Результаты опроса: Сколько стоит тачила? В долларах.

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1000-5000

38 22.49%
  • 5000-10000

39 23.08%
  • 10000-15000

20 11.83%
  • 15000-20000

17 10.06%
  • 20000-25000

18 10.65%
  • 25000-30000

12 7.10%
  • 30000-40000

7 4.14%
  • 40000-50000

4 2.37%
  • 50000-60000

2 1.18%
  • 60000-70000

0 0%
  • 70000-80000

0 0%
  • 80000-90000

2 1.18%
  • 90000-100000

0 0%
  • 100000-110000

0 0%
  • 110000-120000

0 0%
  • 120000-130000

1 0.59%
  • 130000-140000

0 0%
  • 140000-150000

2 1.18%
  • Не скажу, сцыкотно как-то декларации заполнять на форуме

4 2.37%
  • Ширпотребом не интересуюсь

3 1.78%

Тема: Сколько стоит ваша машина?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    SAIGON
    гость
    а как считать если машина куплена не тут?
    там она 30, тут такая 60.
    вторая б/у там взялась за 13, а тут такая 30-35. сейчас.
    а цены в автобазаре смотреть?

2. Вверх #22
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    а иметь всё здесь и сейчас. У меня просто все деньги в бизнесе и я не представляю как оттуда можно даже косарь вытащить без убытка, не то, что брать кредит и вынимать ежемемесячно что-то.

вы раб лампы.

жить ради работы??
    попробуйте совмещать работу и удовольствие. это лучше.

3. Вверх #23
    User banned
    Да возможно вы и wayup правы. В жизни просто разные приоритеты и принципы.

Просто я почти все деньги вкладываю в развитие, чтобы получить больше на следующий год и на послеслудующий и так далее. Я так привык и мне вынимать какую-то сумму из оборота как, знаете, кружку своей крови отдавать.

4. Вверх #24
    SAIGON
    гость
    прям Корейко из золотого теленка.

ну чем-то же эта пирамида закончиться?

в один прекрасный день. когда у вас будет очень много оборотных средств, вы часть их снимите и купите себе Лексус, дачу на канарах, и шубу жене
    Последний раз редактировалось SAIGON; 20.08.2008 в 15:47.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для wayup
    У меня просто все деньги в бизнесе и я не представляю как оттуда можно даже косарь вытащить без убытка, не то, что брать кредит и вынимать ежемемесячно что-то.
    "Ну и кто из нас идиот, я вас спрашиваю?!" (с) "бородатый" анекдот, ничего личного
    Мне, если нужен косарь, то я его просто иду и беру в банке с депозита.
    И думаю, что далеко не все, выплачивая кредит за авто, вынуждены кушать Мивину и считать копейки. Есть, безусловно, и такие; их позиция мне не близка и не понятна. Но всех под одну гребенку записывать в идиоты? Примитивизм. ИМХО.
    Да, и SAIGON прав, раб в этом случае не я .
    Последний раз редактировалось wayup; 20.08.2008 в 15:45.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    А вы знаете мне не понятны такие как вы,например. Зачем считать чужие деньги, если человек хочет ездить с комфортом, то почему бы и не сделать это сейчас, а не через 5-7лт(накопивши,как некоторые считают), каждому как говорится свое, может кому и понты, а кому и комфорт в придачу.
    Ой, где считал чужие деньги? Зачем эти неоправданные обвинения? Просто я знаю людей которым бы не мешало улучшить свои жилищные условия, а не тачку крутую покупать,(только не надо говорить, что я лезу не в своё дело). А то так со стороны выглядит круто конечно, но когда знаешь, что человек задницу рвёт, и чуть ли недоедает, тогда становится смешно. Я считаю так, что если у человека доход предположим 1,5 штуки, то тупо платить кредит 700-800 долларов за машину. Но это только ИМХО, я ни на чём не настаиваю.
    Последний раз редактировалось novic; 20.08.2008 в 18:01.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Очень большой соблазн - взять вещь, которая очень нравится, а денег не хватает. А тут банк тут как тут - бери кредит и катайся! Вот многие и берут. А смогут ли все рассчитаться? Посмотрите на сайте у Приватбанка - так есть раздел по продаже конфискованных автомобилей. Я уже знаю случаи, когда счастливые обладатели нового авто были вынуждены идти на подработку в такси, чтобы оплачивать кредит. Тщательнее нужно рассчитывать свои силы перед покупкой!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Мне просто многие люди напоминают взрослых детей,
    многие люди с пеной у рта доказывают отстойность автоматичекой коробки
    (по сравнению с ручной) - пока сами не сядут за автомат

У меня просто много примеров, когда человек всё еще выплачивает деньги за машину, на которой уже ездить не хочется, хочется на новой, а на новую тем более денег нету.
    продать кредитную машину - никакой проблемы не составляет

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Просто я почти все деньги вкладываю в развитие, чтобы получить больше на следующий год и на послеслудующий и так далее. Я так привык и мне вынимать какую-то сумму из оборота как, знаете, кружку своей крови отдавать.

