| ||
Есть закон. Закон нужный, но за него не голосуют две фракции - оппозиционные, стоит заметить. И с учетом того, что не голосуют в полном составе - решение принималось не в сессионном зале, а на заседаниях фракций. Решение сугубо политическое.
Аргументируя свою позицию, фракция «УДАР» в заявлении на сайте klichko.org от 16 февраля отмечает, что «средства, предусмотренные в муниципальной программе «Турбота», тратятся сегодня не по своему целевому назначению». И предлагает в качестве «реальной помощи» говорить «не о раздаче денег перед выборами, а о действенных программах по реформированию медицины, образования, социальных направлений, которые на самом деле помогают людям».
Внимание вопрос - каким образом реформы медицины и образования, которые априори являются долгосрочными, помогут малоимущим, которые нуждаются в помощи сейчас?
Так что, ежели пошла пьянка на тему "у Кличко были мотивы" - таки да, они были, но сугубо по-оппозиционному - не будем голосовать за законопроект, который внесен властью, дабы заиметь какую-никакую поддержку среди ее противников.
А вот твои повторяющиеся посты, балабол:
https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=31159293#post31159293
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417883&p=31159940#post31159940
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 15.08.2012 в 02:55.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Итак, от сторонников Кличко никаких аргументов "ЗА", кроме хамства и "Кличко - хороший" пока не поступало. А, да - совсем забыл. Он еще великий спортсмен. И? Это аргумент за Кличко-ПОЛИТИКА?
Всё же хотелось бы узнать - ЧЕМ он лучше того же Яныка или ВОНЫ?
Я в своей стране, в своем городе, я сама буду решать, кого пускать за стол, а кого нет. Говорить на родном языке, на котором разговаривает здесь подавляющее большинство - это русский нацизм? Нацизм - это пытаться заставить людей изучать чужой язык, заставить их вести делопроизводство на чужом языке, окружить их этим языком при помощи телевизора и радио, рекламы и вывесок.
Мы его за это очень ценим, пусть и дальше продолжает жить на свои, а не лезет к кормушке.
Вот те на, прямо в репу:
Показать скрытый текст
Off
А шо я уже не то сказал?![]()
Ой, они ВСЕ сейчас так говорят, кроме Яныка. И чё? Кто из них слово сдержит? Да и маловато как-то для победы. Если бы этого хватало - один БЮТ взял бы весь рейтинг
Хотелось бы конкретики. ЧТО будет сделано лично партией Кличко для населения? И главное - КАК? А то пообещать всем Мазератти у подъезда и 47-комнатную квартиру могу и я. Но вот ДАТЬ - не могуНеоткуда.
Социальные закладки