Гы, третьего - в студию!!!![]()
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Гы, третьего - в студию!!!![]()
Третий - это Вы сами. По моему мнению, лучше всех знает, что нужно ее ребенку - мама.
Неть. Есть мамы, которые делают ерунду именно во благо ребенка. Вы сами сколько раз ужасались чужому мамскому поведению?![]()
Мнение специальных специалистов (извините за тавтологию) как раз необходимо, чтобы не делать дуростей. Ибо индивидуальный подход и глупый подход - это 2 большие разницы.
Скоро будет совсем многоС каждым годом, точнее месяцем, количество отказов от прививок растет. Но реальный результат наверное можно посмотреть только через пару лет, когда детки подрастут и пойдут в садики. Тогда можно будет решить - изменилась ли эпид обстановка, или пофиг?
Главное, чтобы не ухудшилась, ТТТ!
Если б вакцины были качественными и не было бы осложнений(недоказуемых, кстати) и таких реакций, как смерть от прививки, то и не боялись бы их делать. Ну кроме аллергиков и других противопоказаний.
А по-моему законопроект правильный, представьте сколько липовых справок у детей в дет. садах? По-моему знать реальную картину лучше-все-равно в сады отдают всеми правдами и неправдами. Процент отказников увеличивается из-за потока информации о вреде прививок, я думаю раньше осложнений больше было, но информации меньше. Хотя то, что это становиться модным меня все-таки настораживает...
Ну что ж, неплохой совет, неплохойправильно говорят "хочешь определиться с выбором лечения-сходи к трем врачам"Однако, замечу: нет смысла ходить, например, к трём разным педиатрам, подчиняющихся одному Горздраву. Какую правду, кроме официальной позиции МОЗ, мы хотим от них услышать? Даже если он ежедневно видит поствакцинальные осложнения и уже давно сделал для себя выводы, зачем ему их озвучивать для какой-то там мамаши? Чтобы она потом где-нибудь на него сослалась, и получить за свою разговорчивость "втык" от начальства?
Если уж консультироваться с врачами по поводу прививок, то нужно тщательно выбирать, где и с какими врачами. Во-первых, подойдут врачи, имеющие, конечно, необходимое высшее медицинское образование, но вышедшие из "системы", независимые от МОЗ&Co. Частные врачи, одним словом, причём работающие не по учебникам, а с использованием собственной головы (качество евроремонта офиса роли тут не играет).
Далее, врачи тех мест, где находятся непризнанные жертвы прививок: приюты и школы для аутистов, неврологические отделения стационаров, детские онкологические больницы, внелёгочные ТБ-стационары,...
Далее, врачи скорой помощи иногда рассказывают о повышенной частоте вызовов к детям прививочного возраста (3 мес., 6 мес. и т.д., конечно, окончательный диагноз - дисбактериоз, "зубки" и т.п.).
Есть также сообщения, что такую корреляцию можно найти даже в статистике моргов...
такую подпись нельзя
респект! так оно и есть! повторюсь... представте себе город Х, лечебное учреждение Х, главврач этого ЛУ - медперсоналу пригрозила строго на строга вплоть до увольнения - не распространяться о вреде привиках... хоть краем уха услышу - уволю...
зачем ещё что-то надо говорить все сказали за нас...
За Мир!
FUNT во первых "какие то мамаши" просто по поликлин.с таким вопросам не лазят, речь шла о врачах с "головой"(не только анатомической), во вторых-врачи скорой помощи, вошедшие в ваш список как авторитетное мнение-категорически возражаю!!!!! после первого, и молю Бога чтобы и последнего вызова скорой помощи своей 3летней дочке по поводу легкого подкашливания, прописали тааакое количество и на тааакую сумму АНТИБИОТИКОВ даже без обследований и анализов-потребовали прямо в их присутсвии принять львиную долю прописаного, вы уж извините, но врачи скорой живут в основном на "милостыню" за вызов, и книги умные и свое мнение им по просту неоткуда брать-их тактика снять с себя всю ответственность и побыстрее слинить после укола!!!!!! ИМХО. А в остальном (перечень перечисленных субьектов) согласна с вами.
Вы знаете не совсем с вами согласна "после укола слинять". Я тоже не любитель лечения и врачей не долюбливаю.Да простят они меня. Но в один прекрасный момент когда после прививки нам стало плохо и приехала скорая тети поставили укол а температурка реальная была 40.Ребенок мог сгареть. Сидели еще минут 40 ждали пока t упадет.Потом даже поздно вечером позвонили спрасили как дела. Таким врачам я готова ножки целовать. А те кто лишь бы свою учебу отбить, так это не всех надо под одну гребенку гребсти. Не болейте!во первых "какие то мамаши" просто по поликлин.с таким вопросам не лазят, речь шла о врачах с "головой"(не только анатомической), во вторых-врачи скорой помощи, вошедшие в ваш список как авторитетное мнение-категорически возражаю!!!!! после первого, и молю Бога чтобы и последнего вызова скорой помощи своей 3летней дочке по поводу легкого подкашливания, прописали тааакое количество и на тааакую сумму АНТИБИОТИКОВ даже без обследований и анализов-потребовали прямо в их присутсвии принять львиную долю прописаного, вы уж извините, но врачи скорой живут в основном на "милостыню" за вызов, и книги умные и свое мнение им по просту неоткуда брать-их тактика снять с себя всю ответственность и побыстрее слинить после укола!!!!!! ИМХО. А в остальном (перечень перечисленных субьектов) согласна с вами.
пысы: и вообще еще в 80-х моей маме врач сказал дама не хотите болеть так не болейте. И с тех времен "дама" тоесть моя мама не болеет.Так что врачи тоже умными бывают.
веселюсь на чем есть
я не хотела только негатив, но рассказала с чем столкнулась. и Вы не болейте!!!! в роддоме, после жудких "неприятностей" стоя(полустоя)у медикора с моей малышкой, вся в "паутине" всяких шнурочков и трубочек, я только одно повторяла-на зло и в доказательство существования надежды мы не будем болеть и тем самым не дадим им -врачам(имею ввиду обладателей мед.дипломов, а не по призванию) не дадим зароботать на нас, пусть подумают как работать надо чтобы в глаза пациентов смотреть без трусости!
а у меня наивный вопрос... подскажите пжлст в какую поликлинику можно обратица чтобы сделать липовую справку о прививках? нужно для детсада.... обращались в две поликлиники...оказываеца что в украине нет коррупцииникто не берет денег
А нас рать!!!
Социальные закладки