жить нужно сейчас
    когда ты к старости накопишь достаточно - деньги тебе уже будут ни к чему
    ну на лекарства, разве что ... 8))

10. Вверх #30
    User banned
    А я смотрю, люди у которых машины за 50к не сидят уже почти на форуме.

Igon
    Я не коплю, я вкладываю. Мне отрадно кстати видеть, как кто-то пытается говорить кому-то как жить. Я просто боюсь проснуться где-то в 50 лет, понять что за душой ничего нету, а идти на работу надо, т.к. всю жизнь проработал на зарплату, на отдачу денег на кредиты, на ненужные расходы и.т.д.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ой, где считал чужие деньги? Зачем эти неоправданные обвинения? Просто я знаю людей которым бы не мешало улучшить свои жилищные условия, а не тачку крутую покупать,(только не надо говорить, что я лезу не в своё дело). А то так со стороны выглядит круто конечно, но когда знаешь, что человек задницу рвёт, и чуть ли недоедает, тогда становится смешно. Я считаю так, что если у человека доход предположим 1,5 штуки, то тупо платить кредит 700-800 долларов за машину. Но это только ИМХО, я ни на чём не настаиваю.
    если у человека доход 1,5 штуки то такие могут платить и 1000 в месяц за кредит чтобы ускорить его закрытие, а можно взять на 7 лет и платить по 400
    а если он еще и женат/замужем, и вторая половинка также нормально зарабатывает, то тем более проблем не вижу
    я не вижу проблем и ничего тупого тут тоже не вижу!
    если человеку нравится вещь и он ее хочет и получает наслаждение от обладания ею, то какие проблемы, в конце-концов мы ведь как раз для этого и получаем зарплату чтобы на что-то тратить эти деньги!
    другой к примеру при таких же заработках может все сливать в барах и дискотеках на девочек и конечно у такого человека будут проблемы с выплатой кредита

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    если у человека доход 1,5 штуки то такие могут платить и 1000 в месяц за кредит чтобы ускорить его закрытие, а можно взять на 7 лет и платить по 400
    Ты не правильно понял Берут такие кредиты, что по 1000 надо платить 5 - 7 лет. За 400 баксов в месяц крутую тачку не возьмёшь.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты не правильно понял Берут такие кредиты, что по 1000 надо платить 5 - 7 лет. За 400 баксов в месяц крутую тачку не возьмёшь.
    понятно, тогда полность согласен , тупость неимоверная!!!!
    я думаю что при ЗП в 800-1000 - критическая стоимость в районе 25000, при 1400 - 1800 около 35000
    ну а чтобы позволить себе машину (ну если очень хочется) за тысяч 50000, то думаю надо зарабатывать минимум 2500-3000

14. Вверх #34
    Посетитель
    Andreas
    я думаю что при ЗП в 800-1000 - критическая стоимость в районе 25000, при 1400 - 1800 около 35000
    ну а чтобы позволить себе машину (ну если очень хочется) за тысяч 50000, то думаю надо зарабатывать минимум 2500-3000
    Да, по моим расчетам примерно тоже получается. А если покупать дороже, то надо садить семью на хлеб и воду на все время выплаты кредита.

15. Вверх #35
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а если он еще и женат/замужем, и вторая половинка также нормально зарабатывает, то тем более проблем не вижу
    я не вижу проблем и ничего тупого тут тоже не вижу!
    если человеку нравится вещь и он ее хочет и получает наслаждение от обладания ею, то какие проблемы, в конце-концов мы ведь как раз для этого и получаем зарплату чтобы на что-то тратить эти деньги!
    другой к примеру при таких же заработках может все сливать в барах и дискотеках на девочек и конечно у такого человека будут проблемы с выплатой кредита
    У меня доход больше. И половина работает. Но ты расходы не учел: дети, родители-пенсионеры.
    Какие кредиты? Я покупал машину без кредита и в итоге потратил на нее 2/3 от той суммы, которую думал потратить изначально. Счел, что нецелесообразно тратить больше
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    У меня доход больше. И половина работает. Но ты расходы не учел: дети, родители-пенсионеры.
    Какие кредиты? Я покупал машину без кредита и в итоге потратил на нее 2/3 от той суммы, которую думал потратить изначально. Счел, что нецелесообразно тратить больше
    почему не учел, учел...
    во-первых я отмел тех, кто берет кредит без первоначального взноса - это как минимум точно не разумно, соотв. сумма уже будет меньше
    второе - очень редко в семье, если она есть как ты говоришь, работает только один
    третье - если уж так хочешь машину и это одна из твоих целей и мечта, и у тебя есть квартира и все с этим нормально, то почему бы не купить и некоторое непродолжительно время поужимать себя в тратах, например отказавшись оочень вкусных конфеток или попробовать бросить курить (если посчитать то за все время выплат по кредиту на таких вот мелочах казалось бы набегает очень приличная сумма)

ну а ты более рациональный человек просто, и тебе не нужна более дорогая машина с соотв. присущими ей статусу и вниманием к ней....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права