Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1029 из 3228 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 64557
  1. Вверх #20561
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а ты был в серой майке ну блин
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, мы за десять- двенадцать лет всё же не сильно изменились... Как-то постеснялся подойти и спросить: Алёна, это ты, а уж тем более, вы Аленькая с форума?
    прям такая ностальгически-романтичная переписка вышла .
    Хорошо, что у нас есть Чука ! а то я, блин, пошла посуду мыть, напевая "Та-та-та, та-та-та, та" (С) "Служебный роман"), а потом ещё по дороге в парк тоже голову ломала ))).

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мои притащили "профитроли" (?), короче баночки, так им 100 лет в обед - 27.04
    а у нас нормальные были, за июль, но всё равно ж после дефростации, как они пышуть. Ну ты их попробовала - жива? ))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #20562
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у нас есть Чука ! а то я, блин, пошла посуду мыть, напевая "Та-та-та, та-та-та, та" (С) "Служебный роман"), а потом ещё по дороге в парк тоже голову ломала ))).
    расшифруй? а я тут причем ? что я опять наделала?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #20563
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    йомаё нафлудили идите вы...в сильпо!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #20564
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    йомаё нафлудили идите вы...в сильпо!
    а шо это мы не знали, что вы дружите?

5. Вверх #20565
    пессимист форума
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Показать скрытый текст

не ОФФ ) ждем новую акцию )
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.08.2012 в 10:04.

6. Вверх #20566
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ждем новую акцию )
    Собери 20 крышечек от люков и получи "подарок" (ломом по спине) от "Инфоксводоканала" (с)?

7. Вверх #20567
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    А никто случайно не знает на какую сегодня свежую дорогую рыбу -50% в Сити?
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

8. Вверх #20568
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    подпишусь

9. Вверх #20569
    пессимист форума
    может вопрос не в тему - дорадо кто-то пробовал??

стОит ли она того ,чтобы ее попробовать??

...а чего не в тему - в тему -о рыбе и рыбном завтрашнем дне...

10. Вверх #20570
    А че не в тему Елена!!!
    -я про это спрашивала пост назад.В Сити по средам-50% на дорогую рыбку и можно взять эту дораду за 45-55грн /кг.Рыбка затягивает где-то 500-600гр
    У нее плотное белое мясо,нет явного рыбного привкуса и оч вкусна запеченая целиком.
    Кроме того,"диетные" барышни ее любят,потому как она очень мало содержит жира...
    Последний раз редактировалось юлиго; 15.08.2012 в 14:03.

11. Вверх #20571
    User banned
    С полной ответственностью заявлю: я не пробовал и не имел желания! Ни дорадо, ни сибас, типа с понтом охлаждённый(свежеразмороженный) . Недавно видел, были акции, цена опускалась до 60 грн/кг (видать, завонявшуюся уже продать пытались), а так (буквально вчера от цены в Сильпо на Черняховского "скупая слеза" пробилась) порядка 90 грн/кг целые тушки с головой.
    "Сибас" в переводе с литовского- пора делать ноги"(с)И. Ургант. "Смак"

12. Вверх #20572
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    А че не в тему Елена!!!
    -я про это спрашивала пост назад.В Сити по средам-50% на дорогую рыбку и можно взять эту дораду за 45-55грн /кг.Рыбка затягивает где-то 500-600гр
    У нее плотное белое мясо,нет явного рыбного привкуса и оч вкусна запеченая целиком.
    Кроме того,"диетные" барышни ее любят,потому как она очень мало содержит жира...

блин - ну в сити я точно не поеду ((

придется ждать акции на французском )

13. Вверх #20573
    С полной ответственностью заявлю: я не пробовал и не имел желания! Ни дорадо, ни сибас, типа с понтом охлаждённый(свежеразмороженный) . Недавно видел, были акции, цена опускалась до 60 грн/кг (видать, завонявшуюся уже продать пытались), а так (буквально вчера от цены в Сильпо на Черняховского "скупая слеза" пробилась) порядка 90 грн/кг целые тушки с головой.
    "Сибас" в переводе с литовского- пора делать ноги"(с)И. Ургант. "Смак"
    а есть отличительный признак при выборе дорадо-у нее есть у основания последнего спинного плавника маленькое, красно-коричневое пятно, исчезающее ,когда рыба не свежая...

А вообсче эти " модные рыбы", на мой взгляд ,для понтов или для слабых здоровьем людей...(вторых я больше понимаю...)
    Последний раз редактировалось юлиго; 15.08.2012 в 14:18.

