Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 18 из 845 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 16891
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Так ещё может и в 2013 фиг успеют так что копите деньги на ремонт...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    а что будет с улицей? не предусмотрено ли Стиконом улучшение качества дороги и освещения? ждем свою квартиру, но по ходу она будет нескоро( освещение улицы огорчает(
    вчера взяли квартиру в 3 секции 3 этаж)
    Последний раз редактировалось mary_mary11; 10.08.2012 в 20:19.

3. Вверх #343
    поздравляю, будем соседями)))

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    а что будет с улицей? не предусмотрено ли Стиконом улучшение качества дороги и освещения? ждем свою квартиру, но по ходу она будет нескоро( освещение улицы огорчает(
    Дороги Стикон всегда делает. Когда сдавался гараж СБУ, они сделали прекрасную дорогу. Но все там начали ездить и уже она далека от идеальности. На счет света, не думаю, что они могут улучшить на всех прилегающих улицах. Сделают возле домов. Грушевского освещена, Ядова тоже, а на Проценко, думаю, будут фонари от наших последних секций.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    О да, дорога на Проценка оставляет желать лучшего?

6. Вверх #346
    О да, дорога на Проценка оставляет желать лучшего?
    так грузовиками побило, это нормально когда идёт стройка в нашей стране((

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    так грузовиками побило, это нормально когда идёт стройка в нашей стране((
    нормально, только мы то свои машины убиваем, (извините что не по теме)

8. Вверх #348
    всем пофиг, дорог нет негде в городе. будем надеется что тот кусочек починят

9. Вверх #349
    Когда открылась Таврия, дорогу отремонтировали. Но на Одесской расположена металлобаза, а на параллельной улице еще какая то база и постоянно ездят большегрузные машины. Вот они то и разбивают дорогу. Не думаю, что с ними можно будет что то сделать. А после сдачи всех секций, Проценко сделают однозначно. Но надолго ли она останется без ям?

10. Вверх #350
    -=Elena=-
    Мне нравятся комментарии Елены они какие-то позитивные)))

11. Вверх #351
    Мне нравятся комментарии Елены они какие-то позитивные)))
    Денис, а кто поверит, что при нынешних заработках на ремонтах дорожных покрытий, дороги будут долговечны? Но все к этому привыкли. Через пару лет их опять будут ремонтировать. Я много лет езжу по этой улице и видела ее в разных вариантах.
    А мы будем заезжать со стороны Грушевского (надеюсь, что там сделают проезд). И наши машины не будут страдать из-за ям. Так что все будет хорошо.

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    По плану заезды с Проценко и Галана.
    На Галана дорога терпимая + кусок новой дороги мимо СБУ + город собрается перестелить кусок дороги на Шилова между Ядова и Галана.
    Так что не могу не согласиться в Еленой - всё будет хорошо
    Electric yellow's got me by the brain banana!

13. Вверх #353
    Денис, а кто поверит, что при нынешних заработках на ремонтах дорожных покрытий, дороги будут долговечны?
    Елена я же в хорошем смысле слова, как вы напишите так,и как то спокойней на душе)))

14. Вверх #354
    Елена я же в хорошем смысле слова, как вы напишите так,и как то спокойней на душе)))
    Спасибо. Постараюсь и дальше Вас не подводить.

15. Вверх #355
    Ребята, подскажите, как продвигаются дела (желательно этажи) в первой секции. Уж очень хочется догнать или хотя бы приблизиться к остальным.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как продвигаются дела (желательно этажи) в первой секции. Уж очень хочется догнать или хотя бы приблизиться к остальным.
    Первый этаж в процессе. Заливают опоры.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Mali@
    Дорогу на Шилова почти закончили, стройка шумит каждый день, шла в восемь вечера домой, так машина с бетоном заезжала, пока поводов для уныния нет, наш дом уже 9-й этаж делают.

18. Вверх #358
    Новичок Аватар для iMiceman

Exclamation Разрешительные документы

Господа, кто-то может привести ссылку на официальный сайт горсовета с разрешением на строительство этого объекта?

Разрешение на аренду есть (1419-VI от 19.10.2011), но краткосрочное до 26.05.2016, а вот документика с разрешением на строительство что-то нет. А решение горсовета, которое "Стикон" показывает в офисе (378-IV от 31.01.2011), соответственно без печати и подписи.

Также кто-то проверял разрешение ГАСКа номер ОД 11411036273 от 01.09.2011?

Заранее извиняюсь, если эта информация где-то в теме есть, но в любом случае она должна быть на видном месте.

19. Вверх #359
    оно?

№2511-V від 05.04.2008р.

О даче согласия управлению Службы безопасности Украины в Одесской области на разработку проекта землеустройства относительно отведения земельного участка в аренду ориентировочной площадью 2,0738 гектаров, по адресу: м. Одесса, ул. Проценко, 50, для проектирования и строительства группы многоэтажных жилых домов с подземными паркингами, встроенными помещениями объектов обслуживания населения и двухэтажного паркинга

http://www.odessa.ua/acts/council/14787/

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для iMiceman
    Да, я тоже наталкивался на это решение, но оно не первой свежести и в офисе показывали другое (378-IV от 31.01.2011). Я не юрист, но мне кажется, что есть разница между "разработкой проекта землеустройства относительно отведения земельного участка" и окончательным "разрешением одесского горсовета об отводе земельного участка" под строительство (его-то я и не могу обнаружить). Получается, найденное вами решение выполнено и они передали землю в аренду в новом решении 1419-VI от 19.10.2011. Собственно, перед покупкой в строящемся доме нужно проверить три документа разрешительных (с офсайта горсовета):

1. Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома (полагаю, это разрешение на аренду 1419-VI от 19.10.2011).
    2. Решение горисполкома о данном строительстве (?).
    3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ (ОД 11411036273 от 01.09.2011, которое я еще не проверил).

Для меня по-прежнему не ясен вопрос со вторым пунктом. Третий пункт, наверняка, без проблем. Как бы там ни было, рано или поздно они утвердят разрешение у ворсовета — раз дали одно разрешение, дадут и другое (возле моего текущего дома строили еще одну секцию и только через полгода после окончания строительства получили решение горсовета по этому строительству — такая практика не редкость), но все равно хотелось бы прояснить этот момент.

Ответить в теме
Страница 18 из 845 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права