а может быть Гурвица и не было никогда... я так считаю. кто его видел? я не видел
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
а может быть Гурвица и не было никогда... я так считаю. кто его видел? я не видел
тварь ли я дрожащая или право имею?
Хрен редьки не слаще и то и то - дерьмо.Одну кучу прибило к нашим берегам с Сахалина ,другую с Могилёв-Подольского.И оба сразу записались в земляки к нам. Одинаково врут, одинаково воруют, при одном платные пляжи зародились ,при другом развились.Один пару км дорог отремонтировал ,другой три детских площадки открыл-почувствуйте разницу!
Сеня,песня о зайцах не актуальна(с). Дорог как не было,так и нет.А то направление,что ты назыываешь дорогами,осталось направлением. Денег,конечно,закопали неслабо.Это лучше,чем при Боделане,но и дорогами их можно назвать с трудом. Надо приглашать европейцев или турок,чтобы нам построили нормальные дороги.
Последний раз редактировалось Кот Воркот; 15.08.2012 в 21:50.
Кот , наверно, и Пересыпь не помнит времен Боди, от Ярмарочной до моста. Я тогда , в начале 90-х на автосборочном работал. Запомнил эту клоаку на всю жизнь.
А то, что там Эдя сделал приличную дорогу в 3-5 рядов с освещением, бордюрами (там не было ни того, ни другого, была дорога в 2 ряда и сточные канавы справа и слева). А эта трасса, как-никак, - въезд в город с востока и северо-востока страны.
Кстати, он и мост Пересыпский расширил. В смысле арки сделал широкими.
Бодя у нас кто был? учитель физкультуры, выросший до областного партайгеноссе. А сейчас кто мэрит? Марксист-ленинец, бездельник и пройдоха. Ещё и клоун ко всему.
ПОЗОРИЩЕ!
Πες μου, σε παρακαλω,...
А при Боделане дорога от 5-ой Фонтана до 7-ой!? А Сельсоветская в те времена!??? Да что там и с кем говорить...
Вот один из них, этих клоунов:
[QUOTE]Умом ты можешь не блеснуть,а сапогом блеснуть обязан (С).Видать,жабофилы кроме того,что построили в каденцию ГЭЙя, хороших дорог так и не видели. Предложи Лому сначала водки. Потом всё наладится и он не будет столь категоричен.
Скажите ,военный, где у вас буфет? )))
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=полковник1;31373150]А при Боделане дорога от 5-ой Фонтана до 7-ой!? А Сельсоветская в те времена!??? Да что там и с кем говорить...
Вот один из них, этих клоунов:
Этпонятно, как надену партупею-всё тупею и тупею.
Социальные закладки