по 1+1 Мнацаканов
кафе на Ришельевской в Одессе будут подымать))
|
по 1+1 Мнацаканов
кафе на Ришельевской в Одессе будут подымать))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так, мои хорошие, поехала я в Ибицу! Утром расскажу)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну как вам Арам? мало он его чехвостил. ...
Какой ресторан поднимали не показали? ))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я сегодня вечером смешала молоко+мороженое+банан и взбила в шейкере, вкусно, но не похоже на тот молочный коктейль, который ожидала))) в след.раз положу меньше молока, а больше мороженого и сделаю с сиропом)))
Мариш, ты передачу пропустила? они там действительно сделали краткое меню по 4 вида первого второго третьего и салата. и всё. а было я так понимаю меню как томик "войны и мир", только ничего не было в наличии))) Янковский приходил как шеф повар, чтоб меню ввести, масик, нравится! профессионал!
А еще я тут подумала, несмотря на противоречивые мнения о Фреймут, вот не зря она ходила не только по гостиницам но и по ресторанам.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
неЗемная, скажи а Алина в передаче, это жена? мало ее было
А зачем ее там много?
Он немного специфический, это да. А как руководитель-он уже давно и много чего и кого руководитель. Значит- и не самый плохой.
дела нормально, доволен. формат заведения-Стрит кафе-люди зашли, поели и ушли, без посиделок, отсюда и простое демократичное меню, ну небольшое-в центре сложно разогнаться с помещением.
Там вкусный борщ, и вареники-ну просто обалденные, десерты-я не фанат сладостей как таковых, поэтому-не оценю. И завтраки-вкусные., всегда свежайшие и разнообразные.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 15.08.2012 в 21:11.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки