Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 377 из 788 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 15742
  1. Вверх #7521
    User banned
    Цитата Сообщение от Клондайк Посмотреть сообщение
    http://http://www.izvestia.ru/world/article3119708/
    Если в этом анализе правильно указана причина размещения украинских ПВО в Грузии, тогда меня интересует Ваше мнение о Ющенко.
    Ссылка не грузится..((

2. Вверх #7522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - На Ваше "звон в ушах" - уточнила, ГДЕ Я позаимствовала "звоночек", при чем здесь Вы ?..
    Как где я? Я ж тут. В любимой Украине, которую Вы пугаете злыми российскими самолетиками. Которые пролетая мимо создают шум, звон и прочий тарарам мешая нам всем кушать и спатки. Так что я тут как раз очень даже при чем

-" Позолоти ручку, яхонтовый !"
    Я не пойму - Вы пугаете или гадаете? А то ручку просите позолотить, а сами в своей деятельности идете в разрез с трудовым опытом соратниц. Нагадайте мне что-то хорошее - мож и пазалатю

3. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF

4. Вверх #7524
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да вот как то действия осетинских вооруженных формирований по признакам соответствуют.
    Хотя, при желании, этого можно, конечно, и не увидеть.
    Ну так назовите эти признаки терроризма осетинских вооруженных формирований?

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Как где я? Я ж тут. В любимой Украине,
    - Флу.., зачем ?(вопрос риторический)
    которую Вы пугаете злыми российскими самолетиками...
    - Вы мне приписываете АВТОРСТВО сайта грани.ру ?

Я не пойму - Вы пугаете или гадаете?
    - Простите, не удержалась, среагировала на Ваш флуд !

..Нагадайте мне что-то хорошее - мож и пазалатю
    - Мож быть, но НЕ в этой теме.

6. Вверх #7526
    User banned
    Дык фото паспорты выложили бы. А то не очень убедительно.
    Да да и результаты генетической экспертизы пожалуйста!

7. Вверх #7527
    Постоялец форума
    - Вы мне приписываете АВТОРСТВО сайта грани.ру ?
    - Простите, не удержалась, среагировала на Ваш флуд !
    У Вас богатая фантазия, но даже несмотря на ее наличие я бы посоветовал Вам все-таки побольше сдержанности в Вашем таком бурном реагировании

8. Вверх #7528
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пусть это прочитают все теоретики-изыскатели, выясняющие из чего именно стреляли грузины, сколько точно людей погибло в Цхинвали, можно ли квалифицировать действия Грузии как агрессию, перегнула ли Россия палку и т.п.

Их бы в тот подвал, по зданию которого били прямой наводкой грузинские танки, чтобы прочувствовали глубинную сущность понятий "агрессия" и "геноцид" на собственной шкуре...
    Еще несколько штрихов к войне. Сразу предупреждаю что в сети инфу на эту тему не искал а слышал это по ящику от участников и очевидцев.
    1. Грузины использовали пеленгаторы GSM и били по сигналам мобилок т.е. по подвалам где укрывались гражданские
    2. Была обнаружена куртка с нашивкой "Служба охраны референдума ЮО" из чего следует что после завершения операции Грузия планировала под шумок по быстрому провести референдум.
    Последний раз редактировалось spok; 21.08.2008 в 11:01.

9. Вверх #7529
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Еще несколько штрихов к войне. Сразу предупреждаю что в сети инфу на эту тему не искал а слышал это по ящику от участников и очевидцев.
    1. Грузины использовали пеленгаторы GPRS и били по сигналам мобилок т.е. по подвалам где укрывались гражданские
    я про это уже ссылку приводил.

10. Вверх #7530
    Постоялец форума
    "Рейтинг кандидата республиканцев Джона Маккейна буквально взлетел всего за месяц. Если в июле чернокожий сенатор-демократ Барак Обама опережал ветерана Вьетнамской войны на 7%, то уже в августе проигрывает ему 5%. Наблюдатели связывают это с непримиримой позицией Маккейна по войне в Грузии и по роли России в ней. Рядовые американцы теперь уверены, что во внешнеполитических делах «слон» более опытен, сатирики, напротив, поднимают Маккейна на смех."

http://www.vz.ru/politics/2008/8/20/198800.html

11. Вверх #7531
    User banned Аватар для ALKA
    "Рейтинг кандидата республиканцев Джона Маккейна буквально взлетел всего за месяц. Если в июле чернокожий сенатор-демократ Барак Обама опережал ветерана Вьетнамской войны на 7%, то уже в августе проигрывает ему 5%. Наблюдатели связывают это с непримиримой позицией Маккейна по войне в Грузии и по роли России в ней. Рядовые американцы теперь уверены, что во внешнеполитических делах «слон» более опытен, сатирики, напротив, поднимают Маккейна на смех."

