Сообщение от Iris69 и шо с ним трапылось?)))))))))) я в нево влюбилась)) Драсти девочки
Сообщение от Джиа Показать скрытый текст от Показать скрытый текст )))))) Хохлома с гжелью рыдают
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Картинки не грузяцо!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 на злобу дня: уборка, уборка – перейди на егорку, стирка – на ирку, а готовка – на вовку (с)))))))))))) а главное, что у меня все перечисленные персонажи есть!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
круть!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Картинки не грузяцо! кашмааааааааааааааар!!!!
Сообщение от Джиа я в нево влюбилась)) Драсти девочки оч симпотный) Сообщение от scarpio27 а главное, что у меня все перечисленные персонажи есть! у меня с егоркой туго))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа кашмааааааааааааааар!!!! *хнык*
Сообщение от Iris69 оч симпотный) я его как увидела, сразу поняла, что у меня должен быть такой!!)))
Сообщение от Orbital Kid *хнык* шо ты ноешь? шо ты там не видел? шо тебе показать?)))
Сообщение от Джиа я его как увидела, сразу поняла, что у меня должен быть такой!!))) он же махонький! на скока он литров?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD он же махонький! на скока он литров? литруха))
Сообщение от Джиа литруха)) Малавата...но красиво
Сообщение от Джиа шо ты ноешь? шо ты там не видел? шо тебе показать?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Малавата...но красиво Малавата? Эт шоп не абассаца))))))
Сообщение от Orbital Kid Малавата? Эт шоп не абассаца)))))) чай не пиво много не выпьешь) так, что не боись)
Сообщение от <VIKUSIK> Малавата...но красиво я уже купила, но мама ещ не видела))) Сообщение от Orbital Kid не, ну я в тебе не сомневалась Сообщение от LionAD чай не пиво много не выпьешь) так, что не боись) отож)) тем более, шо мы много и не пьём))
Сообщение от Джиа я уже купила, но мама ещ не видела))) не, ну я в тебе не сомневалась отож)) тем более, шо мы много и не пьём)) Умничка Я такие чашечки-тарелочки видела
Сообщение от Джиа я уже купила, но мама ещ не видела))) спечешь пирожок и будешь балдеть))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Умничка Я такие чашечки-тарелочки видела Ей нраица такое, у неё настоящий такой есь сине-белый расписной, как оно там называется?
Правила форума
Социальные закладки