| ||
Слушай, не лепи мне тут горбатого, я еще на мароковские сборища не ходил и уж тем более на встречу со спермотоксикозным немытым Вассерманом. Ни чего против евреев не имею, но этого мудака нужно объявить персоной нон грата. Он уже совсем мозги растерял все, то за педрушку предлогал голосовать, теперь за бригадного гагауза, ни один уважающий себя еврей так не продастся. Тьфу![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У тебя шо проблемы? Шо вы как дурни со ступой носитесь с тем Гурвицем, вы мне регионалов напоминаете, они так ненавидят Юльку шо пиарят её сами каждый день по всем новостям. Теперь имперцы с Эдиком носятся, пацаны если он вернётся, поедете вместе с кактусовидным на историческую родину, кто на Сахалин кто на Колыму![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Когда я увижу русских, мучающих украинцев из-за языка, я к ним буду так же нетерпим.
Пока же я увидел лишь укр.наци., мучающих русских и калечащих русских детей.
Где-то, наверное, есть замечательные украинцы, любящие свой красивый язык, свою музыку и свою кухню, но я слышу, увы, одних бесноватых националистов, славящих не поэтов, а бухгалтеров-изменников и охранников-унтерштурмфюреров.
Поэтому никакой симметрии пока невозможно установить : есть мучители и есть мучимые.
Жаль Беркут не отходил дубинкой этих национал озабоченных. Беркут уже совсем не тот стал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В темных,сырых и холодных тоннелях львовского метро.
Последний раз редактировалось GR_; 15.08.2012 в 19:59.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Вот еще рассказы очевидцев:
Город Львов. РоманВ Днепропетровске они увидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые "телячьи" вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского. Увидив российский вагон, один из несчастных вырвался от охранников и побежал. "Братцы! - кричал он, хватаясь за открытое окно купэ, - Наши! Братушки! Не бросайте меня!". Но было поздно. Подбежали охранники. Один ударил беглеца по голове толстым томом Лэси Украинки. "Завтра шоб вывчыв Писню Тракторысткы! На памъять!" - зло крикнул он. Беднягу затолкали в кабинку с надписью "ПРОСВITA".
Россияне обомлели, поражённые жестокостью. Только сейчас они поняли весь ужас и страдания тех, кто отрезан от России.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Мэрия Костусева обирает одесских детей чтобы провести День города
Как стало известно редакции "Свободной Одессы" от родителей детей, проживающих в Приморском районе г. Одессы, руководством Приморской районной администрации дана разнарядка по сбору денег с родителей детей, являющихся воспитанниками детских садов и учениками школ района. С каждой группы детского сада необходимо собрать 250 грн, с каждого ученика средней школы - по 40 грн. Данные средства должны быть сданы до 20 августа. Предлог: организация празднования Дня города, прием и размещение прибывающих гостей, артистов, а также выставка цветов.
В Приморском районе на сегодняшний день только учеников школ порядка 80 тысяч. Таким образом, Приморская райадминистрация планирует выудить у родителей свыше 3,5 миллиона гривен.
К сведению: в мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица празднование Дня города проводилось за счет денег спонсоров, ни копейки из городского бюджета на это не тратилось. И уж тем более никому и в голову не могло прийти собирать деньги с родителей.
Владимир Доменский
"спасіба уССко гаварящим за мєра і єтот сахалінскій празднік"(с)Дети.
Социальные закладки