Может рядовые америкнцы думают что русские войска в штате Джоржия ?

12. Вверх #7532
    User banned
    1. Грузины использовали пеленгаторы GSM и били по сигналам мобилок т.е. по подвалам где укрывались гражданские
    2. Была обнаружена куртка с нашивкой "Служба охраны референдума ЮО" из чего следует что после завершения операции Грузия планировала под шумок по быстрому провести референдум.
    Потому что их тоже не устраивает юридическая сторона пребывания Абхазии и Южной Осетии в составе Грузии.. Грузинским властям нужно по быстрому восполнить пробел..
    Только как? Поезд ушел.. Проводить референдум на этих территориях надо было до отделения от СССР, а не после..

13. Вверх #7533
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Может рядовые америкнцы думают что русские войска в штате Джоржия ?
    Может быть хотя по некоторым высказываниям американцев я понял что вопрос вторжения русских в Америку их интересует больше в познавательном смысле а не в смысле отражения агрессии Что поделаешь слишком долго США не вели войн на своей территории и ужасы войны они познают только по книжкам, Голливуду и CNN...

14. Вверх #7534
    User banned
    Да хоть 10 раз. Все признали, что россия натворила лишнего и при этом не признают, что она этого не должна была творить? Оригинально.
    И, тем не менее, это так.
    Россию обвиняют в неадекватном ответе - т.е., не в том, что она ответила, а в том, что малость переборщила...

15. Вверх #7535
    User banned

После выборов Маккейна американцы поменяют отношение к Саакашвили..
    Он им нужен сейчас в качестве предвыборного пиара, а потом зачем?
    Грузия на Кавказе проиграла, мое мнение..

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    1939 - к России отошли земли Западных Украины и Белоруссии, которые временно находились в составе Польши.
    А за Вторую Мировую даже упоминать странно - пусть вообще скажут скажут спасибо, что их освободили, учитывая то, как немцы их любили.
    мда... уважаемый, а чем кроме советских учебников истории пользовались для самообразования?
    про "временно находились" - это конечно сильно....
    с варшавским восстанием как-то нехорошо получилось...
    да и с армией урайовой много странных и неприятных моментов, многие из которых чести СССР не делают, в том числе не делают их намного лучше немцев...

17. Вверх #7537
    User banned
    Вот еще кое-какие размышления по поводу "блистательной" операции российских войск
    http://www.aviaport.ru/digest/2008/08/20/155581.html

Еще больше убеждаюсь, что осетин просто "кинули"...
    Видать у России кишка еще тонка наплевать на общественное мнение.
    Америка давно "кладет" на всех, делая все на свое усмотрение, а Россиия, по мнению местных оппонентов, "ждет" пока ей позволят... у России тоже "заморские" хозяева?

наступление ВС Грузии на Южную Осетию не стало неожиданностью для командования СКВО, Министерства обороны России и руководства страны в целом. По всей видимости, разведкой были своевременно вскрыты как основные задачи операции, так и те силы, которые командование ВС Грузии выделило для захвата Южной Осетии.

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В чем проявляется бандитизм и терроризм осетинов?
    Конкретно факты, пожалуйста?
    терроризм - это, возможно, и лишнее...
    а вот, с другой стороны, чем жители "непризнанной республики" занимались всё это время?

19. Вверх #7539
    Предварительный ущерб оценивается где-то чуть больше 10 млрд рублей, примерно во столько же обойдется восстановление. Это мелочи для российского бюджета а вот выгоду от устранения нестабильности и угрозы войны на своих границах трудно оценить в денежном выражении. Интересно во сколько обошелся США кубинский кризис?
    ыыы.. какие же романтики живут среди нас... верят в "выгоду от устранения напряженности"... ключевые слова - "10 млрд рублей"... вот и выгода... и напряжённость сохранится, потому что тоже выгодна.... типа восстановили мост... а потом: "ой, грузинские агрессоры мост поломали"... и так по кругу... реальное восстановление моста можно из цепочки исключить... это же уже хорошо отработанная в чечне схема...

20. Вверх #7540
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    терроризм - это, возможно, и лишнее...
    а вот, с другой стороны, чем жители "непризнанной республики" занимались всё это время?
    Похищали грузинок и продавали в султанский гарем, нет?

Ответить в теме
Страница 377 из 788 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права