Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 209 из 585 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 11682
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    прочитал очень многое из форума - самое интересное что тоже самое говорили и про корейцев когда они только появились,

+1! ИМХО-пройдет еще лет 10-20 и это будут нормальные машины...но сейчас это фигня какаято а не машина(((

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    +1! ИМХО-пройдет еще лет 10-20 и это будут нормальные машины...но сейчас это фигня какаято а не машина(((
    А теперь представь, какие будут машины другие , через 10-20 лет ???
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    А теперь представь, какие будут машины другие , через 10-20 лет ???
    их не будет.... будут всякие летающие агрегаты.... а вот у китайцев - нормальные машины

4. Вверх #4164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10439

Представляю, что скажут "поклонники" китайского автпрома...
    А че они могут сказать? Примерно следующее: Это в данной теме офтоп...потому что завод Ниссана и ГМ в Китае, где стоят линии...которые разарбатывали например японцы...где металл ниссановский и т.п...где китайцы не двери гнут коленями при установки...а на монитор смотрят...следят за ошибками...и пыль вытирают.... - это к теме "мая китайская масина" отношение не имеет. Это как аргумент типа "да у нас все сделано в китае!". Иными словами - баян
    Мэйд ин Чайна бай ор фор Бош, НР, Самсунг, Ниссан, Мазда, Тойта, ГМ и много много чего и тема "Китайский автопром" - это две большие разницы.
    У меня на ключе к японской машине красуется гордая надпись (правда глубоко внутри) Made in China - но это не означает...что если мне не дай Бог понадобиться купить...например фару...я смело могу пойти в магазин и заплатить меньше за китайскую фару...а не за оригинал. Даже если оригинал сделан в Китае, а оригинала японского просто не существует...по причине того, что японцам не нравится лить пластик у себя на родине. Понимаешь почему? Точнее чувствуешоь разницу?
    Если китаец намутит какую-то фигню для японского заказчика - его завод потеряет многомиллионный контракт, а если китаец намутит это же для своего бренда...это ни на что не повлияет...потому что есть такая чудесная страна...и есть такой чудесный Укр-авто...который будет крутить рекламу по телевизору и рассказывать...как все классно...какой новый уровень комфорта для нашего потребителя и как классно...когда в "базе" установлены электросервоприводы зеркал.
    Слов много...но надеюсь мысль ясна.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 21.08.2008 в 10:32.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #4165
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Слов много...но надеюсь мысль ясна.
    Понимаю.
    Другими словами - китайцы для иностранного заказчика делают красиво.
    Свои дела - китайцы халтурят.
    Так вот, этому я не верю.

Тигго в Китае стоит 6-8 тысяч. Амулет - до 6. И что хотеть от этой машины на эти деньги? Которые, как бы тут не ругались, все равног служат получше отечественного автохлама. Даже если сравнить с высокотехнологичным сенсом или калиной за 10, то конечно стоит выбрать китайца. Другое дело, что надо низко поклониться нашим слугам, которые хорошо служат на страже своих интересов, и пошлины с налогами у нас задраны.

Понимаешь, о чем я?

6. Вверх #4166
    Не покидает форум
    Наверное понимаю. Просто не одобряю. Риск - это конечно дело благородное, но не в данном случае. На самом-то деле мне глубоко все равно...кто купит а кто нет...Я просто имею, что сказать Потому что плохо...когда людей обманывают. Если человек решился купить - он должен знать всё...а не опираться на рекламе и заявлениях типа "ща всё там делают".

7. Вверх #4167
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Наверное понимаю. Просто не одобряю. Риск - это конечно дело благородное, но не в данном случае. На самом-то деле мне глубоко все равно...кто купит а кто нет...Я просто имею, что сказать Потому что плохо...когда людей обманывают. Если человек решился купить - он должен знать всё...а не опираться на рекламе и заявлениях типа "ща всё там делают".
    Мне сложно говорить о сервисе Укравто. Когда-то я работал с этой компанией.
    Вся моя родня ездила на шевролетах. Особо своими связями для адекватного отношения на сервисе я не пользовался. Все что надо сделать и заменить - делали и меняли. Были косяки - устраняли.
    Думается мне, то же самое наверняка с китайцами.

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Мне сложно говорить о сервисе Укравто. Когда-то я работал с этой компанией.
    Вся моя родня ездила на шевролетах. Особо своими связями для адекватного отношения на сервисе я не пользовался. Все что надо сделать и заменить - делали и меняли. Были косяки - устраняли.
    Думается мне, то же самое наверняка с китайцами.
    По крайней мере у меня было так же. В течении месяца после покупки вылезли небольшие бока(я отписывалась здесь, уже не помню точно что, какие-то там патрубки не были зажаты...) так их устранили без очереди, по первому требованию. Сейчас записана на сентябрь на небольшой ремонт(рихтовка,покраска переднего крыла. Паркуюсь я вельми удачно...) посмотрим как сделают.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #4169
    Не покидает форум
    Кити...ты барышня, тебе простительно, что ты так легко смотришь на "небольшие бока"...наверное потому что не знаешь, что бок типа бракованной лампочки - это "фигнявопрос", а бок типа трещина на полуоси или незажатый хомут...например на топливопроводе...может стать причиной смерти или тяжких телесных. Короче...честь и хвала Одесса-авто...что затянули хомут по первому требованию. Правильно я понимаю? Сервису троекратное ура?
    Не знаю как кто...но я серви готов терпеть раз в год...при прохождении ТО.
    Вы же не считаете нормальным, когда раз в месяц от холодильника или микроволновки что-то отваливается и приходится ждать мастера? или когда перегорает блок питания у компа...но по гарантии все меняют и улыбаются. так и в машинах должно быть.

