|
Приморский, Пивденный кинул час назад бабки![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы ещё вчера днём получили, Пивденный, Киевский.
Елена Константиновна 12.06.2011
Мы обьездили все магазины....все что налезло с нашим подьем это в сити на 2-м этаже и в шалунишке
что там -что там цены одинаковые 450 и выше...
Девочки, такая ситуация.... Сижу плачу, не знаю что делать...
Пришла хнач к нам домой сегодня медсестра капать малого... Малый есесно орал, она вколола ему антибиотики а потом ручка начала вздуваться и она говорит мол надо переколоть... Перекалываает на другую руку, и так и сяк, не идет лекарство... Она грит что наверно в тромбик попало... Мы все уже мокрые были, малый закатывал концерт... Вобщем как ни пробовали, аереколоть не получилось, у нас так и осталась вся банка глюкозы и реосорбилакта.... Медсестра сказала что самое главное мол мы вкололи и больше ребенка она мучать не будет.... У малого вобщем- то еще есть температурка периодически... Звоню участковой- а она " что за детский сад, что значит не мучать ребенка, это серьезные вещи, надо ложиться на стационар и капаться.... Пока не поздно ляляля, у вас температура" вот сижу и думаю че вообще нам делать ??? Эта медсестра сегодня сказала что нас вообще положили в отделение ОТ 3 лет! Там все дети в психах орут- кричат, короче дурдом... Условия нечеловеческие... Возвращаться не хочу, болеть тоже.... Может другую медсестру искать чтоб прокапаться дома?
в новом статусе с 1.03.2011)
а нельзя ли приежать в процедурный кабынет на капельницы (там все таки больше медперсонала, кто-то да сделает нормально..., катетер на крайняк поставить)? Мы в инфекционке не лежали, поэтому не знаю. Мы так в Везника (Валеховский переулок) делали, приежали 2 раза в день на процедуры...
Лучше всего в вену попадают анастезиологи, знаю по себе, когда на сохранении лежала, мне вены по 5-6 раз кололи, попасть не могли(они у меня тонкие, извилистые и на поверхности), вызывали дежурного анастезиолога, он с первого раза попадал... Это так для информации, вдруг у вас есть такой знакомый...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а нам заведующий обхяснял, если мы захотим прокапаться и уйти, то МОжно..но в след раз процедура оформления по новой.через приемную...он говорит одна мамочка неделю так делала, туда- сюда...он сам при всех сказал "Я понимаю что условия здесь никакие, но официально я не могу вас отпустить..."если не лень проделывать процедуру оформдения, можете прокапаться и уехать...
Последний раз редактировалось Агапе; 15.08.2012 в 19:04.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось Flerchik; 15.08.2012 в 18:44.
Кать, Эмилия, где ты говорила туфельки манюне купила? В Сити?
Девочки, а в Геоксе с какого размера? Нам 19 нужен... Стоит ли туда пхаться? В интертопе нет того, что мне нравиться.
а я надыбала сайт интересный с обувью для малявки - perlinka. Там турецкая обувь - по виду не хуже Шалунишки, тока дешевле - демисезонка от 360 грн...
и есть уже новая коллекция...хочу заказать - мне нра!!!......
Я Шалунишку ходила смотрела в Фантазии - от 620 грн - демисезонка - ужасть!.....откуда такие деньжищи....
я Угги зимние купила на 7 в прошлом году за 340 грн на цигеечке...а тут - просто кожа и всё...
в эту темку нельзя скидывать ссылку сайта , да?....я не знаю....
Социальные закладки