|
Да и общению способствует
как и обещала отписываюсь....на счет вчерашнего похода в Сады Победы, девочкам хорошо, никаких симптомов выше указанных не было....скорее всего вам попалось что-то не очень свежее.....
Счастье не надо искать – им надо быть.
Согласна, это один вариант. НО! Почему нельзя сделать как надо? Почему мы должны подстраиваться под эту глупую и непрофессиональную манеру подачи? Если честно, я жадина в своей еде - люблю заказывать то, что хочу сама и столько, сколько сама съем. Да и вариант "общего" стола меня не привлекает. Это наша славянская традиция, накрывать и готовить на стол всё что есть в доме. Нет у меня любви к таким столамМожет услышат нас местные рестораторы - сделайте ШтО-нибудь!
Отписываюсь по Даче.Вкусно, не дорого, медленно,недосоленно,но это пол беды.Но интерьер... посреди зала ванна.И это ресторация? Вот на терассе вроде так себе. Если бы не стол без скатерти.Вобщем как поесть+ как отдохнуть-.
Мои последние визиты.
ЛеМон - хорошо. Официанты приветливые, смышленые, вполне владеют информацией. Весьма и весьма был оценен рыбный рулет и десерт из груши. Киш - не совсем такой, как надо, но сырный соус к нему очуменный.
Кофемания - добралась таки. Блины - действительно достойные, вкусный фраппе и лимонный сорбет.
Кстати - сейчас у них месяц скидки - до 16-00 минус 20% на все меню, кажется. Только контролируйте официантов - а то у них периодами "компьютер глючит", как мне объяснили, ))))) ну и счета они любят устно называть.
Чай за 25 грн не берите - не за что платить. Кстати, чай заваривать не умеют, мой зеленый залили крутейшим кипятком, но это так, скорей мелочи. Обслуживают довольно быстро.
Кофемолка (на Канатной, рядом с Пищевой Академией) - фаст-фуд, но приятно удивилась. Чисто, быстро, очень много сортов кофе, чая, напитков, демократические цены на пирожные, сэндвичи, есть детское меню и меню ланча.
Акварель - неплохой теплый салат из куриной печени, всяких зеленых травок и приятный жареный сыр с красносмородиновым вареньем.
Ягодный шейк - слишком приторный, на мой вкус, вместо ягод - сироп, что огорчило.
А еще там с газонов скачут кузнечики, так то те, кто боится насекомых - лучше сидите в залах.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 21.08.2008 в 21:20.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Опять стейкхаус. Почти окончательно разочаровался в вырезке. Почти никакая.
Тарта тоже конкретно неудачная.
Одна радость была официантка Наташа - обслуживала обалденно. Шикарный сервис.
Даже не знаю, пойду ли еще в ближайшем будущем.
Вот вы меня удивляете! Извините, конечно. Ну почему так радикально. Успех этого ресторана ни у кого не вызывает сомнения, наверное. Цены высокие, а свободных столов почти нет. И сколько бы мы не критиковали, люди туда идут и им там, судя по всему нравится. Мне сказали, что этому ресторану как минимум 5 лет. Разве можно 5 лет быть плохим рестораном в Одессе? Думаю нет. Скорее всего, для достаточно большой группы одесситов, это место очень привлекательно. Иначе они бы туда не ходили. А насчет цен, думаю, что пока нет нескольких подобных ресторанов с видом на море, и пока в Одессе существует сезонность (а она существует всегда), то можно и нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ в сезон. Без стеснения.
Я вот тоже уже "прослышал" о каком-то новом ресторане с аристократической русской кухней, который вот-вот откроется. А у меня такой вопрос: почему вы уверены, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет супер дорогим? Ведь еще нет никакой точной информации нет, а "лейбу" уже приклеили. Прикольные вы ребята, одесситы!
В агентстве ОБС "Одна бабка сказала"?Мне сказали, что этому ресторану как минимум 5 лет
Колумбусу в этом году 4 года. Открывал его Савва Либкин и Ко, насколько мне известно, вскоре приятно для себя продал.
Место действительно приятное во многих смыслах, но 5% от 15 000 - какая-то нелепость.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да жарко же очень! У меня дома холодильник еле охлаждает - не справляется с жарой. Молоко на второй день киснет. Вот и в ресторанах, думаю, такая же ситуация. Я пока осторожничаю, ем в ресторанах исключительно овощные салатики, да и то тщательно их обнюхиваю. Иногда попадаются даже помидорки подкисшие. Но не стану писать где-зачем "наступать на репутацию" заведения. К сентябрю исправятся. А если нет.........! Не скрывая "солью" все свои впечатления
Социальные закладки