Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 146 из 651 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 13009
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    если всегда молчать то беспредел будет вечен.порядок можно навести сообща выступив против этого наглежа(садик не один в Одессе,в крайнем случаи можно его сменить,если будут ребенка доставать)понимаю что говорить легче чем сделать,но у меня такой принцип-я за справедливость.моя сестра в свое время своим скандалом добилась увольнения одной завуч(это правда о школе) и ничего,ребенка не сьели
    так тут тоже речь идет про школу-сад. ну посмотрим что мне ответят. надеюсь девочки не испугаются.

2. Вверх #2902
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    так тут тоже речь идет про школу-сад. ну посмотрим что мне ответят. надеюсь девочки не испугаются.
    за те деньги шо там дерут можно и другой приличный найтимне б противно было в том саду быть с таким руководством.буду держать за вас кулачки
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #2903
    Японамать

Я в 8-м классе написала сама письмо в Комсомольскую правду с описанием беспредела в моей школе. Приехал корреспондент из москвы. Было долгое разбирательство. В итоге двух учителей уволили, некоторые были понижены, директрисса и еще кто-то получили выговоры по партийной линии с занесением в личное дело. Мне было очень трудно, но за меня встала вся школа. Я стала местной знаменитостью. Рэволюционэркой.. После 8-го класса директрисса вызвала меня к себе на приватную беседу и мило предложила мне выбрать любую школу, которая мне нравится и она похлопочет, чтобы меня туда без труда перевести. Так и вышло.
    Королева, маленький ребенок за себя постоять не может. Поэтому я бы на вашем месте это дело так не оставляла, организовала групповое заявление, а ребенка перевела в другой сад.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, кто недавно "отдал" своих деток в 15 садик? Мы ждём ваших впечатлений!
    [mod]

5. Вверх #2905
    Частый гость
    Мы со вторника ходим ! Пока что только на прогулку, с 9 до 11. Со след.вторника пойдем с 8 до 12, т.е на завтрак и на обед. Пока что все нравится. В группе на сегодня 6 деток, приятная воспитательница. Мой малыш ни разу не плакал. Очень много игрушек, чистое и отремонтированное помещение. Что еще интересует, спрашивайте )))

6. Вверх #2906
    Японамать

Это на Вильямса? Частный?

7. Вверх #2907
    Частый гость
    На Вильямса, но он государственный.

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    отписала свое мнение в соседней ветке про школы... про возраст и дет сад могу только добавить, то даже если вы в неполные 6 закончите садк и ещё не захотьите в школу, то подготовишки есть, можно пойти в подготовишку на год и потом в 1 класс ))
    ну вот я примерно так и планирую - на второй год остаемся в старшей группе, одим туда с утра и до после сна, а потом на подготовишку, танцы и так далее. мне главное чтоб она под присмотром с 9 до 2 была, пока я на работе

9. Вверх #2909
    Японамать

Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    На Вильямса, но он государственный.
    А чего ж детей так мало в группах?

10. Вверх #2910
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Мы со вторника ходим ! Пока что только на прогулку, с 9 до 11. Со след.вторника пойдем с 8 до 12, т.е на завтрак и на обед. Пока что все нравится. В группе на сегодня 6 деток, приятная воспитательница. Мой малыш ни разу не плакал. Очень много игрушек, чистое и отремонтированное помещение. Что еще интересует, спрашивайте )))
    Nastyas, а скажите, плиз, это вы ребёночка приводите, оставляете и уходите, или с ним всё время находитесь?
    И другие мамочки, поделитесь, пожалуйста своим опытом начала вождения в сад (разрешают ли оставаться маме с ребёнком или нет), я собираюсь с сентября начинать водить дочу в 164-й сад на Сегедской, 2. Ещё раз спрошу - если есть кто-то, у кого ребёночек посещал или посещает именно этот садик - буду очень благодарна за любую информацию.
    У меня подруга 3 дня назад отдала сынулю в другой сад, так ей не разрешили с ним находиться. В первый день отвела на час, пришла за малым - он в слезах, во второй день оставила на 2 часа, так он от рыданий весь обрыгался (извините за подробности, но из песни слов не выкинешь), вот сегодня снова повели, ребёнок уже не доходя до сада плакать начал..

11. Вверх #2911
    Частый гость
    Пока что не все ходят, а по списку должно быть 25. Но как показывает опыт моих подруг, одновременно ходит не больше половины, а зимой даже меньше.

Я придерживаюсь мнения, что оставаться вместе с ребенком в садике бессмысленно. Это ничем не отличается от просто прогулки с родителями, и никак не поможет адаптированию ребенка. Поэтому мы его приводим, немного общаемся с воспитательницей и уходим. Хотя пока я там малыш от меня не отходит, стоит нам уйти как он начинает играть с детками (это через забор видно).

