно ли рожать в этой стране? Стране, где всякий кравец-димон-лимон имеет право безнаказанно перемолоть твоего ребенка, стране, где за поступление в детский сад ты должен дать заведующей по-минимуму 300 у.е. и не потому что она такая жадная, а потому что она в свою очередь должна сдать столько-то в районо а те в гороно. В стране, где ты будешь дрожать за своего ребенка, чтобы он не дай бог не попался на глаза ППСникам, где ты все продашь, чтобы откупить его от армии.
В пред.посте я нигде и никого не обвинял, м-ду прочим.
Из чего это предположение "высосано"?
Незрозумiло.
Низька народжуванiсть "сьогоднi"- результат покращень, якi були обiцянi далеко не вчора i не позавчора. I навiть не автором, якому цей слоган приписують.Вообще-то, речь шла про "Покращення життя вже сьогодні". Именно поэтому я и интересуюсь, каким образом низкая рождаемость оказалась в этой теме?
Полiтичнi лозунги та реальне життя- речi iз рiзних вимiрiв.
Социальные закладки