|
Поставил недавно дверь-полуторку от Бастиона в дом. Пока нареканий нет, несмотря на отсутствие у ребят красиво говорящих менеджеров и шоурумов, а дальше время покажет. Наверное отсюда и цена вышла на порядок дешевле, нежели предлагали в дюжине других фирм, да и срок изготовления по моей просьбе сократили до 6 дней. Ещё раз убедился в том, что иметь дело напрямую с производителем - верный путь! Всем удачи!
Поиск по теме забастовал, сори если уже обсуждалось. Что за производитель "Щит" ? Обещают металл 1,8, на вид - прилично, цена под ключ 3300 грн...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Достаточные замки,за указанные деньги. Если говорим про Скорпион Conex.
При улучшении финансового положения клиента, клиент чувствуя необходимость вполне может заменить нижний Fuaro на Kale, а верхний Эльбор на MOTTURA. Прикидывали - в сотню у.е. заходим
А пока его бюджет до 3500гр. поиск хорошей комплектации в этих деньгах приводит к потерям в конструкции самой двери. Да замки супер, но металл 0,75-1,5мм, коробка пустые трубы , сувальды замков видно с квартиры , сквозняки. Но замки отличные!!!
Это я не в пример,а в ответ на Ваше:
"т.е. 3300 Это средне-минимальная цена. Среднее качество, средние замки"
А вы считаете, что есть существенная разница между металлом 1.5 и 2 мм?Или что двери, действительно, консервным ключом будут открывать?
Про коробку трубу я сама против, и не известные замки с не менее неизвестными китайскими цилиндрами ставить не советую.
И,думаю, фразой "среднее качество" я никого не обидела, вы сами понимаете, что есть двери и хуже и лучше![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это не шутка, это реклама![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
polikarp, хватит талдычить за свой конекс. ты реально уже надоедаешь. все уже поняли
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки