Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1031 из 3228 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 64557
  1. Вверх #20601
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В этой теме кажется, только Тата- радовалась подушкам Дормео, и то, как всегда, издеваясь над Чукой, которая не понимала, зачем "это" за такие деньги (или,себя успокаивая, чтобы не так обидно было, что купила... ))
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #20602
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да и к цене недели, как таково, интерес пропал.
    как это пропал? больше не объявлять ЦН?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #20603
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

кто что хочет?? давайте заказывать!
    эээээээ.. что-то вкусное, хорошее и по 1 грн
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #20604
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    эээээээ.. что-то вкусное, хорошее и по 1 грн
    Банку красной икры!!! Любой Дайте пять! (с)
    Хотя... Вспомнил рассказ девушки из охраны, что творилось, когда кукурузу по 0,99 подвезли в овощной отдел... Не, не надо икру по 1 грн/банка, повбывають друг друга!!!!

5. Вверх #20605
    User banned
    Не, не надо икру по 1 грн/банка, повбывають друг друга!!!!
    Это точно .
    Было что-то в Метро акционное в прошлом году, порошок что ли, так народ таки дрался в торговом зале. И это предприниматели, а обычный люд разнесет нафиг магазин

6. Вверх #20606
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Я даже не мечтаю, что в моём сильпе хоть окуньков не мороженых продавать будут, а вы дразнитесь: морской чёрт, красная треска, сибас...
    Кстати, посчитал, что сибас , совсем неизвестный в таких отстойных "филиалах", как сильпо на Малиновского, по 45 грн получается, да?
    Между прочим, "у нас" радость!
    Почти неделю какие-то ошмётки свинины "на развес" продают. Прогресс!!!
    Та не, я не дразнюсь...Приезжайте к нам на рыбку со среды на четверг с ночовкой-будем первые на свежепойманную!!!!Цена на сибас была 91 с коп грн и 101грн(крупнее)...
    Черт морской-стоит как черт -283грн,треска-86грн
    Рыбу взяла малой-она похожа на судака...взяла в общем-то потому,что два дня нет нормальной индюшатины,даже курятины (все бледное,вымоченное ,вонючее),свинина точно такая же как и ранее перечисленное..Жуть...Такого ужастного мяса не видела в Сити никогда еще...
    Последний раз редактировалось юлиго; 15.08.2012 в 18:19.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #20607
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Такого ужастного мяса не видела в Сити никогда еще...
    Ничего себе. Наоборот, похолодало, проблем стало меньше с хранением мясной продукции, а они так расслабились.

юлиго,
    а в Сити свежая наша рыбка (пеленгас, окуньки, толстолоб) есть? Я просто еще ни разу не бывала в этом ТЦ .

8. Вверх #20608
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Кто про что,а я таки сходила в Сити...Посмотрела какая ж там сегодня рыбка -50%

Сегодня -50% :
    треска красная
    морской черт
    сибас дороже и дешевле.
    Купила два сибасика-затянули на 650гр- по деньгам -29грн с копейками

Спагетти попрежнему 4,99грн
    На ген.петрова весь сибас в одну цену по 95(примерно) и форель около 85(более душистее сибаса) и одна тушка трески с воскресенья скучает,один уже запекли-вкусный,жирненький,второй засолили-завтра с картошечкой и маслинами акционными,кстати вкусная по 2грв картошка.
    Кстати интересно куда рыбу совсем душистую отправляют?!

Кто брал кроликов в вакууме?!Съедобные?!71 или 77 грв кг.
    Последний раз редактировалось АнченА; 15.08.2012 в 18:32.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #20609
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Наоборот, похолодало, проблем стало меньше с хранением мясной продукции, а они так расслабились.

юлиго,
    а в Сити свежая наша рыбка (пеленгас, окуньки, толстолоб) есть? Я просто еще ни разу не бывала в этом ТЦ .
    наша нормальная рыбка есть -сегодня был крупный толстолоб(на глазок кг на 5) ,но целый по 25грн ,сомики ПО 25грн,окуньки только красные по 53грн,-то что видела сегодня из свежего ...бывают судаки ,короп ,но цену не помню...
    завтра рыбный день-посмотрю чего будет напишу...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

10. Вверх #20610
    User banned
    завтра рыбный день-посмотрю чего будет напишу...
    Большое спасибо

