|
интересный случай
а плёнку с подоконника сняли? может это она подзагорела, может что-то на нём лежало![]()
ведь ~80% заказов идут с такими дешевыми подоконниками, и такие пятна были-бы обычным явлением.
У нас нечто похожее с отливами белыми случилось.
На кухне 3х створчатое окно, левая и правая створки с противомоскитными сетками, средняя глухая. Цвет белый. Так я недавно увидел, что около средней отлив стал аж коричневым (вообще цвет белый). Тоже непонятно как так могло случиться? Было как то раз пятно от окурка, брошенного сверху, но на всю створку!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну у вас точно плёнку не сняли. Это пленка почернела. Многие монтажники не снимают пленку и клиентов не предупреждают.
Вы считаете, что можно каким либо образом суммировать излучения (прямое и отраженное) от одного источника и получить дополнительную энергию? А как же быть с законом сохранения энергии? Линзовать стеклопакет конечно может, при повышенных температурах может получится двояковыпуклая линза, а она может быть собирающей. Но требуется довольно редкое стечение обстоятельств, при котором подоконник должен был оказаться в фокусе такой "линзы". Т.е. теоретически возможно, но практически - маловероятно.
Вполне вероятно, недавно подобный случай обсуждали на окна.юа. Там загорелся профиль от косметического зеркала.
И что ни у кого не было, когда монтажники на подоконник ставили 3л. бутыль с водой и уезжали, а заказчик не снимал около 3 недель? После чего на подоконнике образовывалось, т.с. выгоревшее место и деформация. Бывают моменты не объяснимые, но реальные.
MOD
ох, Вас тут и запугали)))
не волнуйтесь - окна поставят!
хотя есть и печальные случаи... некоторые филиалы imex закрывались((
а вот по поводу цен я согласна - они завышены, и скидки "с потолка"!
p.s.: знаю, что договор они заключают в обязательном порядке, в котором сумма предоплаты указана.
Рассказываю-заключила договор 31июня. в течении 30дней по договору обещают окна.оплатила только задаток 100грн.на Спиридоновской 28.
Социальные закладки