Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 49 из 941 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    девочки,есть у кого некстовские резиновые сапоги 8-ка и 9-ка? сколько там стелька в см?
    у меня 9-ка: по подошве 18,5 см внутри скорее всего 17 - 17,5 см. точно могу только со строительным метром чтоб не гнулся (чуть позже найду - измерю).
    Последний раз редактировалось SHEL; 15.08.2012 в 10:48.

3. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    да, у меня именно такой ребенок. Зимой носим ТОЛЬКО джинсы (и даже не на флисе, обычный деним). Никаких уродских комбезов и ватных штанов.
    Да, случается, падает в снег. Но достаточно просто их отряхнуть...
    Яна, если вы гуляете в городе, где дорожки без снега-то можно и в джинсах))) Сами так в городе гуляем...А у родителей частные дома, горы снега)) В которых обязательно нужно вываляться и гулять не меньше 2-х часов..Джинс просто намокает. Мы не случайно падаем в снег, а специально))) и часто. Поэтому именно комбез-наше все!

Вопрос. Есть ли у кого-то джинсы Некст 4-5 и 5-6 лет? Если можно-замерчики))

4. Вверх #963
    Постоялец форума
    [QUOTE=Chenage;31351422]Яна, если вы гуляете в городе, где дорожки без снега-то можно и в джинсах))) Сами так в городе гуляем...А у родителей частные дома, горы снега)) В которых обязательно нужно вываляться и гулять не меньше 2-х часов..Джинс просто намокает. Мы не случайно падаем в снег, а специально))) и часто. Поэтому именно комбез-наше все!

Я тоже только за комбезы.
    Это еще смотря, кто как гуляет.У меня куча знакомых, у которых зимняя прогулка -это поход в магазин и в школу развития. А у меня 2 раза в день почти по 2 часа в любую погоду. Правда при минус 17 в прошлом году выдержала всего лишь час(имею ввиду себя),а малая бы еще гуляла.

5. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вопрос. Есть ли у кого-то джинсы Некст 4-5 и 5-6 лет? Если можно-замерчики))
    у меня девичьи 4-5, если подойдет - замеряю)))
    ...голова в облаках

6. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Девочки, кто брал деткам зимнии сапожки Шалунишки, поделитесь впечатлениями

7. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    а как по мне...то пусть он хоть в дырявом,уродском костюме будет,только в тепле....т.к. дети действительно разные...ни раз видела "Гламурных" мамаш...у которых детки и джинсиках с заниженной талией,в коротком дутике ис голой поясницей на морозе((( мне очень жалко таких детишек....зато мамаха модная...прибила бы ее(((
    p.s. Yana_S, ничего личного
    ))))Я со старшей всё время старалась ,чтоб красивая была.И комбез купила уже наверно в года 3(когда дошло).А с меньшей только комбезы на зиму.Джини и куртки-пока не задует.Тем более есть и очень красивые комбезы.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я тоже только за комбезы.
    Это еще смотря, кто как гуляет.У меня куча знакомых, у которых зимняя прогулка -это поход в магазин и в школу развития. А у меня 2 раза в день почти по 2 часа в любую погоду. Правда при минус 17 в прошлом году выдержала всего лишь час(имею ввиду себя),а малая бы еще гуляла.[/QUOTE]

А мне и в -20 нужно за дитём в школу бежать.Так что в комбез засунула и знаю ,что везде тёпленько.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    да, у меня именно такой ребенок. Зимой носим ТОЛЬКО джинсы (и даже не на флисе, обычный деним). Никаких уродских комбезов и ватных штанов.
    Согласна комбезы уродство, но мой ре. любит в снегу валяться , поэтому для меня это палочка- выручалочка.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девулечки...

представляете мне вчера приехали регланы некст из новой коллекции что под -15% была...

наш размер 2-3 года КОРОТКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! приложила к реглану 1,5-2 года...разница всего 1 см......
    учитывая что там чуть чуть вроде есть эластана (хотя на сайте об этом не пишется) то ребенок садится на корточки - пол спины голые (((

так жаль такие красивые а так и не поносим....