11. Вверх #20611
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это точно .
    Было что-то в Метро акционное в прошлом году, порошок что ли, так народ таки дрался в торговом зале. И это предприниматели, а обычный люд разнесет нафиг магазин
    Вчера в Хм сильпо выставили сахар развесной по 5 грн. Так там народ дрался Муж даже суваться даже туда не стал и взял фасованный по 7
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #20612
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Вчера в Хм сильпо выставили сахар развесной по 5 грн. Так там народ дрался Муж даже суваться даже туда не стал и взял фасованный по 7
    тю... надо было взять фасованый по 7, пересыпать его в кулечки и взвесить уже как развесной по 5

13. Вверх #20613
    User banned
    "Мафия" бабушек- пенсионерок- бессмертна!!!! Их фиг поборешь, не та у нас закалка, в отличие от них...
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    тю... надо было взять фасованый по 7, пересыпать его в кулечки и взвесить уже как развесной по 5
    Такие заморочки из-за пары гривень под прицелом видеокамер? Разве что, с мешком сахара такую процедуру произвести

14. Вверх #20614
    Постоялец форума Аватар для Julia_Evt
    А Вы себе представьте,что было в Обжоре,когда там была акция перец лук и синие по 95 коп за кг.Правда давали по 3 кг в руки,но от этого бабушки приводили наверное своих бабушек,которые уже и на улицу пару лет не выходили.

15. Вверх #20615
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    даже я б до такого не додумалась
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #20616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    может вопрос не в тему - дорадо кто-то пробовал??
    стОит ли она того ,чтобы ее попробовать??
    Стоит попробовать, чтобы понять стоит ли она того) почитала отзывы - как всегда, диаметрально противоположные. И как ты себе сделаешь вывод?

А вообсче эти " модные рыбы", на мой взгляд ,для понтов или для слабых здоровьем людей...(вторых я больше понимаю...)
    Спасибо, дорогая! а то я думаю, что со мной не так? люблю дораду - и всё тут! а ларчик просто открывался - я с понтом слабая здоровьем людина)

Готовлю быстро и просто - вычистила, выпотрошила, внутрь положила нарезанные кружочками помидоры, много зелени веточками (укрушка и петроп), присыпала сухим розмарином и в духовку минут на 30. За минут 10 до финиша посыпаю сыром. Сказка.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец то хоть кто то написал правду о этой широко разрекламированной продукции, под известным названием Dormeo (по моему то что продают в Сильпо только имеет название..или просто логотип..). Мне хватило одного обследования, подержать в руках...
    Ну не расстраивайтесь...найдете применение, а под это одеяло есть нестандартные простыни(ну по крайней мере, я когда то покупала в Италии, думаю, что и здесь можно найти), они огромные, ведь за границей практически не пользуются пододеяльниками, там идут под одеяло очень красивые простыни с выделенным купоном или красивым узором по краю...
    Вот и меня смутила подушка (та, что подешевле). Хотела взять, потом повертела в руках... у меня такого типа не было, сравнить не с чем, но кривая наволочка вызвала подозрения...
    В сити сегодня были наборы "силитбенк" 2 шт по цене 1 - около 45 грн. 2х620 мл. Хорошее моющее?
    Последний раз редактировалось Bird; 15.08.2012 в 20:00.

18. Вверх #20618
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Julia_Evt Посмотреть сообщение
    А Вы себе представьте,что было в Обжоре,когда там была акция перец лук и синие по 95 коп за кг.Правда давали по 3 кг в руки,но от этого бабушки приводили наверное своих бабушек,которые уже и на улицу пару лет не выходили.
    Меня как то в ужас и страх вводят сообщения, когда начинается уценка и народ гребет все как потерпевший. Вроде и не дефицит всего, и завтра, и послезавтра купить все можно, но народ как зомби безсознательно все берет про запас, причем в неимоверных кол-вах) Ну ладно бабульки, которые пережили войну, голодомор, у них четко отложилось что даже в мирное время надо сушить сухари и иметь в доме сахар-рафинад, но остальные то куда?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #20619
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    а я хочу завтра мороженую рыбу-сегодня углядела мороженую треску. взяла бы с удовольствием!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #20620
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Стоит попробовать, чтобы понять стоит ли она того)
    Очень правильно сказано Я много перепробовал "такого" (начиная от омаров и заканчивая улитками), чтобы после этого сказать: тю, фигня!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    а я хочу завтра мороженую рыбу-сегодня углядела мороженую треску. взяла бы с удовольствием!
    В сильпо сейчас есть "тема" (вчера на Черняховского видел и ещё слышал, где-то), охлаждённая треска, тушки большие, без головы, на вид где-то 1,5+ кг. С ценой боюсь ошибиться, не скажу, но мне дорого показалось (что- то на уровне 60-70/кг, может меньше, может и больше).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.08.2012 в 20:16.

Ответить в теме
Страница 1031 из 3228 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права