Тема: Ясли-сад №52

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 527
  1. Вверх #81
    Новичок
    добрый вечер, поделитесь эмоциями как вы адаптируетесь?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от KIS_KISKIS Посмотреть сообщение
    добрый вечер, поделитесь эмоциями как вы адаптируетесь?
    Сначала ходили на адаптацию пару недель - с утра до дневного сна, потом на целый день. Сынуля первый месяц упрямо ничего не ел в саду - даже пробовать отказывался. Дети садятся кушать - он говорит "я спать пойду". Но стараниями Ирины Глебовны, Киры Георгиевны и няни Наташи стал кушать все. Так что, адаптация прошла успешно .

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Сначала ходили на адаптацию пару недель - с утра до дневного сна, потом на целый день. Сынуля первый месяц упрямо ничего не ел в саду - даже пробовать отказывался. Дети садятся кушать - он говорит "я спать пойду". Но стараниями Ирины Глебовны, Киры Георгиевны и няни Наташи стал кушать все. Так что, адаптация прошла успешно .
    Не болели?
    У меня во дворе обе соседки отдали детей, что один сразу после 2х дней заболел, что у другой. Кашель ужасный, хотя дома до этого не болели дети..(((
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Karochka
    По-моему все дети, когда начинают ходить в сад - болеют, это естесствено, коллектив и все такое. И мы тоже переболели. От этого никуда не денешься.

5. Вверх #85
    Новичок
    полностью с вами соласна. это адаптация ребенка в социуме, а чтоб дети неболели, ненадо допускать и позволять родителям осознано приводить детей больных в сад.для того чтоб выйти на работу

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от KIS_KISKIS Посмотреть сообщение
    полностью с вами соласна. это адаптация ребенка в социуме, а чтоб дети неболели, ненадо допускать и позволять родителям осознано приводить детей больных в сад.для того чтоб выйти на работу
    Да, а воспитателей брать больных детей в группу.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Мамочки!!!! Что уволили заведующую???

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для МилРу
    Что??? Откуда такая информация?

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Приказом от 13 сентября 2012 года за нарушение приказа гороно «О благотворительных взносах» и «О порядке комплектования групп» уволена заведующая яслями-садом №52.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для зюзенька
    Вот и я это сегодня утром прочитала. Мы еще в садик не ходим, но заведующая мне очень понравилась. Ни о каких деньгах не говорила. Сама нас на очередь поставила. И как мне показалось, она столько для сада делает.. Я ошибаюсь?
    А что уже тогда с заведующими других садиков делать? Сажать наверное.........

11. Вверх #91
    Новичок
    немжет быть она же много для детей делала и где справедливость тогда? разве можна таких людей увольнять? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #92
    Новичок
    люди надо что то делать давайте поднимим бунт. верните нашу заведующую.

13. Вверх #93
    Я была вчера на родительском собрании. Пишем коллективное письмо городским властям от имени всех родителей с просьбой разобраться в этой ситуации. Кто был на собрании, уже поставили свои подписи. Это вопиющая несправедливость! И мы должны бороться за Элизу Рафаиловну!

14. Вверх #94
    По поводу садика и нашей адаптации хочу сказать: дочка пошла в садик с 10 го числа. На пятый день заболела - насморк, слегка повысилась температура, но быстро сама спала. Лечим насморк, пока выходные. Эту неделю мы провели с Ириной Глебовной и Наталией Самвеловной - нам с мужем они очень понравились, а доченька называет Ирину Глебовну мамой. Вот так!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от МилРу Посмотреть сообщение
    Я была вчера на родительском собрании. Пишем коллективное письмо городским властям от имени всех родителей с просьбой разобраться в этой ситуации. Кто был на собрании, уже поставили свои подписи. Это вопиющая несправедливость! И мы должны бороться за Элизу Рафаиловну!
    К сожалению, на такие письма редко обращают внимание. Надо шуму (пресса, может телевидение, хотя бы наше - одесское) поделать больше, им перед выборами это совсем не надо будет.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    К сожалению, на такие письма редко обращают внимание. Надо шуму (пресса, может телевидение, хотя бы наше - одесское) поделать больше, им перед выборами это совсем не надо будет.
    Я тоже об этом думала...

17. Вверх #97
    Новичок
    да уж да уж если таких людей увольняют то тогда кто будет работать с нашими детьми? наверно ангел с неба спустится и станет чесным и непорочным руководителем хотя и его уволят был бы человек а статья найдется.

18. Вверх #98
    Новичок
    а на собрании была заведующая? или уже все?

19. Вверх #99
    Новичок
    да она реально много сделала для детей конечно благодаря родителей. и этим гордится что она с родителями и ее коллективом единное целое. сколько я с ней общалсь она всегда говорила что очень благодарн родителям за их помощь и понимание.

20. Вверх #100
    На собрании заведующей не было. Но лично я не хочу верить, что это всё.
    Это вообще моё первое род. собрание в жизни. Я и не знаю, какие они бывают обычно.

С заведующей довелось общаться всего несколько раз, но уже с первой встречи стало понятно, что человек действительно любит детей и старается для них.

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права