14. Вверх #20574
    пессимист форума
    а есть отличительный признак при выборе дорадо-у нее есть у основания последнего луча спинного плавника маленькое, красно-коричневое пятно, исчезающее ,когда рыба не свежая
    еще бы знать где это...

15. Вверх #20575
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    может вопрос не в тему - дорадо кто-то пробовал??
    стОит ли она того ,чтобы ее попробовать??.
    Я думаю, стоит))) я ее покупала по акции, погуглила рецепты как готовить, нашла тааакую инфу - в некоторых странах она считается знаком любви и ею обязательно потчуют любимого человека)))

С полной ответственностью заявлю: я не пробовал и не имел желания! Ни дорадо, ни сибас, типа с понтом охлаждённый(свежеразмороженный)
    Чеб, да конешно ее уже и заморозили, и разморозили - мы же это понимаем и когда охлажденную свиную лопатку берем тоже понимаем, но она вправду вкусная)))

а есть отличительный признак при выборе дорадо-у нее есть у основания последнего луча спинного плавника маленькое, красно-коричневое пятно, исчезающее ,когда рыба не свежая
    Юлечка, ты как обычно,кладезь полезной инфы - пасибки)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #20576
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    а акция на подушки и одеяла Дормео до какого числа? и напишите отзывы, кто уже купил что-то...)
    подушка жуткая,как по мне, и муж того же мнения. неудобная,высокая,большая. как будто дешевым синтепоном набита. в общем, не в восторге я, просто выкинула 200 грн. одеяла нестандартного размера, замучаешься потом искать пододеяльник, ни в один комплект не влезет. по крайней мере,мои комплекты не подходят под это одеЯло

17. Вверх #20577
    еще бы знать где это...
    уже поняла что замутила-трактовку упростила-верхний плавник ближе к хвосту,по хребту...

Да,еще мало костей....
    Последний раз редактировалось юлиго; 15.08.2012 в 14:28.

18. Вверх #20578
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    подушка жуткая,как по мне, и муж того же мнения. неудобная,высокая,большая. как будто дешевым синтепоном набита. в общем, не в восторге я, просто выкинула 200 грн. одеяла нестандартного размера, замучаешься потом искать пододеяльник, ни в один комплект не влезет. по крайней мере,мои комплекты не подходят под это одеЯло
    Ну вот, наконец то хоть кто то написал правду о этой широко разрекламированной продукции, под известным названием Dormeo (по моему то что продают в Сильпо только имеет название..или просто логотип..). Мне хватило одного обследования, подержать в руках...
    Ну не расстраивайтесь...найдете применение, а под это одеяло есть нестандартные простыни(ну по крайней мере, я когда то покупала в Италии, думаю, что и здесь можно найти), они огромные, ведь за границей практически не пользуются пододеяльниками, там идут под одеяло очень красивые простыни с выделенным купоном или красивым узором по краю...

19. Вверх #20579
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Чеб, да конешно ее уже и заморозили, и разморозили - мы же это понимаем и когда охлажденную свиную лопатку берем тоже понимаем, но она вправду вкусная)))
    Я ничего не имею против "охлаждённой" свиной лопатки из сильпо, если по соответствующей цене и на котлеты
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец то хоть кто то написал правду о этой широко разрекламированной продукции, под известным названием Dormeo (по моему то что продают в Сильпо только имеет название..или просто логотип..). Мне хватило одного обследования, подержать в руках...
    Ну не расстраивайтесь...найдете применение, а под это одеяло есть нестандартные простыни(ну по крайней мере, я когда то покупала в Италии, думаю, что и здесь можно найти), они огромные, ведь за границей практически не пользуются пододеяльниками, там идут под одеяло очень красивые простыни с выделенным купоном или красивым узором по краю...
    В этой теме кажется, только Тата- радовалась подушкам Дормео, и то, как всегда, издеваясь над Чукой, которая не понимала, зачем "это" за такие деньги (или,себя успокаивая, чтобы не так обидно было, что купила... ))

20. Вверх #20580
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я ничего не имею против "охлаждённой" свиной лопатки из сильпо, если по соответствующей цене и на котлеты В этой теме кажется, только Тата- радовалась подушкам Дормео, и то, как всегда, издеваясь над Чукой, которая не понимала, зачем "это" за такие деньги (или, чтобы не так обидно было, что купила... ))
    что-то в нашей теме постоянные стали происходить неприятные обсуждения кто чем пользуется, а надо по-другому, ещё и мотивы обсуждаются (((, очень жаль, душевная была темка
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1029 из 3228 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права