Спасибо, я уже понял.
По теме
http://www.youtube.com/watch?v=aPAM7ZjVlAU&feature=youtube_gdata_player
| ||
Спасибо, я уже понял.
По теме
http://www.youtube.com/watch?v=aPAM7ZjVlAU&feature=youtube_gdata_player
Последний раз редактировалось anesthesia; 12.08.2012 в 13:27.
Т.е. у вас мосье bobchinskiy аргУменты закончились и пошёл банальнейший поток жёлчи?
Вы, кстати, крайне слабенький оппонент и к тому же очень предсказуемы.
Каклеты и Бляши это конечно сильно.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Толерантность это смертельная болезнь общества. Наподобие СПИДа. Только влияет оно на мозг и на общество. Изначально, в любом нормальном обществе существуют барьеры, которые подобно иммунной системе не допускают вредоносного воздействия извне на организм или в нашем случае на общество в целом. А толерантность, это как раз и есть искусственное уничтожение барьеров и иммунитета
Скажите, вы можете себе представить что заболев каким нибудь вирусным заболеванием вы, вместо того чтобы лечиться, попытаетесь простимулировать болезнь, чтобы не дай бог не выздороветь? И иммунной системе своей прикажете не сражаться? Между прочим, при заболевании СПИДом организм человека как раз и становится совершенно толерантным ко всем вирусам, микробам и бактериям. В результате чего и погибает не имея возможности защищаться от чужеродных вирусов. Или при первых признаках появления тараканов и прочих паразитов нарочно станете мусорить в доме? А если заболеете раком - мертвые раковые клетки вы будете беречь с такой же заботой как и те, которые еще живы?
Наше общество вполне терпимо и гармонично. Другое дело что в наше общество нынче стремится влиться другое, пришлое. Оно вторгается и ведет себя агрессивно. А когда мне пытаются еще и привить болезнь под названием "толерантность" по отношению к уродам, заразить СПИДом и приучить к тому что уничтожение моей страны и общества другими - это нормальное явление, я предпочитаю действовать как вполне нормальный такой фагоцит. Частичка которая категорически не принимает чужеродные ей организмы. В свою очередь обещая создавать немалые проблем этим самым чужеродным организмам. Тут уж либо мы либо они.
С детства знаете ли привык не вмешиваться в чужую личную жизнь. Да и по большому счету мне все равно кто с кем спит и кто куда и что засовывает. Но это дома, не в общественном месте. Глядя же на очередной гей-парад и истошно вопящих о своей ориентации индивидуумов - меня в ответку, посещают далеко не самые миролюбивые мысли и желания, самое мягкое из которых - небольшие уютные концлагеря с подогревом в виде крематориев для всех подобных крикливых лиц. Не за то что они ведут не такой как у меня образ жизни. А за то что они пытаются повлиять на меня вмешиваясь уже в мою жизнь.
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Проблема космополитских выродков в том, что они реально и искренне не понимают что такое своя земля.
Часто это сопряжено с неприятием института семьи и других первооснов здорового социума.
Дискутировать с такими персонажами - бесполезная трата времени, они живут в собственной, потребительско-эгоистичной, системе координат.
По теме пришла на ум аналогия.
Живу я себе в доме, ращу детей, на участке провиант, в доме достаток, в гараже машины, во дворе бассейн.
Вдруг какие то персонажи начинают убеждать меня что все дома на свете являются общим достоянием человечества, я должен быть терпимым к соседям из покосившейся избушки, не препятствовать им жить в моем дворе, при этом соблюдая свой древний обычай ходить на голове и вообще - они же такие как я , только им с домом "не повезло".
Через некоторое время я обнаруживаю что мои дети остались голодные, так как пришлые все сожрали, на что мне отвечают , что мои дети в моем доме не выдерживают эффективной конкуренции с пришлыми.
А когда я начинаю браться да дубину/ружье в своем доме - меня еще и выставляют нехорошим человеком.
Сон разума какой то...
Пролы и животные свободны !
Мне интересно, как Вы понимаете выражение "своя земля". Можно об этом поподробнее?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, давайте вспомним ту страну, благо, в ней все родились и хорошо ее помним. Хорог - это моя земля? Андижан - это моя земля? Душанбе - это моя земля?
А это уже от Вас зависит - я откуда знаю?
Если для вас все люди равные братья - то наверное.
Я не космополит, слава Богу, и понимаю, что если яблок пять а едоков 6 , то у одного будет 3 яблока, у одного 2, у одного 1 , а кто то будет по пустыне голодный бегать, и это нормально и справедливо. (Аналогия с суверенными государствами понятна ? ).
Как видите, не так все просто... Вы сами не знаете, что сказать. Космополитизм не имеет никакого отношения к яблокам и вообще распределению материальных благ. Космополитизм вообще не имеет никакого отношения к миграционной политике некоторых стран. Именно последняя связана с яблоками в кармане у чиновников, голосами диаспор, которые получат политики и прочими подковерными играми. Космополитом был, например, ТОмас Мор, кажется, о нем сказал кто-то из современников: "Посадите Томаса Мора в тюрьму, в отрепьях, без гроша в кармане, а уже к вечеру он будет сидеть в своей камере в шикарном комзоле, на бархатной подушке, и ссужать тюремщиков деньгами". Качество весьма пользительное.
Социальные закладки