|
Как где я? Я ж тут. В любимой Украине, которую Вы пугаете злыми российскими самолетиками. Которые пролетая мимо создают шум, звон и прочий тарарам мешая нам всем кушать и спатки. Так что я тут как раз очень даже при чем
Я не пойму - Вы пугаете или гадаете? А то ручку просите позолотить, а сами в своей деятельности идете в разрез с трудовым опытом соратниц. Нагадайте мне что-то хорошее - мож и пазалатю![]()
Забавно - http://fishki.net/comment.php?id=39823
- Флу.., зачем ?(вопрос риторический)
- Вы мне приписываете АВТОРСТВО сайта грани.ру ?которую Вы пугаете злыми российскими самолетиками...![]()
- Простите, не удержалась, среагировала на Ваш флуд !Я не пойму - Вы пугаете или гадаете?
-..Нагадайте мне что-то хорошее - мож и пазалатю![]()
Мож быть, но НЕ в этой теме.
Еще несколько штрихов к войне. Сразу предупреждаю что в сети инфу на эту тему не искал а слышал это по ящику от участников и очевидцев.
1. Грузины использовали пеленгаторы GSM и били по сигналам мобилок т.е. по подвалам где укрывались гражданские
2. Была обнаружена куртка с нашивкой "Служба охраны референдума ЮО" из чего следует что после завершения операции Грузия планировала под шумок по быстрому провести референдум.
Последний раз редактировалось spok; 21.08.2008 в 11:01.
"Рейтинг кандидата республиканцев Джона Маккейна буквально взлетел всего за месяц. Если в июле чернокожий сенатор-демократ Барак Обама опережал ветерана Вьетнамской войны на 7%, то уже в августе проигрывает ему 5%. Наблюдатели связывают это с непримиримой позицией Маккейна по войне в Грузии и по роли России в ней. Рядовые американцы теперь уверены, что во внешнеполитических делах «слон» более опытен, сатирики, напротив, поднимают Маккейна на смех."
http://www.vz.ru/politics/2008/8/20/198800.html
Может быть хотя по некоторым высказываниям американцев я понял что вопрос вторжения русских в Америку их интересует больше в познавательном смысле а не в смысле отражения агрессииЧто поделаешь слишком долго США не вели войн на своей территории и ужасы войны они познают только по книжкам, Голливуду и CNN...
мда... уважаемый, а чем кроме советских учебников истории пользовались для самообразования?
про "временно находились" - это конечно сильно....
с варшавским восстанием как-то нехорошо получилось...
да и с армией урайовой много странных и неприятных моментов, многие из которых чести СССР не делают, в том числе не делают их намного лучше немцев...
Вот еще кое-какие размышления по поводу "блистательной" операции российских войск
http://www.aviaport.ru/digest/2008/08/20/155581.html
Еще больше убеждаюсь, что осетин просто "кинули"...
Видать у России кишка еще тонка наплевать на общественное мнение.
Америка давно "кладет" на всех, делая все на свое усмотрение, а Россиия, по мнению местных оппонентов, "ждет" пока ей позволят... у России тоже "заморские" хозяева?
наступление ВС Грузии на Южную Осетию не стало неожиданностью для командования СКВО, Министерства обороны России и руководства страны в целом. По всей видимости, разведкой были своевременно вскрыты как основные задачи операции, так и те силы, которые командование ВС Грузии выделило для захвата Южной Осетии.
ыыы.. какие же романтики живут среди нас... верят в "выгоду от устранения напряженности"... ключевые слова - "10 млрд рублей"... вот и выгода... и напряжённость сохранится, потому что тоже выгодна.... типа восстановили мост... а потом: "ой, грузинские агрессоры мост поломали"... и так по кругу... реальное восстановление моста можно из цепочки исключить... это же уже хорошо отработанная в чечне схема...
Социальные закладки