очень печально шас жарко
|
Рыба в Хаджибее сдурела от жары ,ушла с одного берега ,на другой.
а конкретнее! кто то его там хоть видел? я собираюсь в ночь ловить!
Какая разница, хочешь ловить, лови кто тебе помеха.![]()
А вот отчетик по рыбалочке на Хаджибее)) http://podrobnosti.ua/criminal/2012/08/07/851185.html
был вчера.. вообще голяк (
Пеленгаса сейчас наверное лучше не кушать, от повышения температуры в лимане, он болеет.
Рыбинспекция, где ты? Почему нет реакции на сети браконьеров, которые по всему побережью лимана установлены? В сети, путанки - попадается совсем малая рыбка, и ее выбрасывают. А еще, ребенка спасли, который в сетях запутался, хорошо, что там мелко было... Теперь увижу, что если кто сети ставить буде - утоплю в этих же сетях- уроды!!!
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Если каждый будет хоть по разу в рыло давать таким козлам , или сети ихние после поставки выдергивать , смотришь и чище будет и рыбка появится в большем ассортименте! Но про себя любимых забывать НЕ нужно , поймай столько сколько семьей скушать можно за один раз , и норма ! Я думаю что больше 4х кг. семья не скушает за оин присест!!!!!!!!!!!!!!
Просто режь сети- молча .А по рылу козлам -можно срок мотануть -глупо.
Ребята, подскажите пожал, вроде попрохладней стало , думаю выбраться на рыбалку, как дела обстоят с ней сейчас ? кто был на этих выходных ? Куда лучше поехать так чтобы и клев был и на машине можно было подъехать , шашлычек пожарить ? И какие снасти на пеленгаса делать ?
Спасибо )
Рыбалка на Хаджибеевском лимане
09.08
Ловил с берега пеленгаса
наживка морской червь
клевало супер.
Вот фото с рыбалки - https://forumodua.com/customprofilepics/profilepic330012_2.gif
Привет Рыбакам!
Народ подскажите куда на Хаджибее можно поехать что бы хорошо рыбки половить, желательно карася и сколько билет? а то не понятно одни говорят что платно другие что бесплатно.
Платно - от "трубы" до "мостика"(где лиман соеденяется с болотом). и от "института НАТИ" до печей. И в районе моста на киевской трассе. Стоимость 50 грн
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки