Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 871
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Мы идем))) правда забыла, в какую группу)) в общем к Николаевнам))
    Аллочка выбор сделала правильно-эта группа номер 7 .Мы только выпустились с яселек и очень остались довольны.Мои двойняшки постоянно о ней спрашивают ---она сейчас в отпуске. Девочки она такие проводила детские утренники что не во всех ясельных группах такое увидешь.
    Последний раз редактировалось galusik; 20.07.2012 в 16:17.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Батоша
    Цитата Сообщение от Irinulik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Скажите, а кто в этом году идет в ясельки!!!!!!!!!
    Привет. Мы идем в ясли.Все уже сдали и взнос оплатили и мед карта в саду.Жду ,обещала заведующая принять нас с августа.Прям беру пакет по списку и прихожу с ребетенком к ней в кабинет.Ждем устройства с марта..... подустала от обещаний,но уже скоро.Как раз закончат все ремонтировать и группа сформируется. И мы тоже в 7-ю записались.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Irinulik
    Мы сегодня отнесли мед карту и нас записали в 7-ю группу.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Доброго дня всем,подскажите заведующая сейчас принимает?И по каким дням?У нас такая ситуация-малый отходил в сад чуть больше года,ооочень сильно болел,я забеременела вторым и забрала его из сада.Теперь мне все выедают мозг чтоб отдала в сад в старшую группу,незнаю вообще возможно ли это.Мы ходили в 9ю группу к Антонине и Римме Ивановнам,если кто знает их телефон,скиньте в личку пожалуйста.

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для anita_m
    девочки, подскажите пожалуйста (может кто слышал или сталкивался). У меня первый ребенок, почти полтора года,придется столкнуться впервые. просто до сих пор на учет в сад не удалось поставить займусь этим плотно на след неделе. Хочу отдать ребенка в сад в 2,5 года,но боюсь,что не примут,мол к этому возрасту ,как меня одна мамаша напугала, надо было в прошлом году становиться,не знаю правда ли. так вот есть ли сейчас "другая" возможность попасть в сад допустим без путевки и сколько она нелегально стоит? я так понимаю эти проблемы " помогает" решать сама заведущая садика? заранее спасибо за любой отклик.

6. Вверх #386
    Новичок
    Кто водит детей в 9 группу к Римме Ивановне и Антонине Ивановне? Буду благодарен за отзывы.

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от Gliwa Посмотреть сообщение
    Кто водит детей в 9 группу к Римме Ивановне и Антонине Ивановне? Буду благодарен за отзывы.
    Мы в этой группе с июня. Ребенку по душе Римма Ивановна, очень приятная, обходительная женщина. За такой короткий период времени мне сложно сделать выводы, тем более в летний период группы и воспитателей объединяют. Поэтому буду тоже очень рада услышать отзывы об этой группе.

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Цитата Сообщение от Gliwa Посмотреть сообщение
    Мы тоже в этой группе, правда еще не водили, но на собрании воспитательница мне понравилась и знаю что в эту группу брали самых-самых деток и естественно родителей
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в этой группе, правда еще не водили, но на собрании воспитательница мне понравилась и знаю что в эту группу брали самых-самых деток и естественно родителей
    Подскажитете, а что это за собрания? Мы идем в сад с сентября и еще не знаем к кому нас определили. Но не про какие родительские собрания речи не было. Сказали прийти в конце августа узнать в какой мы группе, донести справки и все...в сад.

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    вы просто только поступили в сад, а мы перешли с яслей, поэтому для нас было собрание, не волнуйтесь в начале сентября будет для всех
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    вы просто только поступили в сад, а мы перешли с яслей, поэтому для нас было собрание, не волнуйтесь в начале сентября будет для всех
    Ааааа, понятно. Спасибо.

12. Вверх #392
    Новичок
    Мы с яс6елек перешли в 3 группу к Светлане Леонидовне и Инне (отчества не помню). Кто у них был? И что можете сказать?

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от ole4ka13 Посмотреть сообщение
    Мы с яс6елек перешли в 3 группу к Светлане Леонидовне и Инне (отчества не помню). Кто у них был? И что можете сказать?
    Нас тоже определили в 3 группу, но мы не с яселек, мы новенькие. Светлана Романовна и Инна Степановна. Тоже интересуют отзывы. Заранее спасибо.

14. Вверх #394
    Новичок
    девочки, скажите кто ходит уже в 8 группу - ясельки? отзовитесь,,, как воспитательница,,,,
    Последний раз редактировалось lesja 1234; 03.09.2012 в 13:48.

15. Вверх #395
    Частый гость
    Мы тоже ходили в 7 ясельную группу -очень остались довольны.
    Светлана Николаевна -воспитатель от бога.Кто идет в этом году не пожалеет.Перешли в младшую 6 группу.

16. Вверх #396
    Новичок
    Добрый день!
    Девочки кто в этом году пошел в 10 гр., как там? А то мы сегодня первый день пошли в эту группу, воспитательница вроде приятная, а как дальше будет не знаю.Кто пошел в этом году в эту группу отзовитесь.

17. Вверх #397
    Новичок Аватар для МаргарИ

По умолчанию 3 группа

Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Нас тоже определили в 3 группу, но мы не с яселек, мы новенькие. Светлана Романовна и Инна Степановна. Тоже интересуют отзывы. Заранее спасибо.
    Моя дочка в восторге от Инны Степановны, нас сейчас перевели в другую группу, но она до сих пор её вспоминает!

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Батоша
    Всем привет.хочу написать пару слов о саде... Мы попали в ясли в начале августа. Деток было много ,все вперемешку и масики и постарше..Но в целом все получилось и адаптация и режим.
    Я говорю огромное спасибо Светлане Петровне за проведение ремонта и организации "отмывки" после него.Сад блестит все здорово и красиво .Ну, а за группу яслей 7-ую ,имею ввиду, огромное спасибо!!!Там есть совершенно все! чистота и уют.Зелено,свежо и красиво.Думаю нашим малышам понравится. Перестанут реветь и будут с радостью ходить. Все большого терпения и нам-родителям и воспитателям!ВСЕМ УДачи в воспитании детишек!

19. Вверх #399
    Новичок
    подскажите, а кто ходит или ходил в младшую 10-ю группу, кто там воспитатели и как они

20. Вверх #400
    Новичок
    Мы сейчас ходим в 10-ю группу вроде не плохо

Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя