добрый вечер, поделитесь эмоциями как вы адаптируетесь?
|
добрый вечер, поделитесь эмоциями как вы адаптируетесь?
Сначала ходили на адаптацию пару недель - с утра до дневного сна, потом на целый день. Сынуля первый месяц упрямо ничего не ел в саду - даже пробовать отказывался. Дети садятся кушать - он говорит "я спать пойду". Но стараниями Ирины Глебовны, Киры Георгиевны и няни Наташи стал кушать все. Так что, адаптация прошла успешно.
По-моему все дети, когда начинают ходить в сад - болеют, это естесствено, коллектив и все такое. И мы тоже переболели. От этого никуда не денешься.
полностью с вами соласна. это адаптация ребенка в социуме, а чтоб дети неболели, ненадо допускать и позволять родителям осознано приводить детей больных в сад.для того чтоб выйти на работу
Что???Откуда такая информация?
Приказом от 13 сентября 2012 года за нарушение приказа гороно «О благотворительных взносах» и «О порядке комплектования групп» уволена заведующая яслями-садом №52.
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
Вот и я это сегодня утром прочитала. Мы еще в садик не ходим, но заведующая мне очень понравилась. Ни о каких деньгах не говорила. Сама нас на очередь поставила. И как мне показалось, она столько для сада делает.. Я ошибаюсь?
А что уже тогда с заведующими других садиков делать? Сажать наверное.........
немжет быть она же много для детей делала и где справедливость тогда? разве можна таких людей увольнять? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди надо что то делать давайте поднимим бунт. верните нашу заведующую.
Я была вчера на родительском собрании. Пишем коллективное письмо городским властям от имени всех родителей с просьбой разобраться в этой ситуации. Кто был на собрании, уже поставили свои подписи. Это вопиющая несправедливость! И мы должны бороться за Элизу Рафаиловну!
По поводу садика и нашей адаптации хочу сказать: дочка пошла в садик с 10 го числа. На пятый день заболела - насморк, слегка повысилась температура, но быстро сама спала. Лечим насморк, пока выходные. Эту неделю мы провели с Ириной Глебовной и Наталией Самвеловной - нам с мужем они очень понравились, а доченька называет Ирину Глебовну мамой. Вот так!![]()
да уж да уж если таких людей увольняют то тогда кто будет работать с нашими детьми? наверно ангел с неба спустится и станет чесным и непорочным руководителем хотя и его уволят был бы человек а статья найдется.
а на собрании была заведующая? или уже все?
да она реально много сделала для детей конечно благодаря родителей. и этим гордится что она с родителями и ее коллективом единное целое. сколько я с ней общалсь она всегда говорила что очень благодарн родителям за их помощь и понимание.
На собрании заведующей не было. Но лично я не хочу верить, что это всё.
Это вообще моё первое род. собрание в жизни. Я и не знаю, какие они бывают обычно.
С заведующей довелось общаться всего несколько раз, но уже с первой встречи стало понятно, что человек действительно любит детей и старается для них.
Социальные закладки