Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2980 из 4245 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,581 по 59,600 из 84898
  1. Вверх #59581
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А вы не хотите найти истину. Вы готовы обвинять крайнего?
    Ну тогда продолжайте лить крокодильи слезы. Лично я не против.
    Прежде всего сомнения в законности договоров высказаваете вы, следовательно именно вас интересует этот вопрос и было бы логично, чтобы именно вы предъявили эти договора и подтвердили, либо развеяли свои сомнения.
    А у меня сомнений нет - я лично верю Костусеву и новой честной власти: раз они до сих пор, за два года, не разорвали эти договора, и даже не заявили об их незаконности, значит с договорами все впорядке.

Другой вопрос, что арендаторы пляжей при полном бездействии нынешних властей, нарушают как эти договора, так и законы Украины, устраивая на одесских пляжах такой беспредел, которого Одесса еще не видывала.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #59582
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Коллеги, ну с кем вы тут пытаетесь дискутировать? Если рассмотреть внимательно оппонентов, то кроме проплаченных троллей (непонятно откуда пишущих свои кляузы) есть пару пенсионеров из группы "За Сталина", "Дозор" и пр. давно забытое имперское говно. Также присутствуют пару полудурков типа Турбика. Ну не может нормальному, в трезвом уме гражданину Украины нравиться происходящее в стране. Они же всё оправдают, лишь бы не Украина. Они эммигранты. Так что не мечите бисер перед свиньями.
    [I]«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»[/I] Марк Твен
    хде моя зарплата и когда ты видел мой паспорт? твой мэр жаба, хочешь быть рядом - можно заказать чартер
    и да, паганого Костусева в Хайфе тоже нет
    знаешь как там в песТне "ты кто такой, давай досвиданья"(с)

3. Вверх #59583
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хде моя зарплата и когда ты видел мой паспорт? твой мэр жаба, хочешь быть рядом - можно заказать чартер
    и да, паганого Костусева в Хайфе тоже нет
    знаешь как там в песТне "ты кто такой, давай досвиданья"(с)
    Обиделся турбинка...печалька
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #59584
    Частый гость Аватар для BigCat
    твой мэр жаба, хочешь быть рядом - можно заказать чартер
    Мэр жаба сделал для Одессы столько, что твоему полудурку-клоуну не снилось. Что можно заказать - без тебя... Я там уже был. А ты иди, в лифте покатайся...

5. Вверх #59585
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Кивалов - государственный служащий первого ранга. В соответствии с законом "О государственной службе в Украине" он обязан знать государственный язык. Кто, где, когда слышал, чтобы Кивалов произнес хотя бы словечко, не говоря о предложении на государственном языке? Не этим ли незнанием вызвана его активность в проталкивании абсолютно неквалифицированного закона, над которым смеется Европа и стонет нормальная Украина?
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #59586
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При бюджете города в 2 737 910,5 тис.грн эти долги можно было погасить еще в прошлом году.
    http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38606/
    Только воровать меньше надо.

Это не петрушка ворует. За его большой-пребольшой справкой прячутся наглые и темные личности, которые знают что петрушка невменяемый а с шизофреника какой спрос? Что с него взять? Он на анализы все время опаздывает, даже этого не возьмешь. Вот эти личности и разворовывают все и вся а петрушка только сидит да глазенками бегающими туда-сюда хлопает.

QUOTE=BigCat;31345510]Мэр жаба сделал для Одессы столько, что твоему полудурку-клоуну не снилось. Что можно заказать - без тебя... Я там уже был. А ты иди, в лифте покатайся...[/QUOTE]

А чего вы его все время в лифт посылаете кататься? Он был застрял и ему поплохело после этого?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #59587
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Седьмой! Независимая Украина до сих пор пользуется КЗОТом 1976 года,а до недавнего времени - Уголовным Кодексом 1961 года. Так что и поется пьется красиво. Неотмененные, неизменные законы и кодексы УССР, а их, поверьте, немало, имеют юридическую силу до сих пор. Ну и наконец - с 1991 по 1996 год Украина жила по Конституции УССР, которой к тому времени не существовало
    Вы бы очнулись от сна.
    Тогда и сами не путались и других не путали.
    КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

{ Кодекс набирає чинності з 1 вересня 2001 року,
    див. п.1 розділу I "ПРИКІНЦЕВІ ТА ПЕРЕХІДНІ
    ПОЛОЖЕННЯ" }
    За КЗОТ. Так нет ведь у парламентариев УМА, сделать лучше, а на худший вариант кишка слаба.
    (КЗоТ Украины был принят еще 10 декабря 1971 года и приобрел силу с 1 июня 1972 года. За прошедшие 40 лет в КЗоТ из 261 пунктов кодекса законов о труде было изменено 221 статью. Скачать новую версию КЗоТа, с правками 2011 года, можно в этом разделе )

Что же до Конституции.(там тоже имеет место быть Переходные положения Ознакомьтесь. )
    Так то ведь от умищи. Поправки вносили, для присвоения собственности, а пипл хавал за обе щеки.

