Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 152 из 674 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 13467
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Веня тоже в 4 утра томно басом сообщает, что ему нужно отлить и возвращается сам в кровать спать...спит без подгузника...одеть невозможно даже если он в полной отрубе...а в кусты мы начали ходить стоя...правда из-за неразберихи ... кто писюн держит ...руки мокрые у обоих по локоть...ничего...приловчимся
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А ночью специально поднимаешь? И в какое время??? А то мы уже давненько без памперсов, на улице терпим до последнего (не хочет писать в кусты, только на горшок), а ночью не знаю как отучать, в какое время будить надо... и поймет ли ребенок, что писать надо?
    Вы попробуйте, может и вообще будить не надо будет. Главное, на ночь не давать пить много.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте, может и вообще будить не надо будет. Главное, на ночь не давать пить много.
    ну, вот я тоже не стала бы ... спит ребёнок ... чё его трогать? ... Веня он снимать подгузник во сне начал давно ... даже трусы поверх подгузника не помогали ... всё с закрытыми глазами снимал...и ... в среди ночи я просыпалась от журчания ... он себе-то спал дальше, а мне - сменить простынь, одноразовую пелёнку, переодеть наволочку и самого ребёнка, если спал в майке, т.к. писял он фонтаном вверх ... и вот меньше месяца спустя он начал просыпаться и садиться на горшок у кровати ... видать скумекал-таки, что не по кайфу мочить себе репутацию...короче неопытным напишу, что приучение, как и ночные просыпания - шаг вперёд и два назад ... даже после трёх бывает ... заигрался вечером - забыл сходить, напился воды внычку от мамы, да просто приснилось путешествие в байдарке по неогарскому водопаду и всё .... так что - одноразовые пелёнки (клеёнка парит и шуршит) под простынь ... и ждите хотя бы месяца 2 без прокола .... по поводу подушки тоже ... я уже выбросила почти все старые подушки ... новые - жалею, поэтому в этом возрасте детё спит на пустой наволочке .... и под утро на ней ногами ... всем удачи!
    От улыбки хмурый день светлей...

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    и у нас капитальный прорыв в отношении с горшком:
    сама бежит на горшок, если нужно и сама раздевается. иногда ночью сама просится.
    и наконец, чисто случайно научились ходить на унитаз
    осталось только разобраться с "подкустовым" туалетом.
    приучение заняло 2 -3 недели
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Я тоже считаю всему своё время .Не надо издеваться над собой и ребёнком.До двух лет можно ночью и в памперсе спать . А отучать от пампика во время дневного сна.

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    melysh - о долге помню - на районе щас не гуляю - всё в поездках....
    Не переживайте, я еще буду брать наматрасник в садик и слюнявчик про запас, так что свидимся!

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю всему своё время .Не надо издеваться над собой и ребёнком.До двух лет можно ночью и в памперсе спать . А отучать от пампика во время дневного сна.
    Нам уже 2,5 и днем мы спокойно без памперса обходимся. Правда, меня немного смущает то, что не могу приучить писать на улице, поэтому моему бедняжке приходится терпеть и когда приходим домой, первым делом бежит на горшок и надзюривает прилично. Пробую завести ребенка в кусты и снять там шортики, такое представление начинается, такое возмущение, типа мама, что ты вообще делаешь???? Мне прям самой неудобно становится... А на унитаз в общественном туалете тоже не посадишь, короче приходится пока терпеть. Если идем куда-то далеко или надолго, беру с собой горшок...
    Ночью писает несколько раз, хотя пить не даю задолго до укладывания (он у меня вообще не водохлеб, не знаю как заставить лишний глоток сделать). Вот думаю, рожу второго, все равно буду ночью ставать на кормление и как-то приучимся.

8. Вверх #3028
    Нам уже 2,5 и днем мы спокойно без памперса обходимся. Правда, меня немного смущает то, что не могу приучить писать на улице, поэтому моему бедняжке приходится терпеть и когда приходим домой, первым делом бежит на горшок и надзюривает прилично. Пробую завести ребенка в кусты и снять там шортики, такое представление начинается, такое возмущение, типа мама, что ты вообще делаешь???? Мне прям самой неудобно становится... А на унитаз в общественном туалете тоже не посадишь, короче приходится пока терпеть. Если идем куда-то далеко или надолго, беру с собой горшок...
    Ночью писает несколько раз, хотя пить не даю задолго до укладывания (он у меня вообще не водохлеб, не знаю как заставить лишний глоток сделать). Вот думаю, рожу второго, все равно буду ночью ставать на кормление и как-то приучимся.
    поддерживаю, совместите приятное с полезным.

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    у нас тоже с пописями прогресс, уже пять дней приходим с прогулки в сухих штанах и писяем под кустиком. Но не всегда просится, в основном я постоянно спрашиваю. Днем ходим без памперса, но и без трусов, дама не просится, а сама садится на горшок когда приспичит. В обед ложу в памперсе, так как обписяла весь матрас, она через раз то сухая, то мокрая, то проснется, слезет с клеенки и сразу надзюрит.

