| ||
Спасибо всем большое))) делала у своего косметолога, которая, понятное дело, с высшим мед. обр.
Денег 200 евро вышло, 0.7 мл, и еще осталось на "докол"
Кому нужен телефон, пишите в личку))
А мне бы гиалуроновую кислоту в шею, морщины есть. Как то страшно...
Варта Нуш
Классно!природный эффект-это главное
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ну прям губки как у Дженифер Лав Хьит![]()
Кто делал гиалуроновые инъекции в Wellness Spa центр «Формула»? Посоветуйте опытного и ответственного косметолога.
я в курсе) имела в виду фирму) вы контур и уголки кололи?
я тоже сделала себе две недели назад один укол,потом через недельку половинку второго)осталось на докол еще, кола 0,6 ювидерм смайл) девочка косметолог очень хорошая) но чувствут что это препарат долго не прослужит! ну как первй укол он хороший, тк срвсем не жесткий, мягенький и оттека не былр совсем. вообщем пока я довольно.со временем думаю чтото плотнее колоть
да, контур и уголки) если честно, я не интересовалась, какая фирма, всё равно не разбираюсь ) а девочке своей я доверяю)
сегодня спросила специально, пока пришла домой-забыла))) что то французкое)
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 08.08.2012 в 22:19.
Доброй ночи! Девочки напишите плз, а кто делал на Малиновского у Коленды Юрия Валентиновича??? Как результаты, довольны ли Вы остались??? Я ЗНАЮ его как пластического хирурга с очень хорошей стороны, как очень порядочного и внимательного врача, но сталкивалась с ним совсем по другим причинам,не губы))))))))), но знаю что это он тоже делает.Спасибо всем кто ответит!
Девочки, у меня в местах уколов, такие уплотнения...Языком с обратной стороны чувствую неровности, как шарики что ли....Так только у меня или это нормально? Врач говорит надо просто массажировать эти места. Но все равно полностью однородной структуры внутири губ не получается....
Социальные закладки