Сообщение от Iris69 спечешь пирожок и будешь балдеть)))))))) и кокошник на голову)))))))))))
Сообщение от LionAD чай не пиво много не выпьешь) так, что не боись) Я 4 литра за один присест уговариваю))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа Ей нраица такое, у неё настоящий такой есь сине-белый расписной, как оно там называется? https://forumodua.com/showthread.php?t=1416908&p=31370833&viewfull=1#post31370833
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Ей нраица такое, у неё настоящий такой есь сине-белый расписной, как оно там называется? Гжель?
Сообщение от Orbital Kid Я 4 литра за один присест уговариваю)))) Пиво из чайника?
Сообщение от Джиа и кокошник на голову))))))))))) и чай из блюдца пить)))))))) Сообщение от Orbital Kid Я 4 литра за один присест уговариваю)))) та на тя никакого чая не напасешься))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid Я 4 литра за один присест уговариваю)))) Сообщение от <VIKUSIK> Пиво из чайника? сейчас я прочту вам лекцию о вреде перегруза мочевого пузыря
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Пива!!! я чай раз в год пью! и то, только когда болею. с лимоном
Сообщение от LionAD сейчас я прочту вам лекцию о вреде перегруза мочевого пузыря Так я же сливаю. По мере необходимости)))
Сообщение от <VIKUSIK> https://forumodua.com/showthread.php?t=1416908&p=31370833&viewfull=1#post31370833 Сообщение от Orbital Kid Гжель? точна! Сообщение от <VIKUSIK> Пиво из чайника? тёёёёпленькое
Сообщение от Джиа тёёёёпленькое Футынуты! Моя маман не пьет холодное пиво, брррррр
Сообщение от Orbital Kid Так я же сливаю. По мере необходимости))) тююююююююю ты ж сказал за один присест) Сообщение от Джиа точна! тёёёёпленькое а шо - никада не случалось у тебя долив теплого пива из чайника зимой?))))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD сейчас я прочту вам лекцию о вреде перегруза мочевого пузыря А мне чё, опять про печень рассказувать?))))))
Сообщение от Orbital Kid Футынуты! Моя маман не пьет холодное пиво, брррррр тагда у неё нет проблем с его выбором))) Сообщение от LionAD а шо - никада не случалось у тебя долив теплого пива из чайника зимой?)))))))))))))))))))) чооооо???
Сообщение от LionAD тююююююююю ты ж сказал за один присест) В смысле что сел пить пиво и запросто 4 литра вдул))) Ябывдуватель))))))))
Сообщение от Джиа тагда у неё нет проблем с его выбором))) чооооо??? дитё )))))))))))
Сообщение от LionAD дитё ))))))))))) омайгадбл!!!!
Сообщение от Джиа омайгадбл!!!! еще скажи, что из поллитровых банок его не пила))))
Сообщение от LionAD еще скажи, что из поллитровых банок его не пила)))) ну водку из лимона и из перца пила, пиво из поллитровых банок - неа)))
Сообщение от Джиа ну водку из лимона и из перца пила, пиво из поллитровых банок - неа))) романтика....
Правила форума
Социальные закладки