Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 64 из 1019 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 20361
  1. Вверх #1261
    User banned
    Гы, третьего - в студию!!!

2. Вверх #1262
    User banned
    Третий - это Вы сами. По моему мнению, лучше всех знает, что нужно ее ребенку - мама.

3. Вверх #1263
    User banned
    Неть. Есть мамы, которые делают ерунду именно во благо ребенка. Вы сами сколько раз ужасались чужому мамскому поведению?
    Мнение специальных специалистов (извините за тавтологию) как раз необходимо, чтобы не делать дуростей. Ибо индивидуальный подход и глупый подход - это 2 большие разницы.

4. Вверх #1264
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну я сильно сомневаюсь, что процент непривитых как-то резко повысится из-за этого закона. Люди просто перестанут прятаться, поэтому может возникнуть такое впечатление.
    во-во, мне интересно каков реальный процент непривитых детей

5. Вверх #1265
    User banned
    Скоро будет совсем много С каждым годом, точнее месяцем, количество отказов от прививок растет. Но реальный результат наверное можно посмотреть только через пару лет, когда детки подрастут и пойдут в садики. Тогда можно будет решить - изменилась ли эпид обстановка, или пофиг?
    Главное, чтобы не ухудшилась, ТТТ!

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Если б вакцины были качественными и не было бы осложнений(недоказуемых, кстати) и таких реакций, как смерть от прививки, то и не боялись бы их делать. Ну кроме аллергиков и других противопоказаний.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Фунт и Небузи

БЛИН! КТО ИЗ ВАС ПРАВ????????
    Вроде оба какие-то логичные аргументы привели......
    Вы оба врачи? Почему же тогда разные мнения? Объясните, плиз!!!!
    Аргументы Небузи не тянут на аргументы медика. Манту - это не прививка, врачу следовало бы знать.
    По-моему, прав Funt. Для тех, кто за принудиловку - прав будет Небузи. Сколько людей - столько мнений, как всегда.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Аргументы Небузи не тянут на аргументы медика. Манту - это не прививка, врачу следовало бы знать.
    По-моему, прав Funt. Для тех, кто за принудиловку - прав будет Небузи. Сколько людей - столько мнений, как всегда.
    А что НебуЗи писал про Манту?
    У него, вроде как, речь шла о туберкулёзе, а следовательно, о БЦЖ...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    А что НебуЗи писал про Манту?
    У него, вроде как, речь шла о туберкулёзе, а следовательно, о БЦЖ...
    А манту это проба на что?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Alice991
    А по-моему законопроект правильный, представьте сколько липовых справок у детей в дет. садах? По-моему знать реальную картину лучше-все-равно в сады отдают всеми правдами и неправдами. Процент отказников увеличивается из-за потока информации о вреде прививок, я думаю раньше осложнений больше было, но информации меньше. Хотя то, что это становиться модным меня все-таки настораживает...

11. Вверх #1271
    Айболит форума
    так о Манту вроде речь в посте вообще не шла. Или я что-то пропустила? Там же речь сугубо о прививках, а не пробах
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Амарна
    Так НебуЗи о ПРОБЕ Манту не писал...
    Правильно сказала KLUX, речь не идёт о пробе...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

13. Вверх #1273
    правильно говорят "хочешь определиться с выбором лечения-сходи к трем врачам"
    Ну что ж, неплохой совет, неплохой Однако, замечу: нет смысла ходить, например, к трём разным педиатрам, подчиняющихся одному Горздраву. Какую правду, кроме официальной позиции МОЗ, мы хотим от них услышать? Даже если он ежедневно видит поствакцинальные осложнения и уже давно сделал для себя выводы, зачем ему их озвучивать для какой-то там мамаши? Чтобы она потом где-нибудь на него сослалась, и получить за свою разговорчивость "втык" от начальства?
    Если уж консультироваться с врачами по поводу прививок, то нужно тщательно выбирать, где и с какими врачами. Во-первых, подойдут врачи, имеющие, конечно, необходимое высшее медицинское образование, но вышедшие из "системы", независимые от МОЗ&Co. Частные врачи, одним словом, причём работающие не по учебникам, а с использованием собственной головы (качество евроремонта офиса роли тут не играет).
    Далее, врачи тех мест, где находятся непризнанные жертвы прививок: приюты и школы для аутистов, неврологические отделения стационаров, детские онкологические больницы, внелёгочные ТБ-стационары,...
    Далее, врачи скорой помощи иногда рассказывают о повышенной частоте вызовов к детям прививочного возраста (3 мес., 6 мес. и т.д., конечно, окончательный диагноз - дисбактериоз, "зубки" и т.п.).
    Есть также сообщения, что такую корреляцию можно найти даже в статистике моргов...
    такую подпись нельзя

14. Вверх #1274
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    Ну что ж, неплохой совет, неплохой Однако, замечу: нет смысла ходить, например, к трём разным педиатрам, подчиняющихся одному Горздраву. Какую правду, кроме официальной позиции МОЗ, мы хотим от них услышать? Даже если он ежедневно видит поствакцинальные осложнения и уже давно сделал для себя выводы, зачем ему их озвучивать для какой-то там мамаши? Чтобы она потом где-нибудь на него сослалась, и получить за свою разговорчивость "втык" от начальства?
    респект! так оно и есть! повторюсь... представте себе город Х, лечебное учреждение Х, главврач этого ЛУ - медперсоналу пригрозила строго на строга вплоть до увольнения - не распространяться о вреде привиках... хоть краем уха услышу - уволю...
    зачем ещё что-то надо говорить все сказали за нас...
    За Мир!

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме Аватар для navin
    FUNT во первых "какие то мамаши" просто по поликлин.с таким вопросам не лазят, речь шла о врачах с "головой"(не только анатомической), во вторых-врачи скорой помощи, вошедшие в ваш список как авторитетное мнение-категорически возражаю!!!!! после первого, и молю Бога чтобы и последнего вызова скорой помощи своей 3летней дочке по поводу легкого подкашливания, прописали тааакое количество и на тааакую сумму АНТИБИОТИКОВ даже без обследований и анализов-потребовали прямо в их присутсвии принять львиную долю прописаного, вы уж извините, но врачи скорой живут в основном на "милостыню" за вызов, и книги умные и свое мнение им по просту неоткуда брать-их тактика снять с себя всю ответственность и побыстрее слинить после укола!!!!!! ИМХО. А в остальном (перечень перечисленных субьектов) согласна с вами.

16. Вверх #1276
    Частый гость Аватар для alleksa
    во первых "какие то мамаши" просто по поликлин.с таким вопросам не лазят, речь шла о врачах с "головой"(не только анатомической), во вторых-врачи скорой помощи, вошедшие в ваш список как авторитетное мнение-категорически возражаю!!!!! после первого, и молю Бога чтобы и последнего вызова скорой помощи своей 3летней дочке по поводу легкого подкашливания, прописали тааакое количество и на тааакую сумму АНТИБИОТИКОВ даже без обследований и анализов-потребовали прямо в их присутсвии принять львиную долю прописаного, вы уж извините, но врачи скорой живут в основном на "милостыню" за вызов, и книги умные и свое мнение им по просту неоткуда брать-их тактика снять с себя всю ответственность и побыстрее слинить после укола!!!!!! ИМХО. А в остальном (перечень перечисленных субьектов) согласна с вами.
    Вы знаете не совсем с вами согласна "после укола слинять". Я тоже не любитель лечения и врачей не долюбливаю.Да простят они меня. Но в один прекрасный момент когда после прививки нам стало плохо и приехала скорая тети поставили укол а температурка реальная была 40.Ребенок мог сгареть. Сидели еще минут 40 ждали пока t упадет.Потом даже поздно вечером позвонили спрасили как дела. Таким врачам я готова ножки целовать. А те кто лишь бы свою учебу отбить, так это не всех надо под одну гребенку гребсти. Не болейте!
    пысы: и вообще еще в 80-х моей маме врач сказал дама не хотите болеть так не болейте. И с тех времен "дама" тоесть моя мама не болеет.Так что врачи тоже умными бывают.
    веселюсь на чем есть

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Вы знаете не совсем с вами согласна "после укола слинять". Я тоже не любитель лечения и врачей не долюбливаю.Да простят они меня. Но в один прекрасный момент когда после прививки нам стало плохо и приехала скорая тети поставили укол а температурка реальная была 40.Ребенок мог сгареть. Сидели еще минут 40 ждали пока t упадет.Потом даже поздно вечером позвонили спрасили как дела. Таким врачам я готова ножки целовать. А те кто лишь бы свою учебу отбить, так это не всех надо под одну гребенку гребсти. Не болейте!
    пысы: и вообще еще в 80-х моей маме врач сказал дама не хотите болеть так не болейте. И с тех времен "дама" тоесть моя мама не болеет.Так что врачи тоже умными бывают.
    я не хотела только негатив, но рассказала с чем столкнулась. и Вы не болейте!!!! в роддоме, после жудких "неприятностей" стоя(полустоя)у медикора с моей малышкой, вся в "паутине" всяких шнурочков и трубочек, я только одно повторяла-на зло и в доказательство существования надежды мы не будем болеть и тем самым не дадим им -врачам(имею ввиду обладателей мед.дипломов, а не по призванию) не дадим зароботать на нас, пусть подумают как работать надо чтобы в глаза пациентов смотреть без трусости!

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    а у меня наивный вопрос... подскажите пжлст в какую поликлинику можно обратица чтобы сделать липовую справку о прививках? нужно для детсада.... обращались в две поликлиники...оказываеца что в украине нет коррупции никто не берет денег
    А нас рать!!!

19. Вверх #1279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Funt Посмотреть сообщение
    Ну что ж, неплохой совет, неплохой Однако, замечу: нет смысла ходить, например, к трём разным педиатрам...
    надо ходить к Funt! он у нас самый прдвинутый в вопросах вакцинации. основываясь на "высоконаучных" знаниях из интернета и никогда не открывавший учебника по микробиологии. наверное так и умрет думая что дифтерию вызывает вирус

20. Вверх #1280
    Шашка
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    а у меня наивный вопрос... подскажите пжлст в какую поликлинику можно обратица чтобы сделать липовую справку о прививках? нужно для детсада.... обращались в две поликлиники...оказываеца что в украине нет коррупции никто не берет денег
    Ну, во-первых, это подсудное дело - подделка документов.
    А во-вторых - так вам на форуме и сказали)))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 64 из 1019 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права