речь о блузке, а не о том, о чем вы подумалиНаша отслужила с 1 по 3 класс, и если постараться, то в принципе и на 4 налезет спокойно.![]()
|
речь о блузке, а не о том, о чем вы подумалиНаша отслужила с 1 по 3 класс, и если постараться, то в принципе и на 4 налезет спокойно.![]()
Имя?Фамилия?Или пароль?подпишуськаия)
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
И как ему в 19 лет удается молодо выглядеть?Мне 19 лет, получил среднее специальное образование, по профессии работать нехочу по этому очень плотно сейчас занимаюсь поисками работы в разных сферах, спасибо господу у меня есть небольшой опыт в жизни + я еще очень молодо выгляжу
но как они приходят в удивление когда понимают что меня развести сложнее чем взрослого человекаВот теперь понятно, почему все думают, что он моложе)))советую хотя-бы просто с ним ездить на собиседывания, ...темболее если собеседование в наших елитных офис-центрах
Еще один пост этого форумчанина:
И ник у парня интересный:Скажите плз телефон или куда подойди для курсов на актерское мастерство!
ВладеюМиром
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.08.2012 в 21:42.
Это две сестры, наверное:
Подпишуськаия и Поторописька
Кот стал писать в горшок, пригает ,играет как молодой козел
Обращение к товарищу Сталину:
Поколения аж до колен - это таки-да, генетические недостатки, которые носят коты(((((тов.Сталин я думаю, что мой кот более достойный иметь потомство хотя-бы из-за того, что у него прослеживаются поколения на много колен и я могу с уверенностью от вас сказать какие генетические недостатки может нести мой кот.
Про кота.
Как не вЕслоухий, так вЫслоухий...)))))Выслоухий черный мраморный серебристый
Ооо... респект парню.И ник у парня интересный:
ВладеюМиром
Владеет миром, но решил ещё поискать работу, подзаработать... Наш человек!!!!
"Абрамович, если бы ты был царём, шо б ты целый день делал? - Оооо!!! Я б таки ещё немножечко шил на дому....".)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Действительно, чего ж не сходить? До Бали три лаптя на глобусе...хочу сходить на Выходные на БалиИ выходные пройдут интересно))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Человек не нравится ни европейцам, ни монголам, ни неграм... Может, индейцы Америки примут?ты видишь скаолько меня рас банили ? и ето общение ?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
— Кузьмич, ты что, финский усвоил?прпиветиккака
— В смысле?
— Ну, он же по-фински разговаривает.
— Кто по-фински разговаривает?
— Ну, он же — финн!
— Кто финн?
— Я!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки