|
А когда он потеряется в лесу, мы услышим новые свидетельства о существовании снежного человека.Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев пока не успел закатать ни одной банки своих фирменных грибов, а между тем запасы любимого лакомства подходят к концу. Об этом он сам заявил в своем Twitter.
"Запасы моих фирменных грибов подходят к концу, а я еще не закатал ни одной банки в этом году! Как с урожаем? Пора ли в лес с ножичком?" — написал спортсмен.
Там нет ничего высокомудрого. Просто наблюдения из повседневной жизни.
Смотря кто где работает. Если человек офисный работник, то бОльшую часть своей жизни от таки проводит в офисе и дома.
Я как раз за жизнь говорю. За пабы, за футбольные матчи, за клубы. Там где этот "fuck" норма. Дома я вообще не матерюсь, на работе от случая к случаю.
Ты не путай телевидение с фильмом. На ДВД диске ты всегда можешь прочесть есть ли там нецензурная брань или нет. А ТВ смотрят и дети и взрослые. Там такие вещи запикивают.ты смотрел фильм "Взвод"? а именно эпизоды с сержантом (кстати, сержанта играл реальный сержант, а не актер). там ничего не запикано. выходит, и fuck - не мат.
Вот тебе яркий пример - Snatch. Его на биртанском ТВ долго не хотели показывать. Потом запикали вроде и показали.
А в кинотеатре пожалуйста - только ты предупрежден, что фильм с нецензурной бранью.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доброго вечерочка всем.
та, та... твердой фантастика называется по совершенно другому признаку..
И в Ариэле и в "Человеке-амфибии" речь идет о том, что человек научился летать или плавать под водой с помощью техники (генной инженерии или хирургии или какого-то открытия).
Это типичная твердая фантастика..
Вот если бы Ариэль летал с помощью магии - это была бы мягкая фантастика![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки