понтов больше, чем сопротивления)))))))) тащи сюда свою тощую жжжилетку)))))))))
|
понтов больше, чем сопротивления)))))))) тащи сюда свою тощую жжжилетку)))))))))
Ели нашел!!! Коносамиту вечная память!! Будешь много лязгать протезами и тебя пущу на жилетки!!!
![]()
да ну, тебя надурили как всегда, милок)))))))) не одной лисьей жилетки тут нет)) какие то крашенки непонятные, дешевые.
а хде тушки ихние? кушать бум сегодня или покормимся любовью, как обычно?)))))))
Эх ты!!! Животина необразованная!! Эт рестайлинг! Не пугайся такого слова!)))) Кормиться...... Начнем! Соска у меня имеется!))) Приступай!)))))))))))))))))
какой то задрыпанный стайл, не испугаться сложно) ну и вкус у тя ползунок... а соску свою соси сам, тебе без зубов то нужнее)))) я ребенка не обижу))
цемик тебе, малыш, пойду я в лес.))
Привет) у какой ты злопамятный! я уже и не помню такого! ну да ладно думаю в пятницу мне точно водка а не чай понадобиться)))
я хооочу))) пррривет)
и Морской привет огромный))) а вы смотрю жилетки уже готовите к зиме) обещают долгую и снежную зиму так что я тоже хочу утеплиться)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Мне кажется , что Рубеж специально из себя брутального мачо делает,
чтоб чужие надолго в темке не задерживались...)))))))))
Приятного аппетита кто голоден и не на диете ))))))))))
![]()
А вот и я
![]()
Фотография-зеркало жизни
Приветик, дитя природы!!!!!!
А ты сфоткал падающие звезды или нет?
Или хотя бы видел...сейчас пик падения звезд ..особенно на северо-востоке...
Да, на последнем фото оч. хорошо видно....
а где дождь был? т
У нас на Таирова сухо ...
Морская! Тебе ли меня не знать? Сколько мы уже вместе? От и я не помню)) А будешь выступать, пойдешь под пиво!!!)))))))))))
Кому там дождя не хватает???? Для этого есть душ!!!!)))))
Социальные закладки