а воть и Я
То icegtx
народ собирается там только часам к 20:00
не удивителньо, что ты никого ен встретил.
А я на удивление сегодня без приключений покаталась =)
наверное всё благодаря батарейкам Профессионала, так как фонарь светил очень хорошо
|
а воть и Я
То icegtx
народ собирается там только часам к 20:00
не удивителньо, что ты никого ен встретил.
А я на удивление сегодня без приключений покаталась =)
наверное всё благодаря батарейкам Профессионала, так как фонарь светил очень хорошо
не бойся своих желаний, бойся моих.
собаки почему-то сегодня не тронули...за забором - бесновались: в районе 11-12 вечера, в районе начала "Отрады" до "Дельфина"... пешеходы прикольно отскакивают сами, даже не надо сигналить... луна классная в воде... лунный дорожк
p. s. вместо "полуСлики" читаю "полусуСлики"постоянно
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 21.08.2008 в 00:28.
.арозаупаланалапуазора.
ребята, все окей.. вроде и летел хорошо, а в результате только вел поцарапался и колено слегка. А так все окей - просто темнеет очень быстро, а там как раз место перед перекрестком, поэтому обычно я смотрю на светофор в том месте.
Ginger, не нада пугать )))) Да утром клёво, но тяжко! Ты говорила что к 6 (или без четвери, не помну точно) уже была на ТЗ - это ж во сколько ты проснулась?![]()
а мне 6км.. в последний раз я за минут 10 доехал через 5ую станцию фонтана, парк Победы и к дельфину.. Но мне после вставания надо ж проснуться еще, а потом позавтракать )) Хмм та и потом в понедельник таааааак спать хотелось на работе - это сложно передать )) Ходил как "ёжик в тумане"![]()
я желающий, как обычно )) правда пока только желающий - завтра будет виднее как оно получится. Тем более что выходных три будет![]()
Я подумал... И.... Возможно, если утренняя компания возьмёт меня с собой, то я поеду.... Но тут требуется ещё и побудка меня за час до выезда, возможно ещё раньше..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я бы разочек тоже попробовал встать пораньше.знач так...До аркадии ехать 20 мин.+до места встречи ещё 15мин.=35-40мин.А ещё ж надо проснуться,позавтракать хорошенько и тд.-ещё +40мин. Итого надо проснуться за 1.30 до время встречи...если только кто-то возьмёт на себя ответственность будануть меня,тогда я тоже буду любоваться красотой утреннего побережья вместе с вами...телефон моего будильника-8067-9813629.
в субботу утром? в 6?на ТЗ?
буду!
и сегодня тоже, но, возможно, к сожалению, ближе к ночи...
.арозаупаланалапуазора.
на привозе или в магазине все по10 покупаеться фонарик на голову, и мона кататься![]()
Чего ж я и добивалась..!!Вечером ТЗ трудно назвать ТЗ...Особенно по тем покатушкам в которых вечно кто-то в темноте в кого-то врезается!!!!
Другое дело утром!! Чистое здоровье! Фантомас, Евгений... номер вашего будильника зафиксирован!
![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 21.08.2008 в 18:27.
всем привет !
так что там с покататься ??
я тока за !!! когда?где?во сколько?
моя ацка 416272509
Последний раз редактировалось cristal; 21.08.2008 в 18:04.
Социальные закладки