Представляю как лихорадочно он сейчас обдумывает козни против своей революционной подруги ))
|
Представляю как лихорадочно он сейчас обдумывает козни против своей революционной подруги ))
Славный отпуск устроила себе Юлия Владимировна. мало того, что удрала на Сардинию в самый катастрофический для Украины период и переложила свои функциональные обязанности непонятно на чьи плечи. Но кроме этого на Сардинию она созвала всю бывшую кучмовскую братию во главе с Дедом Кучмой. Цель? элементарно - за спиной у президента разработать план сближения с Россией с перспективой получить поддержку Кремля на грядущих президентских выборах.
Дед Кучма принимал участие в этом разврате на Сардинии? Во дает старикан.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А какие секреты она Москве передала ?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/559791
В связи с вышеизложенным, хотелось бы поинтересоваться: когда проведут неотложные работы по восстановлению социальной структуры Украины и когда правительство Украины будет находится рядом с теми, кто пострадал на Украине...Сегодня, 20 августа, Кабинет Министров Украины дополнительно выделил из резервного фонда 55 млн гривен для проведения неотложных работ по восстановлению социальной инфраструктуры Грузии.
Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко.
"Мы хотим, чтобы люди ощутили, что правительство Украины находится всегда рядом с теми, кто пострадал", - сказала она.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что выступает за территориальную целостность Грузии.http://korrespondent.net/ukraine/politics/560105"Я как лидер политической силы, как премьер-министр стою на позиции территориальной целостности Грузии", сказала она.
Тимошенко также добавила, что поддерживает план мирного урегулирования военного конфликта между Россией и Грузией, разработанного при участии президента Франции
От така {censored}, малята...
Странно, что эти 55 млн.грн. не были "найдены" ранее, до принятия изменений к госбюджету. А "появились" именно тогда, когда Юля вернулась из отпуска и ощутила близкое разоблачение. Как всегда - народу нужны хлеб и зрелища. Вот на хлеб благодетельница подкинула, чтобы рейтинг не падал хотя бы на ЗУ.
Люблю мою Ирку
«Такие заявления мелких чиновников нуждаются в не комментариях, а в хорошем столяре, чтобы сменить вывеску Секретариата Президента на палату №6».
Ю.Тимошенко о заявлении А.Кислинского.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А зачем ей то тратится на народ свой-то,имела она нас всех ввиду..Это мы должны собрать деньги нашим пострадавшим,я на полном серьезе говорю....нам раздал начальник бумажки на которых написано,что я (фамилия ит.д.) ДОБРОВОЛЬНО отдаю со своей зарплаты 20% в пользу затопленных районов,Как вам это...это добровольно принудительно было.....
что ждать дальше и о чем говорить!? если с нас так будут собирать дальше,то мы с голоду помрем.....
Читаешь и удивляешься, неужели всё так плохо в нашем государстве?
А выглянешь в окно да нет, всё нормально, дорогу перейти невозможно из-за обилия машин, в основном иномарок, довольно дорогих...В Одессе и вокруг её строится элитное жильё...По вечерам приличные, да и просто рестораны забиты народом..
А почитаешь посты на форуме - всё, кранты...![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 22.08.2008 в 08:22.
Что же вы строем не ходите?
Документы о государственной измене Тимошенко поступили в СБУ
По-моему, Ющенко идет ва-банк![]()
Люблю мою Ирку
Это в Одессе автопарк забит японцами и европейцами. Любят у нас японские машины, как не в одном городе Украины. Видимо это пошло от первых праворуких японок, привозимых моряками. А вот в Днепре, к примеру либо очень дешёвые машины, либо Бэнтли. Даже такси у них Славуты преимущественно раздрымбанные. Т.е. уже чувствуется контраст. По поводу ресторанов. Да, забиты. Но куча ресторанов на Дерибассовской, к примеру, забиты иностранцами. "Стэйк хауз" очень полюбился американцам и встречи они назначают только там преимущественно. Да, Одесса всегда жила неплохо... Но заедь немного в область и вся нищета бросается в глаза...Сплошь и рядом на госпредприятиях...ДОБРОВОЛЬНО отдаю со своей зарплаты 20% в пользу затопленных районов,Как вам это...это добровольно принудительно было.....
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Бог ты мой!))) Я в первый раз за ЮВТ)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки