новеньких саентологи сырое мясо называют)))) Типа глина)))А они типа гончары
|
новеньких саентологи сырое мясо называют)))) Типа глина)))А они типа гончары
А они типа отбивная? Ими закусят и не подавятся..новеньких саентологи сырое мясо называют))))
Смотрел "Властелин Колец"? Как орки из глины других, наколдованных орков отколупывали? Они самые. ГончАры, типа..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Скажу сразу, что пишет это сообщение не Оленька24, чтобы вы в очередной раз грязью поливать не начали человека, который может вам возразить.
Ребята, вам что больше заняться нечем, как писать всякого рода бред - обвиняя друг друга????????
Займитесь чем-нибудь полезным. А лепить умного каждый из нас умеет.
Вопросы религии и псевдорелигии всегда были яблоком раздора, часто из-за этого войны начинались. Будьте умнее. Каждый человек имеет право на свое мнение. А нападать на людей, которые когда-то проходили курсы в той или иной организации и потом еще утверждать, что после этих курсов человеку нужна помощь психолога - это рассуждение слабых людей, или по крайней мере, точно таких же "повернутых" как и упомянутые неоднократно во всей теме саентологи.
Могу еще Дворкина порекомендовать, кстати это он основатель слова "секта". Почитайте у этого "авторитетного" человека хотя бы, что означает слово "секта" - может хоть тогда дойдет, наконец, еще значение, а тем более все религиозные организации, которые вы все под него подставляете.
Удачного вам всем поливания грязью. Получайте удовольствие от этого. Удачных походов к психологам, психотерапевтам и прочим специалистам.
И самое главное - побольше читайте интернетовские "первоисточники" - они придадут вам еще больше злости и ненависти.
Опа, раздвоение личности? )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Опа, главный критик пришел.
НеОленька24, так почем опиум для народа?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Пгостите, а в чем конструктивизм и практическая польза вашей секты?
Только простыми словами, ась?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Серьезно? Про меня тоже можно такое сказать? Я зашла просто пообщаться на данную тему, а услышала и то, что мелко мыслю, и то, что не вижу дальше своего носа, и, что я не думаю, и то, что совершенно не разбираюсь в первоисточниках, потому что никогда их не читала, а под конец меня ещё и спрашивают ПРО МОЮ СЕКТУ!!!!!!!
Оленька24, что ж Вы вы так близко к сердцу приняли мои слова? *плаксиво*
я могу объяснить все свои тезисы, что б они Вам не касались пустыми нападками, хотите? =)
Нет, спасибо, мне бы не хотелось общаться с Вами дальше. И тезисы мне объяснять не нужно, так как они мне вполне понятны. Мне непонятны оскорбления в мой адрес, хотя я Вас не оскорбляла. Буду рада, если на этом закончится наше "общение". А собеседник Вы резкий, агрессивный и неприятный. Будьте проще - и к Вам потянутся люди.
Последний раз редактировалось КлеО; 21.08.2008 в 11:35.
Это вас так в секте учат не контактировать с "опасными" людьми? =))
Ну правильно, более сильных собеседников нужно избегать, иначе она вам быстро поменяют местами "плюс" и "минус".
Я вас не оскорбляла =) Просто у Вас, Оленька, какое-то уж очень болезненное восприятие реальности. Потому-то я предложила разжевать очевидное. Ага.
2 Оленька24
Расскажите свою позицию, если можно развёрнуто по этой теме, возможно просто Вас не так поняли
Девушка, да что вы нервничаете так? У вас аж руки, смотрю, затряслись гневно =)) Мне интересно узнать о первоисточнике и вобще, меня неодолимо манит все новое и неизведанное, а общаться... ну Вы мне запретить не можете, это, к счастью, не Ваш персональный форум =)
Поставьте меня в список игнорируемых и всего делов-то. Ага!
Социальные закладки