8. Вверх #59588
    User banned
    Мэр жаба сделал для Одессы столько, что твоему полудурку-клоуну не снилось. Что можно заказать - без тебя... Я там уже был. А ты иди, в лифте покатайся...
    дела твоего супер мэра до сих пор вылазят - долги, паганая планировка "испанский", ливневка, аренда пляжей (10-к перед тем как жабу турнули), вон даже госакт на три сотки в парке с вырубкой деревьев, можно продолжить - там еще много.
    чем меньше подобных дел сделает Костусев - тем лучше для города и проще для горожан!
    ...
    мой лифт тоже меняли при жабе - поэтому там покататься тяжеловато, лижбы наверх доехать не застряв

9. Вверх #59589
    User banned
    Если не интересно, как встречают одесситов на "платных" пляжах, можно посмотреть и документ
    «Ё-Москоу»: аренда пляжа в Аркадии приносит Одессе две учительские зарплаты (документ)
    не надо, мне мои ссылки приводить))))))))))
    А вы не хотите найти истину. Вы готовы обвинять крайнего?
    Ну тогда продолжайте лить крокодильи слезы. Лично я не против.

Так где же ДЕНЬГИ?????

10. Вверх #59590
    дела твоего супер мэра до сих пор вылазят - долги, паганая планировка "испанский", ливневка, аренда пляжей (10-к перед тем как жабу турнули), вон даже госакт на три сотки в парке с вырубкой деревьев, можно продолжить - там еще много.
    чем меньше подобных дел сделает Костусев - тем лучше для города и проще для горожан!
    Т.е. главное достижение Костусева за два года это то что он ничего не сделал.

11. Вверх #59591
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. главное достижение Костусева за два года это то что он ничего не сделал.
    главное что он не нагадил также много как Эдик - и это уже не мало!

12. Вверх #59592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я где-то видел плакат, не успел сфотать, "Думай на родном языке, говори на родном языке" и подпись Партия РЫгыонив. Спасибо блин шо разрешили, а то нас тут насильно заставляли на румынском и турецком базарить
    Я видел плакат..........Когда с матча Черноморца шёл на Канатной......Просто другим нечем похвастаться......Вот и втирают людям о придуманной языковой проблеме

13. Вверх #59593
    дела твоего супер мэра до сих пор вылазят - долги, паганая планировка "испанский", ливневка
    Что за несвязный поток бреда? При чем тут планировка в Испанском? А в ливнёвке Петрушка отличился. Видели недавно...

14. Вверх #59594
    I was lightning
    before the thunder
    Так как же петрушка может нагадить, если он утренние, бодрящие клизьмы прогуливает? Разве что под себя сходить может назло санитарке это да, бывает.

Я повторю вопрос об отселенческих домах, где они? Может кто видел-слышал?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #59595
    User banned
    При бюджете города в 2 737 910,5 тис.грн эти долги можно было погасить еще в прошлом году.
    http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38606/
    Только воровать меньше надо.
    При чем, при чем?
    Вы читать пробовали?
    загальний обсяг доходів бюджету міста Одеси на 2012 рік у сумі 2 737 910,5 тис.грн (додатки 1,2 ), у тому числі:
    загальний обсяг видатків бюджету міста Одеси на 2012 рік у сумі 2 375 955,4 тис.грн,
    Установити на 31 грудня 2012 року граничний обсяг гарантованого боргу в сумі 365 336,0 тис.грн.
    за рахунок спеціального фонду бюджету (бюджету розвитку) витрати на погашення місцевого боргу в сумі 360 000,0 тис.грн (головний розпорядник – департамент фінансів Одеської міської ради);
    - за рахунок загального фонду бюджету видатки на обслуговування місцевого боргу в сумі 55 000,0 тис.грн (головний розпорядник – департамент фінансів Одеської міської ради);
    - платежі, пов’язані з виконанням гарантійних зобов’язань у сумі 1 955,1 тис.грн (проект «Розвиток міської інфраструктури в Україні за рахунок спеціальної інвестиційної позики Світового банку» та реалізація «відкритого компонента» спільного з Міжнародним банком реконструкції та розвитку проекту «Розвиток міської інфраструктури»).

16. Вверх #59596
    Да ты шо..! Еще раз для застрявших в лифте. Полная реконструкция Преображенской, Фонт. дороги, Колонтаевской, Тираспольской, Балковской. Горсад, Екатерининская площадь...
    А таперь назови мне хоть ОДНО РАВНОЗНАЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КЛОУНА?

17. Вверх #59597
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Так как же петрушка может нагадить, если он утренние, бодрящие клизьмы прогуливает? Разве что под себя сходить может назло санитарке это да, бывает.

Я повторю вопрос об отселенческих домах, где они? Может кто видел-слышал?
    Упрямому лекарю повторю, даже не важно в который раз. В капитализьме, нет и не может быть шары. БАНКИ дают кредиты. Берешь в банке, отдаешь застройщику, застройщик едет во Флориду. Инвестор сосет лапку.
    Доступно?

18. Вверх #59598
    User banned
    Да ты шо..! Еще раз для застрявших в лифте. Полная реконструкция Преображенской, Фонт. дороги, Колонтаевской, Тираспольской, Балковской. Горсад, Екатерининская площадь...
    А таперь назови мне хоть ОДНО РАВНОЗНАЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КЛОУНА?
    А теперь назови сумму денег, которую нужно отдать.

19. Вверх #59599
    А теперь назови сумму денег, которую нужно отдать.
    Чемпионат уехал - достижения остались. Назови сам. А ещё лучше, назови сколько разворовывает партия разрухи, не оставляя ничего взамен народу?
    П.С. Чёй-то Турбик сдрыснул. Нечего сказать?

20. Вверх #59600
    Та да, достаточно посмотреть как он "не нагадил" на Греческой, чтобы отпали все вопросы.

Ответить в теме
Страница 2980 из 4245 ПерваяПервая ... 1980 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 3480 3980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права