12. Вверх #2912
    Дом советов
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Nastyas, а скажите, плиз, это вы ребёночка приводите, оставляете и уходите, или с ним всё время находитесь?
    И другие мамочки, поделитесь, пожалуйста своим опытом начала вождения в сад (разрешают ли оставаться маме с ребёнком или нет), я собираюсь с сентября начинать водить дочу в 164-й сад на Сегедской, 2. Ещё раз спрошу - если есть кто-то, у кого ребёночек посещал или посещает именно этот садик - буду очень благодарна за любую информацию.
    У меня подруга 3 дня назад отдала сынулю в другой сад, так ей не разрешили с ним находиться. В первый день отвела на час, пришла за малым - он в слезах, во второй день оставила на 2 часа, так он от рыданий весь обрыгался (извините за подробности, но из песни слов не выкинешь), вот сегодня снова повели, ребёнок уже не доходя до сада плакать начал..
    на сегетской за виртусом??? бывший портовой?? или у "Теремка?"

есле в виртусе отзывы очень хорошие не боись, сколько ребенку? там с 3-х лет проводили многие до обеда так с недельку потом воспитатели сами говорят оставляйте на сон...

13. Вверх #2913
    Японамать

Мой малый сегодня третий день. Первые два дня нормально оставался, а сегодня немного раскапризничался. Не знаю, как он там.

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для emilia

Wink Адаптация в саду

Мы ходим уже 3-ю неделю. Причем все детки одинаково пришли "в первый раз". Были "мамочкины" детки, так с ними оставались мамы. Но, вот я с малой не оставалась ни одного дня, чтоб не было возможности даже просить об этом, так она просекла что с некоторыми мамы остаются и начала ест-но и мне устраивать по утрам концерты. На 2-ю неделю мамам уже не разрешали посещать группу. Так вот тот кто ходил с мамами гуляли до обеда и уходили, потому что в группу маме нельзя, а без нее уже не хочет. Только сейчас мамы начали оставлять своих чад до сна и домой.
    На мой взгляд, такая адаптация будет затяжная, но если у мамы есть время и силы, то это тоже вариант.
    Адаптация - это не только почещение прогулок с (без) мамой(ы), но и разъяснительная работа дома. Надо поселить уверенность в малыше что мама обязательно заберет ребенка чтобы ни случилось. Я своей говорю: "Ты только моя и я тебя никому не отдам", а она мне в ответ: "А Елене Степановне?", "Только на время поиграть с тобой :О)"
    Ну и конечно каждый день обещаю батут или подарок или т.п. и обязательно выполяю свое обящание!!!!
    Детеныш неделю не хотела спать в садике и мешала остальным, так я ей сообщила что пока не научится спать в садике никаких батутов и качель. Со 2-й недели начили спать...Уж очень старалась, теперь все батуты наши :О) пока лето позволяет!
    И помните эмоциальный фон ребенка должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, иначе есть вероятность и болезней (осалбивает иммунитет, так как начинает бороться с эмоциями, переживаниями ребенка) и других неприятных моментов с истериками.
    А еще я в садик покупаю как у нас дома печенье и бублики, всем деткам нравится, и моя малая знает что в любой момент как дома может сказать хочу бублик и все получат.
    Итого: создавайте дома режим приближенный к садиковскому, а в садике - обстановку к домашней
    Всем удачной и здоровой адаптации!!!
    Жить нужно играючи...

15. Вверх #2915
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на сегетской за виртусом??? бывший портовой?? или у "Теремка?"

есле в виртусе отзывы очень хорошие не боись, сколько ребенку? там с 3-х лет проводили многие до обеда так с недельку потом воспитатели сами говорят оставляйте на сон...
    На Сегедской напротив стоматполиклинники (почти угол Гагарина, 2-я ст. Б.Фонтана), там в жилом пятиэтажном доме на первом этаже небольшой садик, вход прямо со стороны дороги, а прогулочная площадка за домом во дворе.

Я тоже считаю, что постоянное находжение рядом с ребёнком ни к чему, просто тут читала, что девочка уже вторую неделю водит, всё время с ребёнком и им ещё не разрешают на дневной сон оставаться, или я не так поняла?!
    Моей доче 30 августа будет 2 года, а в сад идём с 1-го сентября, прям как в школу

16. Вверх #2916
    Дом советов
    а я про этот садик ничего не знаю..знаеш я свою Катюху отдала в сад в 2,2 в ясли.. думала что будет тихий ужас она у меня всего боялась- а пошла в садик без проблемм на третий день осталась спать.. хотя потом почти месяца 3 были утром истерики - не пойду... сейчас ей 5 лет ходит с удовольствием.

