|
Значит сядут как накачанные "фанеры" так и бюсты вместе в вялыми сиськами. Не фэсконтроль же устраивать в самом деле. Сколько ниточке не виться-конец найдется, и интуиция показывает мне, что нынешние псевдо-выборы могут обернуться новым майданом, но на этот раз все будет гораздо круче...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Та вот думаю стихийный майдан организуется.
Понятное дело бабла никто не даст, но воспользоваться разгоном ПР-стами майдана могут всемогущие западные силы. И в один прекрасный момент заморозить все счета ПР-стов в европейских и мировых банках. А что, на шару несколько сотен триллионов заполучить-прекрасная конфетка-трюфель для смягчения изжоги европейского кризиса. А эти все ахметовы. яныки даже не пискнут. Разве ты можешь такой вариант исключить?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Насчёт бабла. Я слыхал, что есть бабло. Оно уже начинает аккумулироваться в нужном месте для НУЖНОГО дела. Есть недовольные "смотрящими" с разных лагерей. Возможен передел или протекция собственности. Кроме того, есть внешний фактор - постоянно растущий госдолг. Я бы так уверенно против майдана - воздержался.
Не хочу с тобой меряться интуицией, но этот вариант я исключаю полностью. Даже если возникнут стихийные разрозненные мелкие очажки недовольства-дубинами и водометами все погасится очень живо. А западные "силы" могут только повонять из телеящиков о попранной демократии, на большее не сподобятся. У них еще по Сирии вопросы не решены...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки