|
Марсель?
Или лучше - Дис. Недавно посидели там - 7 порций шашлыка, бутль водки, сок, лаваш с сулугуни и салаты - за это заплатили 570 грн. Так шо можно реально вкусного шашлыка (нормальная порция) покушать![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а в Оле кафе. что на Меркурии был кто-то?
я просто каждый вечер умираю от вкусных запахов там.
Ой, нееее! Я лучше дома при таком раскладе посижу))))
Последний раз редактировалось Щастье; 15.08.2012 в 09:36. Причина: это ответ Грине.
PRO TEMPORE
А какой маринад? В любом случае посолить, поперчить, лучше руками натереть, так лучше просолится, можно "в воздухе", можно в любой подходящей емкости, не обязательно все сразу, по очереди.А если маринад жидкий потом залить его в рукав, где уже лежат ножки.
Целофан, лопнуть не должен. Хотя разница температур, кто его знает. А зачем рукав в холодильник? Пусть лежит в комнатной температуре, соль присутствует, испортится не должно, ты ж его не сутки держать будешь.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
При мариновании кладут в прохладное место.
PRO TEMPORE
Социальные закладки