10. Вверх #4170
    Кити...ты барышня, тебе простительно, что ты так легко смотришь на "небольшие бока"...наверное потому что не знаешь, что бок типа бракованной лампочки - это "фигнявопрос", а бок типа трещина на полуоси или незажатый хомут...например на топливопроводе...может стать причиной смерти или тяжких телесных. Короче...честь и хвала Одесса-авто...что затянули хомут по первому требованию. Правильно я понимаю? Сервису троекратное ура?
    Нет Макс) Не совсем так) Просто я стараюсь исключить излишнюю драматизацию событий) И стараюсь не играть в игры, типа, а если-бы у бабушки были......... У мну потек антифриз, о чем сообщила соответствующая лампочка. После чего я остановилась, вызвала мужа, он залил анифриз и мы поехали на СТО. Второй бок-это не работал задний брызговик.Ну так во многих некитайских машинах его и вовсе нет) А мне починили)
    З.Ы. Да коечно же я не идиализирую Одесса-Авто. Просто в курсах, как работают некоторые другие СТО, типа, к примеру Мицик) Корочь, относится нужно ко всему легче, и все буде самба)

11. Вверх #4171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Корочь, относится нужно ко всему легче, и все буде самба)
    Образ покупателя китайских машин вырисовался

12. Вверх #4172
    Выручалочка

наверное речь идет о заднем дворнике?) потому как брызговик хоть и китайский, но ломаться там нечему)

вот примерно из-за такой хренотени я и проклял девятку - вроде и ездит, и запчасти дешевые, и ремонт копеечный. но каждый месяц нужно оставить машину на сто, что бы прикрутить/поменять очередную ерундовину.

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    наверное речь идет о заднем дворнике?) потому как брызговик хоть и китайский, но ломаться там нечему)
    вот примерно из-за такой хренотени я и проклял девятку - вроде и ездит, и запчасти дешевые, и ремонт копеечный. но каждый месяц нужно оставить машину на сто, что бы прикрутить/поменять очередную ерундовину.
    Ну, я имею ввиду ту хрень, что называют омывателем) Конечно не та резиновая фигня, что в районе колес)

14. Вверх #4174
    Образ покупателя китайских машин вырисовался
    Ну вот... И ты, Брут?!(с) А я отношусь к тебе с таким нежным трепетом..)
    З.Ы. Не стоит по мне лепить собирательный образ) Многие владельцы китайских машин могут обидеться)))

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение

Не скажи вот у нас 9 2004 года, пока вообще не ломалась НЕ РАЗУ и это в полне серьёзно и эксплуатация каждый день и зборка вроде бы ЗАЗ
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    После чего я остановилась, вызвала мужа, он залил анифриз и мы поехали на СТО.
    так значит за пределы города ты ни-ни? никогда?

не дай бог, но с китайцами вполне возможно, если то же самое случится посреди трассы на тернополь, а мобила разрядилась, мужа вызвать нельзя, или даже муж досягаем, а ремонтирвать во львовской области все равно не могут, надо везти в одессу, это тоже фигня вопрос ?
    нет, можно попробовать во львов оттащить на буксире, но там она и поржавеет вся от срока стоянки

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    так значит за пределы города ты ни-ни? никогда?

не дай бог, но с китайцами вполне возможно, если то же самое случится посреди трассы на тернополь, а мобила разрядилась, мужа вызвать нельзя, или даже муж досягаем, а ремонтирвать во львовской области все равно не могут, надо везти в одессу, это тоже фигня вопрос ?
    нет, можно попробовать во львов оттащить на буксире, но там она и поржавеет вся от срока стоянки
    И, конечно же, такое может случится ТОЛЬКО с авто китайского производства?)))
    З.Ы. Дальше Коблево сама еще не ездила)
    З.З.Ы. Всё! Ты меня убедил, во Львов - ни ногой)))))

18. Вверх #4178
    И, конечно же, такое может случится ТОЛЬКО с авто китайского производства?)))
    З.Ы. Дальше Коблево сама еще не ездила)
    может случиться с кем угодно, но вот тут и есть смысл вопроса - на жигули, даже на мою авео, я могу найти з/ч и отремонтровать даже в районном центре.
    а есть ли такой сервис и з/ч для китайцев ? есть уверенность, что китайкар доедет до бреста (москвы, да чего угодно) и на пути ты сможешь найти нужную запчасть ?
    если нет, то это машина до города одессы, ибо за пределами нет одесса-авто, а в других филиалах укр-авто сервис в 100 раз хуже чем в одессе и ждать з/ч еще дольше.

19. Вверх #4179
    З.З.Ы. Всё! Ты меня убедил, во Львов - ни ногой)))))
    на китайкаре и не надо!
    я на своей в прошлом году ездил...почти 2 тыс туда и обратно. красота! дорога уже хорошая, пейзажи местами даже приятные, но надо любить автопутешествия прежде всего ))

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    может случиться с кем угодно, но вот тут и есть смысл вопроса - на жигули, даже на мою авео, я могу найти з/ч и отремонтровать даже в районном центре.
    а есть ли такой сервис и з/ч для китайцев ? есть уверенность, что китайкар доедет до бреста (москвы, да чего угодно) и на пути ты сможешь найти нужную запчасть ?
    если нет, то это машина до города одессы, ибо за пределами нет одесса-авто, а в других филиалах укр-авто сервис в 100 раз хуже чем в одессе и ждать з/ч еще дольше.
    Открою тебе БОЛЬШОЙ секрет) Я на ней не планирую далеко отъезжать) ВСЁ) Поехала я на дачу, скоро буду)

Закрытая тема
Страница 209 из 585 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права