|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
нет конечно. дату то вы не трогали, а она просроченная. чек есть?
а бутилировання откуда поступает? из фильтров в лучшем случае. иногда со скважин. а чаше всего из под крана
Последний раз редактировалось montana27; 15.08.2012 в 17:17.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
у моршина то да, а если подделку под этой маркой гонят? я на это всегда боюсь попасть, хотя моршинскую пью
так в чем проблема? не покупайте в ларьках, на базарах и т.д.
я стараюсь ее покупать только в метро, если не получается, то в таврии, хотя и в таврии боюсь.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
мне кажется крупные магазины у нас не гарантия того, что не возьмут левую партию и скроят себе прибыль
Последний раз редактировалось montana27; 15.08.2012 в 17:17.
мне миргородская нравится, которая лагiдна. Хорошая. А какую-то я недавно купила - ужас, пить невозможно, вот прям тяжелая вода
Раз зашла речь о водичке. Своему Ферзику я покупала раньше Миколинську водичку,но как-то она пропала из продажи,вет сказал что можно детскую давать Малятко,какую еще водичку можно давать котейке, фильтрованную я исключаю.
всем спасибо. чеки по ходу нигде не дают...раз в жизни доверился, не проверил срок и из-за дурной головы, круги ннаматывай. в общем вернули, нормально всё.
на обратном пути домой, зашёл в Мистер дог на Бунина, увидел там РК для британцев 4кг за 320грн, решил не долбать себе мозг и взял.
для информации, засёк сколько мы съедаем корма, на данный момент за 8 дней у нас вышло 400гр. но мы пока поправляемся, так как весим менее 3кг на глаз, потом может расход и больше будет, но думаю эти 4кг на 2 месяца хватит, так как ешё периодически по утрам будет мясо, хотя на самой упаковке пишется 72 дня.
следующий пакет, всё же хочу попробовать или Адванс, так как состав почти один и тот же, производится в Испании, а стоит чуть ли не в 2 раза дешевле. или Фелидэ, по идее как состав лучше, а по цене не дороже, а даже немного дешевле.
Последний раз редактировалось rakywok; 15.08.2012 в 15:17.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Фелиде намного лучше, чем эдванс. А вообще - если коту подходит, не за чем постоянно менять корм. Переходить же тоже нужно грамотно
но адванс, не намного хуже РК. так что я тоже ближе к Фелидэ если что, но почти уверен что можно и Адванс вместо РК. минус только, там нет глюкозамина и хондроитина нужного нам. насчёт подходит, то кот у нас всего второй месяц, прошлые хозяева его до года вообще кормили РК бебикет( да и вообще запустили труба, не понимаю как так можно с животными делать). из-за признаков дисплазии, ну и советов на форуме, мы ему с первого дня у нас, начали давать РК. за этот месяц с копейками, кот изменился радикально, дело конечно не только в корме, но всё же.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Женя, поделись с человеком своим мешком![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки