| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Всегда балдел от психотерапевтов(говорят тихим голосом, а глаза как у бешеной собаки).
Что болезный хочешь знать? Все в центре продано и пропито(шутка). Строить на не освоенных территориях(без наличия инженерных коммуникаций) весьма накладно. Цены давно выше европейских.
А так хочется за 300% прибыли иметь. Вот и нет строительства.
Ты за Б.Ф чего то рассказывал. А на 5-й Б.Ф красненький домишко стоит. Должен ведь знать, за 16. Чего не заселен ПОЛьНОСТьЮ?
Список не заселенных домов приводить не буду. ))))))))))
Хор мальчиков-колокольчиков, таки имеет место быть))))))))))
Стучат по барабану, что дятлы по стволу.
Слушай, ну какая правда, что за два года не построено ни одного дома и не выдано ни одной квартиры? Какого дьявола петрушка ворнякал в своей программе о решении вопроса с отселенческим фондом? А? Или он не знал о капитализме на дворе, хрен знает сколько лет сидел в АМКУ, греб миллиардные взятки и думал что живет при Хрущевской оттепели? А вот тебя как раз правда и ажитирует. Тебе сказать нечего начинаешь сыпать цитатами на сторонние ресурсы.
Отдохнул бы и прекратил в ярости изливать на монитор свои гистаминные фракции.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
это смотря о чем ты - яма не Костусева, уличная торговля - ну шо делать, новые рабочие места, людям кушать надо
яма на Греческой второй раз - ну если ты не в курсе
та что тебе говорить - тебе три дороги починили, в кредит вогнали, муниципальную собственность заложили - а ты и радуешься, жаба супер![]()
Трюбик, ответь на № 59625
еще раз специально для тебя
забыл - деревья срезали, брусчатку вывезли, ограду сняли, трамвай и тралик не пустили - это в продолжение к твоим дорогамта что тебе говорить - тебе три дороги починили, в кредит вогнали, муниципальную собственность заложили - а ты и радуешься, жаба супер![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.08.2012 в 23:03.
А ты вылазь из лифта и пройди по брусчатке Лютеранского переулка (возле Кирхы), а лучше проедь. Мне такая брусчатка нах не надо. Где ограду сняли? Мне "ограда" тоже не надо, а по этим дорогам я езжу постоянно. Тралик это по Балковской? Так ёптель, половину дороги успели сделать, а там выборы. Клоун ужо два года. Что ж не пустил тебе "тралик"?
думаю что ты также один из тех "любителей города", которые свои жигуляторы паркуют на газоне, превращая их в хлам - иначе б ты не писал всякую фигню, печалька
не ценишь ты своё прошлое и прошлое города![]()
Трубик, спешл фо ю...
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
П.С. У меня НЕ жигулятор. Не паркую, не быкую. Что я ценю, не твоё собачье дело. Руки чешутся.
ты думаешь от вас можно ожидать что-то другое?
...
брусчатка и ограда - это часть истории города
сломать и закатать в асфальт много ума не надо, как раз уровень прораба по строительству коровников в Молдавии, но никак не мэра
...
ты мне чем-то Тарпана напоминаешь - тот тоже снёс историческое здание и на его месте построил "а-ля дом циганского барона на Щорса" только размером поболее - тоже крутотень?
Последний раз редактировалось turbik78; 14.08.2012 в 23:39.
Могу предложить проехать по ул. Гладышева, а так же по ул-цам 8 марта, любому Черноморскому переулку.
Все сделано при ГЭЙкомпани.
О таких трассах как Локомотивная, Жеваховая, Пригородные любые, Толбухина и прочие, где люди еЗДЮЮТ, можно не упоминать.
Или у вас только три улицы на город?)))))))))
Социальные закладки