вообще в нексте такие "приколы" это норма??? по размерам??
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

11. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Честно, не очень понимаю как зимой можно гулять с ре в обычных джинсах... ощущение, что мы из разных климатических поясов...
    по-поводу уродских комбезов - мой ре ходил и будет в них ходить на зимние прогулки- поскольку-мне главное удобство и комфорт, а не до такой степени эстетика...
    Но, как, правильно подметили девочки выше- одни мамы выгуливают детей, другие -новый прикид "от Армани"... это ИМХО-не в обиду никому ...

Девочки, хелп-подскажите Ляредут верх сильно маломерит?

12. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Честно, не очень понимаю как зимой можно гулять с ре в обычных джинсах... ощущение, что мы из разных климатических поясов...
    по-поводу уродских комбезов - мой ре ходил и будет в них ходить на зимние прогулки- поскольку-мне главное удобство и комфорт, а не до такой степени эстетика...
    Но, как, правильно подметили девочки выше- одни мамы выгуливают детей, другие -новый прикид "от Армани"... это ИМХО-не в обиду никому ...

Девочки, хелп-подскажите Ляредут верх сильно маломерит?
    Могу дать замеры свитерков 104 и 108, если это имеется ввиду... А через кого сейчас можно заказать ля редут? Не все посредники хотят с ним работать ((

13. Вверх #972
    Новичок Аватар для jully
    Девули, подскажите пожалуйста по мальчиковым брюкам в marksandspencer как с размерами? на 3,5 года 104см 3-4у брать или 4-5у?

14. Вверх #973
    Цитата Сообщение от mammochka Посмотреть сообщение
    Могу дать замеры свитерков 104 и 108, если это имеется ввиду... А через кого сейчас можно заказать ля редут? Не все посредники хотят с ним работать ((
    Спасибо огромадное!!!
    Можно 108 длину рукава по внутреннему и внешнему (до плечевого) швам?
    У Южанки собирает Испанский...

15. Вверх #974
    Спасибо огромадное!!!
    Ой, раньше времени Вас обнадежила, сама уже не помню, что есть у меня... Вот нашла только р. 102 (или 104 - тут два размера пишется):
    EDEIS - рукав внеш.36, внутр. 27
    REDOUTE - рукав внеш. 38, внутр. 29

16. Вверх #975
    Спасибо огромадное!!!
    Я тут нашла еще 138 и 126 (покупала на подарок, но ввиду маломерности пролетела). Надо замеры?

17. Вверх #976
    Ой, раньше времени Вас обнадежила, сама уже не помню, что есть у меня... Вот нашла только р. 102 (или 104 - тут два размера пишется):
    EDEIS - рукав внеш.36, внутр. 27
    REDOUTE - рукав внеш. 38, внутр. 29
    Я тут нашла еще 138 и 126 (покупала на подарок, но ввиду маломерности пролетела). Надо замеры?
    Спасибо большое и за это, буду исходить от 104.
    Не-спасибо это слишком нам много

18. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Девушки, подскажите, малому полтора года зимой, хочу ему ботинки тундра или сорэль взять, больно вкусные цены на 6пм, темку почитала, не густо инфы нашлось У кого были, напишите плиз в личку, как они? Как качество? Довольны? Ножки не мерзли у деток? И не маломерят ли? С меня +++

19. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, малому полтора года зимой, хочу ему ботинки тундра или сорэль взять, больно вкусные цены на 6пм, темку почитала, не густо инфы нашлось У кого были, напишите плиз в личку, как они? Как качество? Довольны? Ножки не мерзли у деток? И не маломерят ли? С меня +++
    Не маломерят. Идут четко по своей шкале. Мы довольны остались. Нога не мерзла. У нас были ТУНДРА, А ВОТ КОЛАМБИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    подскажите, в нексте колготы сильно маломерят? зимой нам 4 года,рост примерно 100см. 4-5 брать или все таки 5-6?не велики будут 5-6? а то мы брали 3-4 размер прошлой зимой,правда с джорджа и маталана то чуток маловаты были.
    большемерят скорее мы в 2.5 носим 18-24 и лосины и колготы
    Последний раз редактировалось marusa1; 15.08.2012 в 14:53.

21. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    девочки,есть у кого некстовские резиновые сапоги 8-ка и 9-ка? сколько там стелька в см?
    7 - 16 см. по идее между размерами 1 см.

Ответить в теме
Страница 49 из 941 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права