Подскажите плиз, хочу купить женский Author/ 18 рама. Никто случайно не продает в отличном б/у состоянии? и стоить вообще брать б/у? ...Мне чего-то интуиция моя подсказывает, что все- таки пусть и дороже, но зато спокойней, когда новый![]()
|
Подскажите плиз, хочу купить женский Author/ 18 рама. Никто случайно не продает в отличном б/у состоянии? и стоить вообще брать б/у? ...Мне чего-то интуиция моя подсказывает, что все- таки пусть и дороже, но зато спокойней, когда новый![]()
брать автор б/у в то время, как они новые базовые стоят не более 3к грн? Зачем?
на вот сайт, поброди там, поискуй. Цены там аналогичны ценам в оффлайн магазинах у нас
Последний раз редактировалось fatman; 11.08.2012 в 22:13.
Ребята, помогите советом!
На стоковом своём TREK 4500 Disc 2012 задний тормозной ротор имел небольшую восьмёрку. Прошло уже 3 месяца катаний и вот наконец эта восьмёрка надоела, ведь после каждой бортировки и сборки велика снова приходится настраивать задний гидравлический тормозной суппорт. А с кривым ротором это немного напряжно)
В итоге купил я новый ротор, такой же как и стоит на велике Shimano SM-RT53, и как оказалось, что новый ротор гораздо кривее моего кривого(!!! Придётся звонить сегодня обратно в интернет магазин http://eurobike.com.ua/product_347.html и скандалить!
Подскажите, какие ещё роторы подходят как замена выше написанному? Как лучше их покупать, чтобы было больше гарантий, что будет ровный или хотямы вернут деньги? Ведь за купленный кривой я очень не уверен, что вернут деньки, так как был уже один опыт с другим магазином. Всё таки у нас интернет магазины ни капли не хотят нести ответственность(((
И ещё вопрос? Можно ли ровнять роторы? И кто этом занимается?
Роторы легко равняются (и гнутся), только тебе нужно было брать не такой же как и твой стоковый, а классом повыше - мороки будет по-меньше.
Arrive ее guilpourra
Вопрос уважаемому велосообществу:
Есть вилка с креплением тормоза Post Mount и есть тормоз с креплением IS (160 mm.)
Какой адаптер мне нужен, чтобы установить тормоз на эту вилку?
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, мастера для ТО, настройки велосипеда. У меня GT Avalanche 2.0. В Драйв спорте есть к кому обратиться? Или на Малиновского? Спасибо заранее.
вон выше буквально над тобой пользователь, к ему и обратись
Смотрим и завидуем лондонцам![]()
http://www.svobodanews.ru/media/video/24673009.html
Мы до такого доживём когда-нибудь?..
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
агрессивные шоферы в Лондоне, говорит француз. Интересно, что бы он сказал за наших тогда? Ваще маньяки?
За наших и куяне да москали в шоке.
добрый день.
помогите разобраться.
Стучала правая педаль (вычислил заменой на другую, причем на другой пару дней катался, т.е. причина 100% в педали), в педали ось,1 подшипник 13-6-5, шайба и сама основа, вроде конструкция проста как 5 копеек, поменял подшипник skf (50грн). Менял сразу возле магазина, все было ок, пока доехал домой ~ 10км начало опять также стучать. Причем количество стуков и условия возникновения нарастали с каждым км.
вероятность что убился подшипник, на мой взгляд, крайне мала, в чем может быть причина?
p.s. надо было конечно сделать по другому изначально, с левой педали в правую подшипник подкинуть (заведомо рабочий), это планирую в ближайшее время сделать.
Последний раз редактировалось Matroc; 15.08.2012 в 10:28.
возможно, что посадочное место под подшипник раздолбалось предыдущим, и теперь допуски/посадки не соответствуют положеным, что собственно на новом подшипнике дает те же люфты и стуки, что и на старом. Собственно почему ты решил менять только подшипник, сами по себе они, если разбиты, то это видно невооруженым глазом по люфтам обойм относительно друг друга, пожеванному пыльнику.
Социальные закладки