| ||
http://www.facebook.com/KlitschkoBrothersFoundation
Официальная страничка фонда братьев Кличко - интересно!)
Всё это есть в инете,в отличном качестве и на Русском языке(ну совершенно бесплатно) - не нравится на мове,смотри на Русском,в чём проблема то...абсолютное равноправие....а вот представь себе,что если(не дай бог) всё,везде будет на Русском(и кино тоже) - где же тогда КОРЕННЫМ гражданам этой страны посмотреь Джека Горобца на рiднiй мовi? В инете пока такого нет,или по крайней мере оччень мало
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Слушай, это же не мои проблемы - где они будут смотреть "Золотого півника" від великого Українського віршовика Олександра Гарматного на рідній мові автора? Пусть развивают ураинский, пропагандируют, доказывают его преимущества...Я же не должен пересаживаться на Запорожец только потому, что он УКРАИНСКИЙ?
В Инете много чего есть, и что? Там и копрофаги есть - мене тоже уважать за их пристрастий до гурманства? А я со своей курочкой им буду шовинистом?
Вот просто посмотри на всё с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЯ! Есть товар ЛУЧШЕ. КАЧЕСТВЕННЕЕ. Раскрученней и брендовей. Ты возьмешь своей единоутробной вместо Гуччи "Черкаські окуляри"? Из патриотизма и для спасения РОДНЫХ производителей, которые сра...плевать хотели на твоё удобство и пристрастия? И шо она тебе скажет? дякую, любий?![]()
Социальные закладки