17. Вверх #2917
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки такой вопрос, подскажите кто сталкивался-у моей крестной внучка ходит в сад (ей 3 года) в группе постоянно ее и других детей лупит мальчик. Причем серьезно лупит. Однажды вырвал клок волос на затылке, потом бросил на пол и у малышки на позвоночнике нехилый синяк-было много случаев. Мама в отказе полном, говорит мой, значит, дает сдачи. Как бороться с поборами/нереагирующими заведущими мы теперь знаем (спасибо Вам), а вот как справиться с 3х летним агрессором? Ведь непринимать в сад его не могут. Проводят ли по просьбе родителей садовские психологи аттестацию с такими детками?
    ПС-после моих заявлений все родители вздохнули с облегчением-говорят, с заведующей теперь стало можно общаться-она вникает и старается помочь. Сын в сад бежит, значит на нем не отыгрываются. Слава Богу! Не устану говорить всем, кто помог и поддержал большое человеческое спасибо!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что постоянное находжение рядом с ребёнком ни к чему, просто тут читала, что девочка уже вторую неделю водит, всё время с ребёнком и им ещё не разрешают на дневной сон оставаться, или я не так поняла?!
    У нас в группе вроде на первой недели тоже не разрешали оставаться спать. Но должна подметить что все же родители которые работали, оставляли и детки спали. Неделя это, на мой взгляд долго. Моя после двух дней до обеда, поняла что после обеда не надо раздеваться и ложиться спать, а надо ждать мамочку. Вот так неделю и не спала Но потом я ей все разъяснила, ну на вторую неделю больше деток оставалось спать
    Жить нужно играючи...

19. Вверх #2919
    Дом советов
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девушки такой вопрос, подскажите кто сталкивался-у моей крестной внучка ходит в сад (ей 3 года) в группе постоянно ее и других детей лупит мальчик. Причем серьезно лупит. Однажды вырвал клок волос на затылке, потом бросил на пол и у малышки на позвоночнике нехилый синяк-было много случаев. Мама в отказе полном, говорит мой, значит, дает сдачи. Как бороться с поборами/нереагирующими заведущими мы теперь знаем (спасибо Вам), а вот как справиться с 3х летним агрессором? Ведь непринимать в сад его не могут. Проводят ли по просьбе родителей садовские психологи аттестацию с такими детками?
    ПС-после моих заявлений все родители вздохнули с облегчением-говорят, с заведующей теперь стало можно общаться-она вникает и старается помочь. Сын в сад бежит, значит на нем не отыгрываются. Слава Богу! Не устану говорить всем, кто помог и поддержал большое человеческое спасибо!
    думаю что нужно обращатся к воспитателю или заведующей, есле мама этого агрессора невминяемая... вы водите своих детей в сад, и воспитатели полностью отвечают за "сохранность " ваашего ребенка- значит недоглядела воспиттельница- нажимайте на заведующую...но ситуация конечно жуткая...

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для navin
    [QUOTE=exacting;3134604]Девушки такой вопрос, подскажите кто сталкивался-у моей крестной внучка ходит в сад (ей 3 года) в группе постоянно ее и других детей лупит мальчик. Причем серьезно лупит. Однажды вырвал клок волос на затылке, потом бросил на пол и у малышки на позвоночнике нехилый синяк-было много случаев. Мама в отказе полном, говорит мой, значит, дает сдачи. Как бороться с поборами/нереагирующими заведущими мы теперь знаем (спасибо Вам), а вот как справиться с 3х летним агрессором? Ведь непринимать в сад его не могут. Проводят ли по просьбе родителей садовские психологи аттестацию с такими детками?

вся ответственность после "сдачи"ребёнка в садик ложится на воспитателей, любые неурядицы, а тем более побои(из Вашего смс именно они имеют место) вменяются в ответственность воспитателя данной группы, и жалобы надо подавать в письменном виде заведующей на воспитателя, т.к. родители "обидчика" только после этой меры присечения беспредела в дестком учереждении привлекаются к ответственности уже вызовом заведующей.и по возможности надо снять побои после того как вы увидели что ваш ребенок имеет синяки, для маленьких детей даже синяк может оказаться большой неприятностью в дальнейшем(гемотомы), что тоже описывается в заключении.подобный беспредел надо присекать на корню, и не вдаваясь в подробности "кто?" "как?" воспитатели обязаны следить и заниматься вашим ребенком все время сколько он находится в их ведении.

Закрытая тема
Страница 146 из 651 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права