Ира, а вы где завтра с Любой вечером будете гулять?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Ира, а вы где завтра с Любой вечером будете гулять?
    приветик
    у нас папа на неделю вырвался в отпуск, так что мы пока заангажированы до конца недели
    вообще боюсь что-то планировать, тк что ни запланируем, все с ног на голову переворачивается
    заплатили на турбазе за неделю, а тут похолодало. с нашей русалкой нельзя в такую погоду на море. деньги забрать еще тот геморрой. я вообще молчу про сборы-разбирания вещей на неделю
    сегодня по плану было кино без кукуси, а пришлось ехать и хоронить мою собаку. в обед в кино попали, а оно такое тошное....

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя с гордостью поливает деревья, чтобы они выросли большие и переживает, что ее не хватит на все деревья вокруг ))))))))

А чего на общественный унитаз не посадишь? Купите одноразовые накладки на круг унитаза и все

С ночным у нас получилось так: я долго и нудно ждала "сухой паузы", но каждый раз у малой поутру был мокрый памперс. А потом в одну ночь я просто взяла и сняла памперс и... она проснулась сухая! Так и не просыпается по ночам. Причем однажды она что-то закашлялась, я подумала, все равно вертится, дай высажу, так она пока на горшке уселась, проснулась, и я потом еще час обратно ее спать укладывала. После того случая не экспериментирую ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Ой, но все равно удачного вам отдыха
    Паровозики ваши от торта в целости и сохранности, ждут вас
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    приветик
    у нас папа на неделю вырвался в отпуск, так что мы пока заангажированы до конца недели
    вообще боюсь что-то планировать, тк что ни запланируем, все с ног на голову переворачивается
    заплатили на турбазе за неделю, а тут похолодало. с нашей русалкой нельзя в такую погоду на море. деньги забрать еще тот геморрой. я вообще молчу про сборы-разбирания вещей на неделю
    сегодня по плану было кино без кукуси, а пришлось ехать и хоронить мою собаку. в обед в кино попали, а оно такое тошное....
    Извините, а какое кино смотрели? Чтоб тоже не нарваться на тошнотворное

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Извините, а какое кино смотрели? Чтоб тоже не нарваться на тошнотворное
    "Вспомнить все"
    1,5 часа мучительных воспоминаний и так ничего и не вспомнил
    только спецэффекты, смысла вообще нет. финал понятен с начала. мой муж не дождался чем кончится фильм и ушел ждать меня на улицу.

15. Вверх #3035
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    "Вспомнить все"
    1,5 часа мучительных воспоминаний и так ничего и не вспомнил
    только спецэффекты, смысла вообще нет. финал понятен с начала. мой муж не дождался чем кончится фильм и ушел ждать меня на улицу.
    Всем привет!!!))
    Ирчик,мы недавно ходили тоже в кино,не на определенное заранее,а на какое попадем)))так попали на "Третий лишний"(про игрушечного медведя).Когда начался фильм, мы подумали так:ой бред для пятиклассников(в зале было много детей с родителями),сейчас съедим ведро попкорна,допьем пиво и поедем домой,НО там такое началось(пошлота),честно,мы с мужем давно так не смеялись,хоть и пОшло,но пошлО хорошо)))рекомендую))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!))
    Ирчик,мы недавно ходили тоже в кино,не на определенное заранее,а на какое попадем)))так попали на "Третий лишний"(про игрушечного медведя).Когда начался фильм, мы подумали так:ой бред для пятиклассников(в зале было много детей с родителями),сейчас съедим ведро попкорна,допьем пиво и поедем домой,НО там такое началось(пошлота),честно,мы с мужем давно так не смеялись,хоть и пОшло,но пошлО хорошо)))рекомендую))
    спасибо Мамзелька....но наш поезд уже ушел
    это нам такое счастье раз в год выпадает

тебя уже можно поздравить с новосельем?

17. Вверх #3037
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    спасибо Мамзелька....но наш поезд уже ушел
    это нам такое счастье раз в год выпадает

тебя уже можно поздравить с новосельем?
    Еще нет!)))))))я уже по вам всем соскучилась....была на той неделе на таирово,но родные не пустили с вами гулять,сами Кирю развлекали,а я отдыхала)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Еще нет!)))))))я уже по вам всем соскучилась....была на той неделе на таирово,но родные не пустили с вами гулять,сами Кирю развлекали,а я отдыхала)))
    не поверишь...мы сейчас все видимся с такой же частотой как и с тобой
    последний раз виделись на Настусин ДР

19. Вверх #3039
    Ура!!!!!!!!!Девочки нам 11,5мес и у нас наконец вылез первый зуб.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!Девочки нам 11,5мес и у нас наконец вылез первый зуб.
    поздравляем !!! щаз они каааак попрут!!!!!!

Ответить в теме
Страница 152 из 674 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права